ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

Миссия в стране Волн.

Настройки текста

POV Naruto

      Всю последующую неделю, как я и говорил, мы выполняли простейшим миссии "D" ранга. Когда я старался поговорить с отцом на этот счёт, он словно издевался. Давал миссию ещё глупее предыдущей. То мы огород пололи, то поливали плантации какой-то тётушки, то за кошкой гнались, которая в очередной раз убежала. А иногда даже с младенцем сидели. Но это лишь малая часть всех тех миссий, которые давал нам мой папа.       Сегодня мы в очередной раз пришли в резиденцию Хокаге за миссией.

Конец POV Naruto.

- Все, я больше так не могу. Я устал выполнять элементарные миссии. Давай нам выше рангом, - громко воскликнул Намикадзе, когда отец в очередной раз хотел дать им простую миссию. - Наруто, я тебе не дам сложную миссию, пока ты не поймешь, для чего нужны простые, - строго сказал он, нахмурив брови. Мальчик надулся и нахмурился. - Дай ему миссию ранга "С". Тем более у меня есть такая на примете. - из-за угла вышла Кушина, с небольшим пакетиком в руках, и ,обведя взглядом присутствующих, весело улыбнулась. - Здравствуйте, Кушина-сан, - в унисон сказали Саске с Сакурой. - Привет, мам, - улыбнулся Намикадзе-младший. - Ты о какой говоришь? - тяжело вздохнул Хокаге. Все-таки, когда его жена с сыном сговариваются, у него просто нет ни каких шансов. - О миссии в страну Волн. Там, кажется, нужно проводить мостостроителя, - улыбнулась красноволосая и подошла к мужу. - Я что-то такой не помню... - Просто ты вчера уснул за столом, распределяя миссии по рангам, поэтому и не помнишь, - Наруто засмеялся, а Саске улыбнулась. Сколько лет прошло, а они все не меняются. Удивительная парочка и очень дружная. - Ты права. Ирука, приведи, пожалуйста мостостроителя, Тазуну.       Через некоторое время, в кабинет вошёл седой старичок в соломенной шляпе. Он был слегка нетрезвый, поэтому, оглядев придирчивым взглядом своих проводников, расхохотался. - Что вы увидели в нас смешного? - у Саске сегодня было плохое настроение. Причиной тому было то, что она вчера получила за то, что поздно пришла домой. - Да вы же ещё дети! - продолжал смеяться мостостроитель. - Тазуна-сан, ведите себя прилично, - одернула его Кушина, на что последний успокоился. - Ну что, команда номер семь, я поручаю вам миссию в стране волн. - улыбнулся Минато, поднимаясь с места.

