ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

День Рождения.

Настройки текста
      Светило яркое солнышко, птички пели свои трели, сидя на деревьях в парке Конохи. Красивая молодая женщина гуляла с маленьким мальчиком на руках. На вид, мальчику было месяца три. Лицо женщины было задумчивым и, даже можно сказать, хмурым. Было непонятно, то ли она в печали, то ли о чем-то переживает. Прохожие, издалека завидев молодую маму, радостно приветствовали ее и непременно пытались поговорить с что-то улюлюкающим мальчиком. Сама же Кушина, а это именно она и была, направлялась к большому зданию.       Немного потоптавшись на крыльце больницы, женщина все-таки вошла в нее и подошла к рецепшену. - Здравствуйте, Кушина-сан. - выпрямилась молодая девушка в белом халате. - Здравствуй, подскажи пожалуйста, а Микото Учиха уже родила? - девушка кивнула, и сказав номер палаты, в которой лежит молодая мама, вызвалась проводить жену Четвертого.

***

      Микото Учиха, представительница клана Учиха, сильнейшего клана Конохи, обладающего гензюцу. Жена Главы клана - Фугаку Учиха и мать гения клана - Итачи Учиха. Уставшая женщина лежала на кровати и смотрела сонным взглядом в окно, когда в палату вошла ее лучшая подруга. - Микото, - тихо прошептала Кушина. Черные глаза приободрились и обратили свой взор на красноволосую, застывшую в дверях. - Микото. - уже громче добавила женщина и подошла обнимать и поздравлять подругу. - Ну как мальчика назовете? - ни для кого не секрет, что в клане Учиха рождаются одни мальчики. Просто девочки не могут обладать шаринганом, поэтому их и стараются как можно выгоднее выдать замуж. Но так или иначе, уровень рождаемости в клане девочек есть, но он очень низок. - У нас девочка, - радостно улыбнулась Микото. - Ну ничего себе! - Кушина, несомненно, была счастлива за подругу. Ведь, она раньше всегда мечтала о дочери, но старалась на этом не зацикливаться, ведь, вряд ли у нее когда-нибудь была бы дочь. - А где малышка сейчас? Почему тебе ее не дали? -Просто... - Микото заплакала, что Намикадзе не сразу и поняла, от чего плачет ее подруга. - Кушина, я так счастлива! - слезы счастья, вот оно что. Красноволосая, убаюкивая своего маленького сынишку, подошла к подруге и приобняла ее. - У малышки нашли каналы чакры возле глаз, что значит... - Значит у нее проявится шаринган. - закончила Кушина, пребывая в шоке. Такого в истории еще не было! Это настоящая сенсация.       Женщины радостно загалдели, обсуждая ближайшее будущее новорожденной. Пока что, конечно, ее по обследует Цунаде и выяснит, откуда у нее врожденный шаринган. Ну а потом... тренировки, миссии, тренировки...       Из-за громких голосов двух женщин, заплакал маленький Наруто. Переглянувшись, подруги, кажется, подумали об одном и том же. - Не плачь Наруто, - тихо проговорила Кушина, убаюкивая своего любимого сына. - Мы тебе прекрасную невесту вырастим. - радостно закончила за нее Микото и две "коварные" женщины, радостно засмеявшись, стали обсуждать ближайшее будущее своих деток.

