ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

До скорого, Коноха!

Настройки текста
      Намикадзе несся по Конохе, не сбавляя скорости. Ему надо было подумать. Что сейчас было? Мимолетное влечение? Желание новых ощущений? Что?       Он винил Саске. Нет, девушка была ни в чем не виновата. Он мог ее винить лишь в том, что она была такой притягательной и красивой. Притягательной для него. Он точно не помнил, когда началось это влечение к ней. Как давно он стал мыслить не как двенадцатилетний ребёнок.       Хоть на вид он и остается еще дитем, мысли и разум его уже взрослые. А может так и положено для его возраста? Или с каких там лет дети должны задумываться о взаимоотношениях с противоположным полом. Почти тринадцать не подходящий ли возраст? Еще год-два и начнется подростковый возраст. Но неужели дети в возрасте Наруто не должны задумываться о девушках?       Тем более он ведь только задумывается, не делая ничего запретного. Почти. Целовать Саске и оставаться живым пока удается только ему. Хотя, судя по тому, что он единственный на это рискнул то да, у него привилегии.       Может в этом и нет ничего сверх плохого. Его родители стали увлекаться друг другом как раз в его возрасте. Ну, или может быть не только всего лишь увлекаться.       Разве могут посетить такие мысли голову ребёнка?       Скорее нет, чем да. И вообще, шиноби взрослеют раньше.       Намикадзе на всех парах летел домой. Ему нужно отдохнуть, полежать и избавится от этих дурных и совсем ненужных мыслей. По пути к дому ему встретилась беззаботно бежавшая Акане на пару со своим новым другом - Конохомару. Кто бы мог подумать, что они так прекрасно сдружатся. Остальным остаётся только дивится, наблюдая за их детскими играми.       Как им сейчас хорошо. Никаких тебе забот, переживаний в плане отношений. Бегают, радуются и наслаждаются жизни.       Дом Намикадзе-младшего встретил прохладой. Да и на улице холодало. Все указывало на то, что будет дождь. Кушина что-то заботливо готовила на кухне возле плиты. По аппетитным запахами это был пирог. Клубничный.       Наруто хотел тихо прокрасться мимо двери ведущей в кухню, чтобы только избежать расспросов мамы. - Наруто, - не получилось, - как Саске?       Блондин зашёл в кухню и присел на стул, за стол. Его мама знала, что он идёт в больницу навещать Учиху. Она с самого утра следила за его длительными сборами, а когда наконец выведала место, в которое ее сын так собирается, на ее лице тут же расцвела коварная улыбка. Мама. - Все нормально, ей гораздо лучше. - он старался не подавать виду, но его растерянное выражение лица и улыбка в другую сторону говорили все сами за себя - Вы с ней опять поссорились. - женщина затолкала пирог в духовку и сложив всю посуду, которая накопилась во время готовки, пару ложек и тарелка, села напротив сына. - Нет, нет все было не так. - Наруто стал выглядеть ещё растеряннее. Может и не стоит говорить матери о всех его переживаниях. Самое главное, чтобы они опять не решились возродить идею их свести. Вот что-что, а он этого не хочет.       Пока Наруто размышлял, Кушина соскочила со своего места и приготовила две кружки горячего успокаивающего чая. - Я не знаю... - Говори как есть. - Кушина сделала глоток. - Я поцеловал Саске. - хорошо, что Наруто сидел не напротив своей матери, иначе весь чай который был у неё во рту, оказался бы на нем, а не на противоположной стене. - То есть? - Мам, я в неё не влюблен. Но я не понял, что со мной случилось, мне просто захотелось это сделать. Некое влечение. - Кушина успокоилась. Правда ей не понравилась фраза "я в неё не влюблен", но ничего, это поправимое. - Ты просто растешь. Ты намного сообразительнее своих лет. А лёгкое влечение к противоположному полу... Это подростковое.       Наруто кивнул. Теперь ему эта ситуация стала намного понятнее. Он просто растёт. - Мам, я пойду немного посплю. - Хорошо сынок, я тебя разбужу.       Улыбнувшись, Наруто поднялся в свою комнату. Некое предчувствие закралось в его подсознание. Все-таки зря он рассказал своей маме все это. Она же это так просто все не оставит. А может и не зря. Все равно у них не получится воспроизвести план по их сводничеству в действие. Он уйдёт из Скрытого Листа на три года. А когда вернётся, они уже все позабудут. Да и он будет другой, и Саске другая. Дороги у них разные.       Скинув футболку на пол, Намикадзе забрался на кровать. В небе громыхнул первый раскат грома. Окно в его комнату было открыто, позволяя ему слушать окружающую природу.       Положив руку под голову, Наруто стал размышлять. Нет, мысли не о Саске. Он решил представить, как будут проходить его тренировки с Джирайей. А когда дойдёт до облака, чему его научит восьмихвосьый?       За своими размышлениями блондин не заметил, как заснул.