***

      Светловолосый мальчишка несся по улицам родной деревни, не оглядываясь по сторонам. За плечами у него в такт бегу, подпрыгивала сумка. Парнишка так боялся опоздать, что совсем не смотрел, кто находится впереди и кто выходит из-за угла.       Бац! Черноволосая тушка упала на спину, а Наруто упал сверху. Глаза его широко распахнулись, как только он увидел перед собой сердитое лицо своей сокомандницы. - Я-я-я.. - Намикадзе, продолжая лежать на подруге, лишь опираясь руками по обе стороны от ее тела, смущённо улыбнулся. - Слезь с меня! - процедила сквозь зубы юная Учиха. Угрозы в ее голосе было не занимать, поэтому блондин тут же подчинился, не переставая выдавливать смущенную улыбку.       Саске поднялась с пыльной земли и стала отряхивать одежду. Наруто мешкался. Что-то странное произошло во время их столкновения. Что-то ему доселе неизвестное. Решив отогнать ненужные мысли, Наруто тряхнул блондинистой шевелюрой. Бросив злой взгляд в сторону друга, Саске высокомерно вздернула носик и развернувшись, пошла в сторону ворот. Хмыкнув, Намикадзе отправился следом. - Ну вот и вся команда в сборе, можно выдвигаться. - было удивительно, что Какаши вовремя пришёл к Коноховским воротам. Может перед миссией у него ответственность проснулась? - Опаздываете. - У вас научились, сенсей. - улыбнулся Намикадзе. Хатаке предпочел пропустить слова ученика мимо ушей. Тазуна лишь фыркнул. Ему до сих пор сильно не нравилось, что на защиту такой важной персоны как он, поставили детей.       Саске шла от всех поодаль. Ей не нравились разговоры Какаши с Сакурой. Иногда и Наруто вставлял пару слов по делу. Может, это бесило Учиху, или то, что Тазуна, несмотря на то, что шёл впереди, успевал бросать сердитые взгляды в сторону их троицы.       Разговоры затихли, у Сакуры просто иссяк запас вопросов. Какаши, кажется, вздохнул с облегчением. Да, Сакура была любознательной и любопытной девочкой, но порой, ее вопросы утомляли. Наруто шёл, осматривая окрестные места. Деревья тянулись ввысь и были похожи на великанов. Их листья тихо шелестели на солнце, напевая тихую мелодию на ветру. - Красиво... - тихо выдохнул блондин, прикрывая глаза и.. шлепнулся в лужу. Нога по колено оказалась мокрой, от дождевой лужи.       Было странно лишь то, что лужа оказалась на залитой солнцем дорожке. Да и самого дождя не было уже достаточно долго, чтобы лужа высохла под палящим солнцем. - Какаши-сенсей.. - Да Саске, я знаю. - черноволосая девочка удивлённо подняла глаза, но промолчала.       Не став задерживаться, Тазуна пошёл вперёд. Ему были чужды все эти переглядки детей со своим учителем. Мало ли что там случилось, тем более, тот блондин замочил штаны, может, ему необходимо было высушиться.       Но, несмотря на мокрую штанину, Наруто пошагал вперёд. Его сокомандникам оставалось следовать за ним. Хатаке шёл замыкающим.       Что-то было не так. Как-то по-другому стал смотреться окружающий мир. Будто некоторые краски стёрли из природы. Все стало подозрительно и настороженно. Окружающий мир стал подозрительным и настороженным.       Внезапно, сзади раздалось шуршание и на Какаши выскочили двое шиноби, взмахнув своими тяжелыми мечами, они разрубили Хатаке пополам. Сакура закричала, привлекая к себе ненужное внимание. На неё пригнули сразу с двух сторон. Наруто, не теряя времени прыгнул им наперерез выставляя вперёд кунай. Взлетели тяжелые цепи, но далеко они не смогли улететь, Саске припечатала их к дереву. Намикадзе пригнул сверху и закрутив врагов, замотал в их же цепи. - Наемники, - тут же возник Хатаке, возле привязанных к дереву шиноби. Последовал очередной вскрик розоволосой. - Тазуна, вы ничего не хотите нам рассказать? - мостостроитель занервничал. - Почему на вас напали наемные убийцы? Давайте начистоту. - Просто, за мной охотятся из-за того, что я и остальные мостостроители хотим достроить мост через реку. Но нам не даёт это сделать магнат по имени Гато. Если мы достроим мост, то смело сможем просить помощи из соседней страны, поэтому Гато и нанимает убийц. - повисло молчание. Хатаке, кажется, обдумывал как поступить правильнее. - Наруто, Саске, Сакура, вы молоды, - Какаши кивнул ученикам и повернулся к мостостроителю. - Мы не можем так дальше рисковать. Поэтому мы вынуждены вернутся обратно в Коноху. - Что значит... - Наруто стоял боком к учителю, низко склонив голову, а из горла у него рвался сдавленный рык, - Что значит не можем! - он резко повернулся и посмотрел Хатаке прямо в глаза. - Мы не можем его бросить! А если его убьют, когда мы уйдём?! Как мне после этого в глаза отцу смотреть! Ведь я мог спасти жизнь человеку, но не стал этого делать из-за большой опасности! - Намикадзе тяжело дышал, и не переставая смотрел в глаза сенсею. Саске хмыкнула и посмоьрела в сторону Хатаке. Сейчас все зависело от него.       Да, она поддерживала блондина, но ей не сильно уж и хотелось рисковать своей жизнью, спасая этого нахального пьяницу. - Хорошо. - на выдохе сказал Хатаке.

