ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

"Упражнение на выживание" или "Достать колокольчики!"

Настройки текста
      С самого раннего утра команда номер семь спешила на третий полигон. Никто не хотел опоздать на экзамен.       Ещё только начало подниматься солнце, как троится уже находилась на полигоне. Сонные и уставшие они ждали приход сенсея.

POV Sasuke

      Блин, и где этот сеней? Совесть бы имел! Мы уже столько времени его ждем, а его все нет. Скоро уже начнется обед! Да и если честно, запарила меня малость Сакура, заискивающая перед Наруто. Бесят.       Я вот все никак не могу выбросить из головы вчерашние события. Хорошо что мне отец сказал, что это все было всего лишь планом, так как нападавший двенадцать лет назад на Коноху человек, является представителем нашего клана. Но вот почему все решили, что это именно Мадара? Что он возродился. Может, это кто-то другой. Тот, кто помогал Мадаре воскреснуть. Мне все-таки кажется, что наш клан не пойдет за ним, ведь в истории Мадара потерпел поражение, и большая часть клана от него отвернулась. Да и в наши дни сейчас за ним никто не пойдёт. Наш клан слишком предан Минато-сану, который остановил восстание и помогУчихам вернуться к нормальной мирной жизни.       Солнце уже взошло и светит высоко в небе, а сенсея до сих пор не было. Он наверное решил нас голодом морить, чтобы мы были более собранными. Будем на это надеяться.       Спустя какое-то время сенсей все-таки пришёл. Сакура на пару с Наруто накричали на него за его безответственность. На что Какаши отмазался. Видители он кошку чёрную обходил. Конечно... - Кхе-кхе, - тем временем прокашлялся Хатаке, - Ну что же, начнем. Я поставил этот будильник на полдень, - Блин, значит еще нет даже полудня, - Все что от вас требуется, это отобрать у меня вот эти колокольчики, кто не сможет - останется без обеда. - Он достал из своего кармана два колокольчика и вытянул с ними руку. - Я привяжу вас к одному из тех пней и буду есть прямо перед вами. - Наруто нагнетал обстановку своим "воплем отчаяния", у Сакуры заурчало в животе, а я просто состроила угрюмую мину. - Подождите-ка, но нас трое, а колокольчиков всего два, - опомнилась розоволосая. Я уж думала, никто не догадается спросить. - Но ведь кого-то надо будет оставить без обеда, а затем - дисквалифицировать, - ответил Какаши-сенсей, улыбаясь, - Кто провалит испытание тот отправиться обратно в академию. Но вы можете отправиться туда в троем. Можете использовать все, включая, сюрикен. Активируйте инстинкты убийцы, чтобы отобрать у меня колокольчик.       Что-то мне этот экзамен не нравится все больше и больше, особенно в ходе последних событий. Активировать инстинкты убийцы... Так, ладно, постараюсь. - А теперь, начали! - мы разбежались в разные стороны. Я запрыгнула на дерево и спряталась в его ветвях. Наруто прыгнул ко мне. Блин, идиот, на кой он мне сдался. Сакура убежала в параллельную от нас сторону. - Ты что здесь делаешь? Нас засекут! - эмоции просто бурлили во мне, но я старалась говорить как можно тише. - У меня есть план! - тихо прошептал Намикадзе и чуть отодвинул ветки. Сенсея нигде не было. - И какой же? - сзади раздался голос нашего сенсея. Отчего я слегка вздрогнула и обернулась.       