***

      Молодая женщина крутилась возле кухонной плиты в ярко желтом фартуке. Ее красные волосы были заплетены в высокий хвост, но, так или иначе, их длина из-за этого не уменьшилась и они все равно мешали хозяйке. - Минато, перестань таскать со стола еду, - Кушина в очередной раз ударила мужа по руке поварешкой, которой размешивала горячую еду, стоящую на газу. - Наруто, солнышко, прекрати маме подкладывать под ноги резиновых уточек, а то мама упадёт.       Минато улыбнулся и взял сына на руки. Сегодня Наруто исполняется год, на его день рождения должно прийти много народу, так же, будет много детворы.       Через несколько часов, на помощь к ничего не успевающей Узумаки, пришла Микото с девятимесячной малышкой на руках. Они, как обычно, шли из больницы, где Цунаде обследовала маленькую красавицу, сидящую на руках у мамы и хмурую, словно она тучка. Челка, лезущая в глаза, была заколота чёрной заколкой, что та почти сливалась с волосами.       Саске радостно улыбнулась Кушине и потянула к ней свои маленькие ручки. Красноволосая взяла малышку на руки и отошла от плиты, куда сразу же встала Учиха, начиная быстренько нарезать продукты для горячего. - А что, если ее с Наруто посадить? - красноволосая вовсе не обращалась к Микото, а задумчиво смотрела в пол. - Кушина, ты же знаешь, что это плохая идея. В прошлый раз малыши чуть не поубивали друг друга. Жалко, что гены предков отразились именно в них, - досадно проговорила Учиха.       Узумаки усмехнулась. Кажется, в ее голове родился коварный план, а брюнетка скептически посмотрела на подругу. - Минато! - громко крикнула красноволосая и стала ожидать приход своего мужа. Он не заставил себя долго ждать. - Что случилось, дорогая? - Хокаге поприветствовал гостью и снова посмотрел на жену. Маленькая Учиха радостно пискнула, когда Минато посмотрел на неё, и потянула свои маленькие ручки к дяде. - Ты прибрал в гостиной? - спросила Кушина мужа, радостно улыбаясь, ведь ее коварный план работает, так как Минато не успевал водится с Наруто и убирать за малышом игрушки. - Ладно, я все сделаю. Тогда ты и за Саске тоже пригляди. - Четвёртый округлил глаза и нервно хихикнул. Саске и Наруто, это определённо, кровавая смесь. Каждый раз при встрече, они намерены порвать друг друга и разорвать в клочья... - Может, я лучше на кухне уберу? - умоляюще проговорил четвёртый Хокаге, взлохмачивая на затылке волосы.

***

      Гости были приглашены к шести вечера. Ещё было около четырёх часов, когда Кушина и Микото оставалось только украсить торт взбитыми сливками. Минато вызвали в резиденцию по каким-то важным вопросам, поэтому женщины пошли подготавливать дом к приходу гостей. - Мама, мама.. - зареванная Саске неуклюже подбежала к Микото и заплакала, тыкая пальцем в маленького блондина - точную копию своего отца, который держал в руках чёрную заколку. - Наруто, зачем ты забрал у Саске ее заколку? Отдай, - Кушина подошла к сыну и взяла у него заколку, тот скромно улыбнулся маме и сверкнул глазами в сторону плачущей девочки.       Да, так и продолжалась их борьба, которая даже в большей степени, заложена генетически. Сначала, она была детской, позже она стала разрастаться в более грандиозные сражения и во вражду.       День рождение прошло на "ура". Куча подарков, игр и веселья. Взрослые радостно поздравляли молодых родителей, а дети веселились по полной программе. Радостные дети носились в детской комнате, хватая всевозможные игрушки. С ними сидел Итачи, старший брат Саске. Но ему вовсе было это не в тягость. Даже наоборот, он любим детей и ему нравилось с ними играть. Детворы было много, поэтому он порой пропускал мимо глаз очередную шалость какого-нибудь карапуза.       Родителям тоже было не менее хорошо. После восьми вечера, хозяева дома по доставали выпивку и расставили ее на столе. После нескольких бокалов саке, Цунаде запела веселые песни, а Джирайя стал ее поддерживать, подвывая. Чита Учих стали вести себя более раскрепощенно, а Инузуки вовсю плясали. Было радостно и весело на душе. Кажется, даже забылось все плохое, что когда-либо было с ними. Молодой Какаши все время смотрел на своего сенсея, толи он чувствовал себя неловко, толи стеснялся, никто так и не понял. Красивая девушка Рин радостно улыбалась, помогая Кушине убирать грязную посуду со стола.       Наверное, многие понимали, что возможно, вот так вот дружно и весело они могут собираться последний раз. Ведь, никто не застрахован он смерти, тем более шиноби. Поэтому, лучше следует жить каждым днем, а на данный момент, этим веселым вечером.

***

23:17. Дом Хокаге. На крыльце сидела красивая пара. Красноволосая положила голову на плечо мужа. Сам же Минато смотрел на звезды. - Наруто совсем не хотел спать. Еле уложила, - тихо прошептала Кушина, стараясь не сильно нарушать столь приятную тишину. - Для него было слишком много эмоций за один день, - улыбнулся блондин, крепче прижимая к себе жену. - Минато.. Я так счастлива!       У них получилось, они преодолели очередную трудность. Они родили и воспитывают прекрасного малыша, окружая его любовью и заботой. Да и до сих пор продолжают воспитывать этот неугомонный блондинистый ураган эмоций и радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.