POV Sasuke

      Ну, пожалуй я не удивилась, я не удивлена. Наруто опять толкнул проникновенную речь, и сенсей согласился на эту миссию. Сакуру бы хотя бы пожалели. Она выглядит напуганной и уставшей...       Нам не следует забывать, такую любимую Какаши, работу в команде. А то получается, что мы с Наруто только выглядим командой.       Наконец-то мы дошли до реки, отделяющую нас от той стороны суши, на которой и стоит бедная деревенька, где живёт Тазуна. Пока мы плыли в лодке по реке, мостостроитель рассказывал нам про своего бедного внука. Мне одной показалось, что он просто проверяет нас на жалость?       Ну ладно, все равно нет выбора. Мне даже кажется, что должно быть очень весело.

Конец POV Saske

Какаши vs Забуза

      Как только команда номер семь вместе с мостостроителем приплыли на другой берег, Тазуна занервничал и поспешил скорее дойти до своего дома. Наруто переглянулись с Саске и оба синхронно пожали плечами.       Какаши стал внимательное к окружающей природе. На этой стороне не пели птицы, не пахло свежей травой. Будто сама природа чего-то опасалась.       И опасения Хатаке подтвердились. На полпути до дома Тазуны их поджидала опасность. - Какаши Хатаке, копирующий ниндзя Конохи. - громко, чтобы все обратили на него внимание, сказал противник. - Мамочи Забуза, один из Семи мечников Кровавого Тумана.       Наруто, сообразив, что над мостостроителем нависла большая угроза в виде преступника, встал перед Тазуной, выставляя перед собой кунай. Саске фыркнула, и встала от него по левую сторону. Сакура растерянно посмотрела на сокомандников и тоже подошла к старику, неуверенно вытаскивая кунай из сумки. - Какаши, доверенные тебе дети попались. - раздался громкий голос над поляной. Хатаке усмехнулся, поднимая повязку с глаза. - Мамочи Забуза, не ты ли на экзамене прирезал всех своих одноклассников? - все взгляды устремились на Намикадзе младшего. Он смущённо улыбнулся. - Мне отец рассказывал...       Минато на самом деле рассказывал Наруто про вступительные экзамены других стран и самых наиболее "выдающихся". Одним из таких шиноби был Забуза. Блондин никогда не мог понять его поступка. Как можно всего лишь из-за какого-то экзамена прирезать своих близких друзей? Намикадзе этого никак не понимал. - Хватит болтать! - по поляне пополз сгустившийся туман. Из-за него было плохо видно, но разглядеть силуэт Мамочи, который быстро складывалась печати, Наруто мог. Какаши, незамедлительно бросился в атаку. - Саске, все хорошо... - тихий шепот раздался рядом с Учихой. Наруто едва шевелил губами, но брюнетка его понимала. Только вот... Как он узнал, что она слишком сильно нервничает, что вот вот была готова убежать? Не читает же он мысли, правда? Нет, это вряд ли. Но тогда он просто это почувствовал? Скорее всего так, ведь другого объяснения у девочки просто не было. - Намикадзе, ты умом тронулся? - огрызнулась Учиха, но в ее голосе чувствовалось облегчение и даже какая-то... Благодарность? Да, благодарность. Она была благодарна сокоманднику за то, что вытащил ее из пут страха и какого-то отчаяния. - Не расслабляться! - слегка повернув голову, бросил Хатаке.       Бой между Какаши и Забузой начался.       Хатаке с невероятной скоростью и точностью повторял любые техники и действия своего противника. Отчего Мамочи злился и не мог понять в чем секрет копирующего ниндзя.       Трое сокомандников изо всех сил напрягали глаза, пытаясь увидеть хоть что-то, Забуза стал отвлекаться от поддерживания техники, которая напускает туман, поэтому ребятам удавалось смотреть за событиями, происходящими на поляне. Наруто насторожидся, так как Хатаке замер в нескольких метрах от них. Противник все сильнее и сильнее растворялся в тумане. - Защищайте мостостроителя ценой собственной жизни! - раздался хриплый голос Какаши над поляной. И в эту же секунду, Забуза появился за спиной Тазуны. Стойка "манджи" оказалась не такой уж и хорошей. Мечник попытался разрубить пополам мотостроителя, но Какаши вовремя успел. Он использовал свою технику, отчего Забуза распался водой. Мечник скрытого Тумана оказался перед Хатаке и разрубил того по пополам. Но копирующий нинзя тоже распался на обычную воду.