Хатаке сидел и улыбался, прищурив открытый глаз. Мы с Наруто разбежались в разные стороны. Я спрыгнула на полянку. Сенсей спрыгнул передо мной. Так Саске, спокойно, надо собраться и... - Катон: большой огненный шар. - Хатаке был удивлен, но не настолько, чтобы попасться под огонь. Ну блин, я проиграла, но это только начало. Учитель пропал. Вот только стоял здесь, а теперь уже его нет. Но где он может быть? Слева? Справа? Вверху? - Внизу, - сенсей схватил меня за ногу и замуровал в землю по самую шею. Злорадно хихикнув, он куда-то сбежал. Какой-то он ненормальный.       Ну блин! Все, колокольчиков мне не видать. Я даже их даже задеть не смогла! Я - ужасная куноичи. Все из-за вчерашнего!       Я еле как выкорабкалась из земли и тяжело дыша, сидела возле ямы в мой рост. - Что с тобой? - ко мне подбежал Намикадзе. - Все нормально, - я поднялась с места и встала на ноги. - Как успехи? - Мне удалось задеть один колокольчик! Но сенсей слишком опытный.       Чёрт! Даже Наруто смог задеть колокольчик. А я из-за своей невнимательности не только не задела их, но и отвлеклась, что не увидела передвижение Какаши.       Прозвенел звонок. Не успели...       Я грустно хмыкнула и двинулась на середину полигона. Наруто шёл следом. Ну что же, не получилось. Блиииин, почему?! Я не хочу обратно в академию. Как я отцу в глаза смотреть буду.       Когда мы пришли к пню с будильником, там уже сидела Сакура и грустно смотрела себе под ноги. Интересно, она так же как и Наруто почти достала колокольчики, или провалилась как и я? - Я никого из вас не отправлю обратно в академию, - Сакура радостно подскочила на месте. Наруто тоже обрадовавшись широко улыбнулся. Одна я хмыкнула, ожидая подвоха. - Вы все дисквалифицированы. - Но сенсей! - Сакура, кажется, даже чуть не заплакала. Да, положение, определённо, фиговое. - Главной вашей задачей было достать колокольчики, - продолжил говорить сенсей, но Сакура его перебила. - Подождите, но вы говорите, что нам всем надо было достать колокольчики, но их то всего два. Кто-то бы точно вернулся обратно в академию.. - и то верно, голова то у неё работает. - Все просто. Командная работа. Кто-то должен был пожертвовать собой и отдать колокольчик, но вы не умеете работать в команде. Саске с Наруто пытались изначально что-то придумать, но ошибкой была их невнимательность. Сакура бегала по полигону в поисках Наруто. Я даю вам последний шанс. Пока что, Саске с Наруто поедите, наберитесь сил, но Сакуре не давайте, так как она меньше всего сделала и даже не пыталась оказать мне сопротивление.       Сенсей исчез, а мы с Наруто взяли по своей порции. У Сакуры заурчал живот, на что доблестный Намикадзе отдал ей свою еду. На немой вопрос Сакуры он просто ответил, что мы команда и должны поддерживать друг друга. Так как сам он с утра поел, иначе его мама бы из дома не выпустила.       Листва закружилась в вихре, на небе над нами собрались тучи, разгневанный Какаши-сенсей предстал перед нами с немым вопросом в глазах. - Все просто, сенсей, - взял слово Наруто, - Мы команда и должны помогать друг другу. Если Сакура не поест, она станет слабым звеном команды. - Вы! - грозный голос учителя разнесся по всему полигону. - Прошли! - добавил он спокойно и улыбнулся.       Офигеть. Дак вот значит чего он добивался. Он хотел чтобы мы работали командой. - Вы первая группа, которая справилась. Остальные лишь следовали моим указаниям и у них ничего не получалось. Соответственно, они выбывали, - Он обвел нас всех взглядом, - Ниндзя, которые нарушают правила - мусор, но те, кто бросает в беде своих друзей, еще хуже мусора. Мы приступим к первому заданию завтра. - Есть! - в унисон воскликнули Наруто с Сакурой. Какаши развернулся и пошёл на выход с полигона, а мы последовали за ним.