***

      Темные коридоры, вода на полу по щиколотку, трубы на стенах. Минимум cвета. Он уже бывал здесь. Но что это за место? Надо было спросить у родителей. В этот раз Наруто быстро дошёл до большого помещения. Он просто бежал. Не хотелось исчезнуть как в прошлый раз, так и не узнав, что же это было за место. Золотая клетка, иначе и не скажешь, встретила его все той же темнотой и мраком. На клетке была запечатывающая печать. Неужели это и есть Демон Лис девятихвостый?       Словно в подтверждение его слов, во мраке клетки загорелись два красных глаза, с вертикальным зрачком. А через считанные секунды, появилось и все остальное тело Лиса. Сзади развивалось девять пышных хвостов. Это животное он посчитал бы красивым, не будь это кьюби. - Наконец-то ты явился, противный мальчишка. - бесцеремонно начал говорить биджу. - И в тебя, в такого сопляка, меня запечатали? - громкий смех разнесся по помещению, эхом ударяясь о стены. - Ты и есть тот самый кьюби но Йоко? -громко, чтобы его слышал этот громадный зверь, воскликнул Намикадзе. - Как тебя зовут?       Смех прекратился, сменяясь крайней настороженностью мохнатого зверя. - Ты уже назвал меня. - рыкнул демон. Ему не нравилось разговаривать с этим глупым мальчишкой, но выходит, не такой уж и гьупвй. - Я достаточно соображаю для своих лет, чтобы понять, что это всего лишь прозвище. - кьюби слегка наклонил голову и прищурился, осматривая мальчишку. Забавно выходит, он ещё такой ребёнок, а довольно сообразительный. Ему на вид не меньше двенадцати. Да лис итак знает, сколько ему. Он следил за ним все это время. Пытался наблюдать за его жизнью и все пытался понять. Почему этот довольно странный ребёнок ведёт себя так? - Тебе оно зачем? - рыкнул хвостатый зверь. Он очень громко говорил, да и вел себя шумно, что Наруто не переставал удивляться за все время их общения, как он не заметил и не почувствовал его раньше? Ведь такое животное живёт внутри него, а он узнал об этом только вчера. - Я предлагаю тебе сотрудничать.