POV Sasuke

      Сенсей оказался за спиной у Забузы, но тот опять оказался водой. Создавалось странное впечатление их боя. Пока Забуза не кинул учителя в воду. Сенсей оказался в водяной тюрьеме. Это конец! Все.. Финиш! А я чувствовала, что вообще не следует идти на эту миссию. Лучше бы мы вернулись обратно в Коноху и этого ничего бы не было... И Тазуна бы убили?! Ладно, пусть этот старик вредный и противный, но он не заслуживает смерти.       Какаши стал нести какую-то чушь по поводу того, что нам следует взять Тазуну и свалить отсюда, пока мы ещё целы. Мне его было неприятно слушать. Сам нам втирал, что те кто бросают товарищей - хуже мусора, а он все-таки наш сенсей. Кем тогда являются те, кто бросает сенсея? Нет, так дело не пойдёт. Намикадзе хмыкнул на его слова, похоже, мысли у гаас были сильно похожи. Пф. - Саске, у меня есть план, - Наруто быстро подошёл ко мне и вкратце рассказал свою задумку. Неплохо, даже очень неплохо.       Забуза следил за нашими манипуляциями с какой-то усмешкой на лице, он не верит в то, что мы сможем его победить?! Да, я тоже не верю в это, но мы хотя бы освободим учителя, а это уже что-то!       Наруто кинулся в атаку, это не входило в его план, но он тем самым отвлекает противника. Множественное теневое клонирование?! Похоже, челюсть потеряла не одна я. Откуда он знает запретную технику? Хотя... Это же Наруто. Ничего удивительного.       Правда, все его атаки прошли даром, Мамочи размахнувшись, пнул настоящего Наруто, который отлетел в сторону. Чуть не сбив с ног Сакуру. Вставал он тяжело, с силой сжимая зубы.       Странно, но именно в этот момент перед нами решил начать извинятся Тазуна. Он говорил, что это все из-за него и он во всем вмноват, я лишь хмыкнула, подтверждая его слова. Ну а что?! Вообще-то он прав. - Когда-то давно, в деревне скрытой в тумане проходил экзамен на звание чунина. В последствии, на этом экзамене погибло больше ста учеников. Однако этот экзамен был отменён, после того, как один из учеников убил всех своих одноклассников без всякого сожаления. Этим самым учеником и был Момочи Забуза, - объяснил нам Какаши то, чего только "коснулся" Наруто. Я, действительно не знала, с каким на самом деле зверем мы имеем дело. - Весело было. - сквозь смех произнёс Мамочи.       Наруто, скорее всего не выдержав, снова создаёт множество клонов и вновь бежит на мечника. Тот с лёгкостью разбрасывает всех в разные сторлны, но Намикадзе во время своего кратковременного полёта успевает достать из рюкзака сюрикен и бросил его мне. Я повернулась вокруг своей оси и бросила оружие в противника. Как и предполагалось, тот не настолько дурак, чтобы отпустить ловушку из-за какого-то сюоикена, поэтому Забуза с легкостью перепрыгивает его, но один из брошенных в Забуза сюрткенов превращается в Наруто, и тот кидает в мечника кунай. - Отличная командная работа! - похвалил нас выбравшийся из плена сенсей. - теперь защищайте мостостроителя, тут я справлюсь сам. И уже обращаясь к Мамочи добавил - Я не попадусь на одну и ту же ловушку дважды.       Сенсей вновь стал повторять техники противника, только в это раз, он с невероятной скоростью опережал мечника. Такая скорость... Оказывается, сенсей у нас, и правда, великий шиноби.       Огромная волна поднялась над нами и хлынула на сушу, снося на своём пути все, что можно. Техника учителя. Мы с мостостроителем чудом остались целы, чего нельзя сказать о мечнике тумана. Он с трудом вставал. Охрипшим от ледяной воды голосом, он собирался что-то сказать, но не успел, так как в его шею вонзились два сенбона. Они принадлежали человеку, чьё лицо было скрыто под маской. Иенин. Они ловят и нейтрализуют преступников своей деревни. Мне об этом Итачи рассказывал. - Спасибо что помогли мне его поймать, я давно за ним охочусь. - ирьенин слегка склонил голову.       Какаши медленно приблизился к телу и прощупал пульс. - Он мертв. - заключил учитель и отошёл от Забузы. - А теперь позвольте я заберу его. - иенин спрыгнул с дерева и взвалив на себя мечника, испарился. - Какого черта?! - непонятно из-за чего негодовал Намикадзе. - Они обычно уничтожают тело на месте, как только убьют, а не переносят его. - заметил непонисающий взгляд Сакуры и Тазуны, растолковал им суть Наруто.       Честно сказать, я и сама этого не знала, но показать это Намикадзе.. Издеваетесь?!       Со стороны раздался грохот. Мы синхронно повернулись на шум. Какаши упал в обморок. Перенапряг глаз. Неудивительно.       Теперь Тазуна остался только под нашей защитой. Да уж, я не удивляюсь его напуганным и ошарашенным глазам. - Он просто переутомился. - устало сказала я, на что Наруто хмыкнул и подхватив сенсея усадил его себе на спину. Бедный, тяжело наверное.. Так ему и надо!       Я поспешила догнать Тазуну и Сакуру. Становясь нечаяным слушателем розоволосой.