End POV Sasuke

***

      Кабинет Хокаге       Минато сидел за столом и подписывал какие-то важные документы, когда в кабинет постучались. Разрешив войти, Намикадзе выпрямился. В кабинет вошёл Фугаку, представитель клана Учих. - Ну что там с нашим планом? - Учиха прошёл в глубь кабинета и сел на небольшой диванчик, стоящий недалеко от стола. - Такура сегодня куда-то уходил посреди ночи.. - Фугаку потупил взгляд. Предателя нужно было ловить. Но самым болезненным было то, что этот придатель был либо близким другом, либо соратником. Да ещё и он входил в совет старейшин. - Значит... Такуро. - самому Хокаге было не легче. Ведь, каждый член деревни, был ему семьёй. А Учих он спас от верной гибели. Пусть у него и развязаны руки и старейшин деревни он не слушает, но Данзо бы это так просто не оставил. Поэтому, пришлось действовать четко и быстро. В итоге он почти что спас клан Учих. - Это не доказано, - продолжил говорит Фугаку. - Сегодня пересчитывали всех членов совета и не досчитались одного. Хикари. Его не было нигде. А соседи сказали, что он дома не появлялся уже неделю. - По твоему это мог сделать Хикари? Он деревне предан, тем более, в свои годы не стал бы делать опрометчивых поступков. - Поэтому я и ещё некоторые старейшины будут выяснять, где он пропадал все неделю.       Воцарилось молчание. Каждый находящийся в этой комнате думал о своём. Никому не хотелось верить, что среди них, среди их "семьи" водится предатель. Но это было именно так. - Как думаешь, Орочимару решится напасть на Коноху? - усмехнулся Фугаку. - Будем надеется, что в скором времени он до этого не додумается. Нам сейчас главное предателя найти и обезвредить его, - Учиха встал и кивнув, вышел из кабинета, предварительно попрощавшись с другом.

***

- Саске, а пошли куда-нибудь сходим? - громко воскликнул Наруто, шагая рядом с подругой по улице. Он беззаботно улыбался и смотрел в темнеющее небо, сложив руки за головой. - Ты что, Намикадзе, головой долбанулся что ли? - Учиха остановилась и удивленно посмотрела на сокомандника. - А что я такого сказал? - Наруто тоже остановился и выпрямился. - Никуда я с тобой не пойду, - Сасуке нахмурилась, на что Наруто засмеялся. - Да я же тебя не на свидание приглашаю, а просто покушать в Ичираку рамен, - блондин достал кошелёк, в виде жабы, который когда-то ему подарил Джирайя. - Ладно, но ты платишь, - моментально расслабилась Учиха и пошла вперёд. - Что будете есть, уважаемая? - в Ичираку уже давно привыкли к Наруто, который частенько заглядывает сюда покушать своего любимого рамена. А вот Саске сдесь была впервые. - У вас есть какое-нибудь блюдо с помидорами? - хозяин закусочной засмеялся и отрицательно помотал головой. - Давай, я тебе сделаю на пробу рамена? - Саске в смятении кивнула и нерешительно улыбнулась. Наруто впервые видел свою подругу в таком состоянии. Она, кажется, была ещё милее чем обычно. С виду, такая милая и красивая, но кто знает ее ближе, тот ну никак не может о ней такого сказать. Перед девушкой поставили небольшую тарелку горячего рамена. Та аккуратно взяла палочки и попробовала это любимое блондином блюдо. - Довольно не плохо, - наконец вынесла вердикт Учиха. Наруто засмеялся, будто этого и ждал.       Когда ребята доели горячую пищу, то заплатив, вышли на улицу. Тёплый вечерний ветерок подул им в лицо. На небе зажглись первые звезды. - Пойдем, что ли, погуляем? - предложила черноволосая. Сейчас ей больше всего не хотелось идти домой. Ей не хотелось разговаривать с отцом и быть секретным оружием их плана. Толку то, что так, что так, везде она получается оружием. Когда же она станет простой куноичи великого клана Учих. Но все же, ей тоже было безумно интересно, кто является предателем. - Пойдем, - улыбнулся Намикадзе. Они бродили по улочкам Конохи ни о чем не разговаривая. Просто Саске думала о своём. Думала о плане и предателе. А для Наруто этот вечер был слишком уж странным, чтобы описать его словами. - Первое время мы будем выполнять лёгкие задания, например, такие как прополка, поливка... - блондинку надоело молчать и он решил нарушить тишину. Саске была благодарна, что он ее вытянул из этой цепочки мыслей. - Да, нам никто не даст задания "С" ранга, - улыбнулась брюнетка.       Они пришли к скале, на которой были высечены лица Хокаге. Забежав на неё, Наруто тут же прыгнул на голову своему отцу и сел в "позу лотоса". Саске присела рядом. - Знаешь, Наруто, несмотря на сегодняшний вечер, мы все равно останемся соперниками, - Намикадзе серьёзно кивнул, а после улыбнулся. -Давай, пока сегодняшний вечер не закончился, побудим простыми друзьями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.