***

      Кушина крутилась на кухне. Казалось, все ее мысли заняты сейчас заботами дома. Но нет, она волновалась, а ее сердце было не на месте. Она, как и любая другая мать, не могла быть спокойна, когда ее ребёнок покидает родное "гнездо" и уходит на три года в обучение. Причём три года, это минимум. Ладно хоть он уходит с Джирайей. Хотя от этого не легче. Мало ли чему его может научить этот старый извращенец.       Время вечер. Наруто до сих пор спал. Пусть спит, ему впереди предстоит долгий путь. Минато с работы придёт только в девять, а Акане сидит в своей комнате, рисует. У неё талант к рисованию есть. Очень красивые получаются картинки. - Мам? - Что такое, Акане? Почему ты не рисуешь? - на пороге стояла маленькая красноволосая девочка, потирающая свои мокрые глазки. Кушина повернулась к дочерей. У той, из тёмных синих глаз бежали маленькие серебристые слезки. Женщина подошла к маленькой девочке и присела на корточки. - Твой братик быстро вернётся, вот увидишь, не успеем мы и глазами моргнуть, он уже будет дома.       Пожалуй, в этот момент Кушина успокаивала больше себя, чем свою дочь. Она пыталась доказать самой себе что ничего страшного не произойдёт. Что это время не будет долгим. Каким бы умным и сильным Наруто не был, она - мама.       К ужину Намткадзе-младший так и не спустился. Толи он до сих пор спал в своей комнате, толи просто сидел - неизвестно. После ужина он также не покинул своей комнаты и последующее время тоже.

***

- Я волнуюсь за него. - красноволосая женщина сидела на стуле и пила горячий кофе. Ее муж сидел напротив нее и заполнял важные бумаги. Все как обычно. Минато берет некоторую работу на дом, он все-таки Хокаге, глава деревни. - Не стоит, с ним будет Джирайя-сенсей. - не поднимая голову от бумаг, попытался успокоить жену йондайме. Она ему совсем не мешала. Он уже привык сидеть так каждый вечер, слушая тихий голос жены. Мысли становились яснее и спокойствие возвращалось в душу. - Вот этого-то я и боюсь. - усмехнулась женщина, делая очередной глоток горячей, успокаивающей жидкости. Дети спали на втором этаже. Акане до последнего не хотела отпускать руку мамы, стараясь успокоится. Она понимала, что ее брат все равно уйдет, ему надо тренироваться, развиваться. Но она ребёнок. А детям свойственно понимание не всей сути вещей.

***

      Раннее утро. Седьмой час. Учиха сидела на кровати в своей комнате и смотрела в окно. Наруто наверное уже стоит возле ворот деревни. Почему бы ей не наплевать на свою гордость и не пойти проводить его? Она не может... Как бы печально это не звучало, но она не может встретится с ним только не сейчас, не сегодня. Нет. Ей будет печально осознавать, что онаего даже не проводила, но и проводить она его не может. Могла бы, только если бы не тот поцелуй. Что она тогда чувствовала, какими эмоциями руководствовалась? Это не понятно даже ей самой.       Наруто стоял возле ворот Конохи. С родителями и сестрой он уже попрощался. Сейчас они стояли рядом, и его мама давала напутствующие советы Джирайе, а папа только смеялся, ему было искренне жаль сенсея.       Сам Наруто точно не понимал, что он сейчас хотел. Уйти из Конохи на обучение или дождаться сначала Саске, и плевать, ко скольки она подойдёт. И почему он о ней так печется? Да чёрт возьми! Ему нравится, ему сильно нравится эта маленькая Учиха. Пора бы уже и признать. Он точно не понимал, когда она ему впервые понравилась. Возникает чувство, что слишком давно для его возраста. - Наруто, нам пора, - обращается к нему извращенный отшельник. Крепкие объятия семьи, а ее все нет.       Бесполезно ждать, пора идти. - Прощай, Коноха. - тихий шепот на ветер.

***

      Минута, время тянется будто вода. Две минуты. Учиха судорожно вздыхает, не меняя позы. Лишь сильнее прижала коленки к груди. Три минуты. Чертова гордость Учиха. А она ли в этом виновата? Четыре минуты. А может ну ее, гордость эту? Пять минут. Хватит. С другом следует попрощатся! С другом. Смешно.       Брюнетка соскакивают с кровати и несётся к воротом Конохи. Лишь бы успеть.       У ворот было пусто, не было ни Наруто, ни его нового учителя, ни его семьи. Ожидание тоже не помогло. Это значит, что он ушёл. Ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.