***

      Примерно через полчаса мы подошли к дому Тазуны. Домик у него как снаружи так и внутри был уютным и мылым. А одна его сторона даже выходила на море. Это было... Круто.       Меня поселили в одной комнате с Сакурой. Наруто был в комнате один, а Какаши лежал без сознания в комнате мостостроителя. Ему нужен был покой.       Мы быстро расправились с вкусным ужином, который приготовила дочь Тазуны, и разошлись по комнатам. Я сейчас испытывала странное чувство по отношению к Наруто. Зависть. Он ночевал один в комнате, а мне досталась Сакура. Ками-сама, за что?!       На следующее утро нас посетила дочь Тазуны, с известием о том, что наш сенсей пришел в себя.       Мы прибежали в его временную комнату и дружно стали спрашивать о состоянии здоровья. Он выглядел просто ужасно.       Тсунами - дочь Тазуны, старалась хоть немного помочь нашему сенсею, поэтому поила его каким-то омерзительным по запаху отваром.       Похвалив нас за оказание сопротивления Забузе, Какаши все-таки пришел к выводу, что он жив, а тот иенин оказался его помощником. Не удивительно тогда, почему он забрал и унес тело.       Внезапно, в комнату, где находились мы, забежал маленький мальчик, Инари, сын Тсунами. Он стал нести какую-то пургу по поводу того очто у нас ничего не получится и мы зря будем вступать в бой с Гато. Наруто немедленно вступил в конфликт. Ужас, насколько же они горластые. Просто капец какой-то.

***

      Ближе к полудню сенсей все же встал с постели. Толи правда помогли отварчики Тсунами, а может учителю просто осточертело их пить? Кто его знает. Но он решил провести тренировку.       Сначала стал рассказывать о чакре, хотя мы о ней и так с академии много знаем. А мы с Наруто даже больше положенного. Просто когда нам задали выучить про чакру, был день рождения Кушины-сан. Поэтому мы с родителями сидели там до глубокой ночи. А так как нам с Намикадзе-младшим было не интересно сидеть за столом, вот мы и ушли к нему в комнату, а там уже поспорили, кто больше узнает про чакру. До сих пор помню всю полученную в тот день информацию.       Какаши-сенсей сказал нам, что научит ходить по деревьям и даже показал на собственном примере. Это было круто. Сенсей с костылями ковыляет подереву. Крутое зрелище.       После того, как мы приступили к работе, он посмотрел, что у нас у всех это довольно неплохо получается. У меня с Сакурой, как позже выяснилось, из-за того что мы девушки, а нам намного лучше даётся контроль чакры чем парням. А Наруто, оказывается, может ходить по отвесным предметам, но плоховато. И все равно, Какаши заставил нас забираться на самую верхушку дерева. А вот это оказалось куда сложнее.       Мы справились с этим заданием ближе к вечеру. Есть хотелось жутко, но я чесно терпела эту пытку голодом. Наруто с Сакурой, похоже, разделяли мои планы на вечер. - Кушать хочется, - взявшись за урчавший живот, проговорила розоволосая. Вот тут я с ней было солидарна как никогда.       Спасибо заботливой Тсунами, что накрыла стол и на нас троих тоже. Слопав пару-тройку порций, я первее всех отправилась спать. Сакура, наверное, составит компанию Наруто. В смысле, подождет, пока он не отправится спать. Но что-то мне подсказывает, что это будет скоро.       Утро встретило меня ясным солнышком и тёплой погодкой. День намечался солнечный. Я, потягиваясь в кровати, представила, как искупаюсь в горячей ванне и буду нажиться на солнышке, пребывая в приподнятом настроении. Но ноющие мышцы твердили об обратном.

Конец POV Sasuke

POV Naruto

      Вчера на тренировке я показал не лучшие результаты. Но несмотря на это, я все-таки забрался на самую вершина дерева. Это было круто и довольно необычно.       Протянувшись, я ощутил насколько неприятно ноют мышцы. Пожалуй, лучше будет, если я прямо сейчас пойду и продолжу тренировку.       Умывшись и одевшись, я без завтрака вышел на улицу. Лёгкий ветерок подул мне в лицо. Как же всё-таки хорошо жить недалеко от моря.       Лес встретил меня свежестью и лёгким дурманящим ароматом цветов, растущих у ствола одного из многочисленных деревьев.       Птицы пели свои песенки, кружась в хороводе над раскидистыми ветками. Меня всегда прельщала красота природы, но тут она была просто невообразима.       Я дошёл до поляны, неподалеку от места, где мы вчера тренировались. С самой верхушки дерева, я заметил эту поляну, тогда ещё подумав, что хорошо бы было на ней отдохнуть.

Конец POV Naruto

POV Sasuke

      После завтрака Какаши объявил, что и сегодняшний день мы посвятим тренировкам. Наруто на завтраке так и не появился, поэтому сенсей повел нас на вчерашнее место тренировок.       Я шла чуть впереди, не желая слушать разговор учителя и сокомандницы. Они опять что-то нудно обсуждали.       Мне на встречу шёл довольно симпатичный парень. Или это была девушка? Нет, точно парень. Наруто сидел, облокотившись о дерево, и задумчиво смотрел на свои ноги. И что о там увидел? Целлюлит?       Я усмехнулась своим же мыслям, отвлекая Намикадзе от созерцания своих стройных ножек.       Блондин удивлённо посмотрел на меня, будто впервые в жизни видит. Фыркнув, я повернулась к только что подошедшему сенсею.       Весь день мы тренировались в поте лица. То на перегонки бегали по деревьям, то пытались догнать улепетывающего сенсея. Были спарринги. И как всегда, мы с Наруто до последнего не сдавали друг другу позиции.       Как только я добралась до дома Тазуны, то тут же завалилась спать...

***

      На следующее утро после завтрака мы вместе с Тазуной пошли на мост. Мало ли что там могло случится.       Как только мы пришли на мост, то тут же в глаза бросились многочисленные тела, разбросанные в хаотичном порядке. Это были мостостроители. Слава Ками, на них не было никаких серьёзных повреждений. Над мостом стал сгущаться до боли знакомый туман. - Не ждали?! - услышали мы насмешливый голос мечника Тумана. Неудивительно, что он остался жив, если иенин его сообщник. А вот кстати и он. Да это же тот парнишка длинноволосый, которого я приняла за девочку. Тот, что выходил вчера из леса.       Туман над мостом стал сгущаться все сильнее и сильнее. Так, а вот тут мне помогут некоторые уроки Итачи. Я прищурила глаза. Так, там, там и там. Ясно. Высоко прыгнув, я бросила кунаи в разные стороны. Послышались всплески воды. Есть! Я всё-таки попала по водяным клонам! Наруто, судя по звукам, устранил остальных. - Да вы, ребята, действительно хороши. - нас. Похвалил. Забуза? Ого! Большое достижение. Это круто. - Хаку, я нашёл тебе противников. - хм. Хаку значит?       Вот скажите мне, на кой чёрт я выпендривалась? Теперь получаю по заслугам. Нас с Наруто, помощник Хаку взял в ловушку. Да не просто в обычную ловушку, ледяные пластины, больше похожие на большие зеркала. - Отдайте нам мостостроителя и мы уйдём. - снова повторил Хаку. Наруто рыкнул. Натурально так, устрашающе. Меня чуток передернуло.       Бой между тем продолжался. Я уже была почти истощена. И как Хаку умудряется бороться с нами двоими? Он отражался везде. В каждой из пластин. И отовсюду летели острые сенбоны. Уклонялась я уже не так быстро, но все же до сих пор могла. Наруто выглядел бодрее меня, но и он не мог долго держаться. А Хаку все продолжал атаковать, будто и не устал вовсе.       На меня полетели сенбоны со всех сторон. Что же, предприму последнее, что могу. Я активировала шаринган с одним томоэ. Вот он! Я вижу его. Сейчас ход битвы пошёл явно в нашу пользу. Ха, я по нему попала! Правда, моя радость была не такой уж и долгой. Наруто. Нет! Сенбоны поленетели в спину Намикадзе. А я, как последняя дура, кинулась им наперерез. Ну неужели Наруто бы не увернулся. Вот чёрт, как больно. В моё тельце воткнулись множество иголок. Наруто подхватил на руки моё тело и бережно опустил на холодную землю. Перенапряглась. - Наруто, - прохрипела я. Чувствую, как по подбородка стекает страйка крови. Буду надеяться, что это кровь и есть. - Саске, Саске, ты чего? - занервничал Намикадзе. В его глазах застыл ужас страх и... И что-то ещё. - Ты не можешь! - почти прорычал он, сжимая мои плечи, своими пальцами. - Саске, - тихо продолжил Наруто, - а как же?... - тьма захватила моё сознание.

***

      Чувство такое, мерзкое. Словно бы тебя опрокинули в ледяную воду, а после одумавшись, подняли, крепко прижимая к чему-то тёплому. Что происходит? Меня куда-то несут? Да, так оно и было. Меня действительно несли. Хотелось открыть глаза, но я просто не могла этого сделать. Было больно. Сильно болели сами глаза и каналы чакры в целом.       Тогда попробую прислушаться, кто меня несёт. Я слегка пошевелила головой, пытаясь хотя бы прислушаться. Горячее дыхание опалило мне щеку. Знакомый запах. Пахло чем-то... Сродни свежей траве на поляни, и тёплому воздуху после дождя. Такое незабываемое сочетание. Наруто. Я зашевелилась. Парень, прижав меня покрепче к себе, положил на что-то мягкое. Должно быть, футон.       В комнате заскрипели половицы. Похоже, я тут одна. Медленно приоткрываю сначала один глаз, потом второй. Невесомо вздрагиваю, когда моей ладошки касается чужая рука. - Саске, я волновался. - тихий шепот разрезал тишину комнаты. Я переплёта свои пальцы с пальцами Намикадзе. - Уже все хорошо. - ужасный голос. Нет, это даже не голос, это хрип, вырвавшийся из моего горла. - Я действительно думал, что больше не услышу твоего голоса, не увижу твоих глаз. - в голосе Наруто чувствовалась печаль и неизмеримая скорбь. - Прости... Комната погрузилась в тишину, прерываемая лишь нашим тихим дыханием. - Что произошло потом? - Я.. Я разрушил ловушку Хаку. Сам не понимаю, что тогда сделал. Какаши-сенсей почти победил Забузу, последний удар был чидори, но Хаку бросился наперерез технике учителя. Сенсей пробил грудь товарищу Мамочи... Оказывается, у мечника тоже есть сердце. После смерти Хаку он так расчуствовался, что понял - Хаку был для него семьей... Затем он один бросился на Гато и его компанию. Пусть даже у него были перебиты руки. Он убил их всех и сам погиб..       Снова воцарилось молчание. У меня просто не было слов. Пока я валялась на холодной земле, там происходили такие изменению в жизни двух преступников. Ну, а я, как обычно, все прощелкала. - Как ты пробудила шаринган? - тихо спросил Намикадзе. Теперь пришла моя очередь говорить.       Не знаю, что именно подействовало. Толи этот вечер был необычным, толи что-то между мной и Наруто стало другим, но я решила ему рассказать. Будь это какой-нибудь другой вечер, не в жизни бы не сказала, но... - Помнишь время, когда Минато-сама приставил к нам с тобой надсмотрщика? - Помню. - кивнул Намикадзе. - Я была жутко обижена на Хотару, - усмехнулась, - дома мне было нечем заняться, поэтому я просилась на миссию с Итачи, но нии-сан меня, понятное дело, с собой не взял. Тогда я ещё упала в реку и заболела. На следующий день темпиратура спала, и брат решил меня немного повеселить. Мы пошли на пикник за пределы деревни. Все было хорошо. Мы веселились и радовались, пока откуда-то из стороны не выкатился маленький шарик. Я хотела до него дотронутся, но Итачи схватил меня и отпрыгнул в сторону. Раздался взрыв и мы оказались в дыму. Брат посадил меня возле дерева и сказав чтобы я сидела тихо, ушёл. Через пару минут ко мне приблизился силуэт. Это был не нии-сан. Этот человек приблизился ко мне и тихо начал говорить, что... Что я всего лишь оружие и когда придёт время, он тоже придёт за мной и тогда, я выполню свой долг, ради которого вообще родилась. Тогда, будучи маленьким ребенком, я ничего не понимала и громко закричала, а глаза сильно начало резать, словно в них песка насыпали. Я потеряла сознание. Знаешь, мне до сих пор кажется, что шаринган пробудился силой, но клановые врачи и Цунаде-сама говорили об обратном. Тогда, Итачи сильно досталось от отца... Ты просто не представляешь, как страшно просыпаться от кошмаров того дня.       После своего повествования, я больше не могла сдерживаться, поэтому заплакала. Наруто без промедления притянул меня к себе и крепко обнял. В его объятиях было тепло и хорошо. - Ну тише, я... мы тебя никому не отдадим, - я потихоньку стала успокаивается, уткнувшись носом в теплую шею блондина. - Только сегодня, Намикадзе, - я стукнула кулачком по груди парня, засыпая.       Наруто понял, что только сегодня мы можем вот так сидеть обнявшись, полностью доверяя друг другу.

***

      На следующий день мы покинули дом гостеприимной семьи Тазуны. Благодарные жители деревни, кстати говоря, мост назвали в честь Намикадзе, "Наруто". - Саске, а давай наперегонки, - Наруто подошёл ко мне и приобнял. Я скинула его руку со своего плеча, скривившись. - Ты совсем свихнулся, добе? - бросила через плечо блондину я, ускорившись. - Саске! - все как всегда. Ничего не изменилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.