ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

"Вечернее происшествие" или "Страх потерял, Намикадзе?"

Настройки текста
      Сегодня в Конохе утро начиналось с яркого солнышка. Ещё было семь утра, а уже на улицу было выходить трудно из-за испепелеяющего солнца. Наруто лежал на кровати в одних трусах, и смотрел в потолок. Он проснулся от чувства, что находится в парилке, солнце так нагрело через стекло комнату. Пришлось вставать и открывать окно. Хоть немного, но ветерок проникал в помещение.       Мысли в светловолосой голове пытались, но не могли собраться в кучу. Разум затмила вчерашняя встреча. Нравилась ли ему Саске до сих пор? Безусловно да. Кажется, во время тренировок чувства отодвинулись на задний план, но так казалось только со стороны. На самом же деле, после вчерашней встречи, его привязанность к ней возрасла, особенно если учесть то, что она была такой... Да что уж греха таить, сексуальной и ему безумно нравилась. Он хотел ее спрятать от всех, чтобы в таком виде она ходила только перед ним и только для него.       Джирайя ему много рассказывал про мужскую эрекцию, точнее он объяснял, что после этого бывает, но теперь парень ощутил это все на себе. Неужели он однолюб? Да и что такое вообще однолюб, если ему Саске всего лишь нравится. А только ли нравится? На этот счёт думать не хотелось. Мысли лениво перекатились в воспоминания о вчерашнем вечере.

Flashbaсk

— Вернулся. — констатирует она факт, наклоняя голову влево. Волосы лениво падают на плечо. — Вернулся, — соглашается он, вздохнув. — Долго же тебя не было. — чисто для поддержания разговора сказала Саске. Наруто это принял за издевку. — Скучала? — ухмыльнулся блондин. — Дурак ты, Намикадзе. — хмыкнула Учиха. Не злобно, но как-то необычно.       Над поляной образовалась тишина. — Как тренировки.. — Мне говорили ты... — сказав это одновременно, они снова замолчали. Было как-то необычно. Ново и странно. — Извини, говори, — Наруто опять взъерошил на затылке волосы, почему-то он сильно волновался, что вспотели ладошки. — Как тренировки? — Саске обернулась и, достав из лежащей на земле сумки полотенце, стала вытирать лоб и шею. — Я много чему научился и много чему обучился. Каждый день новое и новое. А мне сказали, что ты редко появляешься в деревне, что в основном тренировки занимают все твое свободное время... — Да, этот так. — достав из сумки воду, Саске сначала попила чуть чуть, а потом облилась, смывая пот, кровь и грязь. В этот момент Наруто по настоящему ощутил, что такое возбуждение. — Ты изменилась... — на выдохе сказал Намикадзе, отвернувшись. — Ты это уже говорил. - собрав сумку и подняв ее с земли, улыбнулась Сасуке, — Как быстро прошло время, я и не заметила, что уже три года пролетело.       Ребята медленно пошли в сторону дома девушки. — Саске, все эти годы меня мучил один вопрос, ты тогда при... — Саске! — со стороны шёл Итачи.       Похоже, это судьба, и ему не удастся узнать, пришла ли она тогда провожать его. Да что тут и думать, он ведь сам все знает. Не пришла...       Пообщавшись немного с Итачи и подошедшим после Шисуи, Наруто проводил их до дома и сам отправился домой. Разговор с Саске не получился. Может оно и к лучшему.

Конец fleshbaсk.

      Саске села на край мостика отдышаться. Спустила ноги в прохладную воду. Семь утра, а уже так жарко. Что же днём-то будет? Мысли с каждым разом возвращались ко вчерашнему вечеру, разговору. Она понимала, что хотел сказать Наруто, но так не вовремя подошёл ее брат. — Саске! — девушка обернулась и улыбнулась своей маме, что так радушно махала рукой. — Зайди к Хокаге к девяти! А вот это уже интересно. И о чем же хочет поговорить Минато-сан. Может, все дело в том, что вчера вернулся Наруто?       Девушка встала со своего места и побежала одеваться, а вдруг миссия какая-нибудь будет, а она не готова. Всего-то ей надо одется как обычно: волосы в хаос, штаны светлые, от колена к низу ноги перемотанные бинтами, длинная кофта с широким вырезом и эмблемой клана Учих на спине.       Собравшись и забрав катану с катанакакэ, подаренную Итачи полгода назад, она вышла из дома.

***

— И зачем нам идти к Минато-сану? — ворчала сонная Сакура. Ее Ино так некультурно разбудила и поволокла к хокаге, который просил зачем-то зайти. — Кушина-сан мне не сказала. — хмыкнула Яманако зевая. Жена хокаге пришла к ней в магазинчик с самого его открытия и сказала девушке поторопится. А вот зачем, не сказала. — Может, Хокаге-сама попросит устроить для Наруто праздник? — вздохнула мечтательно блондинка. — Ино, у него теперь девушка есть. Вот пусть она и нагружается. — розоволосая не разделяла радости подруги. Скорее наоборот, груз скуки и какого-то утаенного разочарования был ей сейчас спутником. — Да ладно тебе, все же нормально, он может ее ещё бросить. — засмеялась Яманако и обе девушки зашли в двери резиденции.

***

      Саске приближалась к кабинету хокаге, но весь ее весёлый настрой иссяк, как только она увидела перед кабинетом двух подруг. Ино и Сакуру. Дело в том, что они ее бесят. Нет, она не считает их глупыми и надоедливыми как раньше, в детстве, но бесят ее тем, что любят лезть в ее жизнь и копаться в ней. Пусть в друг друге копаются, а в ней не надо, она этого больше всего терпеть не может. — Саске! — подскочила Ино, стоявшая до этого возле стены облокотившись на неё. — Тебя тоже пригласил хокаге? — улыбнулась Сакура, Саске стала более радостнее, чем была до этого.       Учиха кивнула, разлувая короткие волосы на висках. — Как дела у тебя? — кажется, хокаге не собирался их пускать в кабинет, поэтому две подруги одолевали Саске вопросами. — Все хорошо, — безэмоционально и сухо ответила брюнетка. — Знаешь, что Наруто вернулся? — намекнуть у Ино не получилось, как они до этого планировали с Сакурой. — Что у вас с ним? — перешла сразу к делу розоволосая. — Вы опять начинаете? Я же уже говорила, что... — единственное за что хотела убить их Саске, это за вопросы про Наруто. — Мы больше и не собираемся спрашивать. — перебила Сакура Учиху.       Саске удивлённо на них посмотрела. Впервые она была заинтересована разговором с этими двумя. А две подруги впервые видели какие-то эмоции на лице Учихи по отношению к ним. — Наруто из путешествия привёл себе невесту. — Саске задумчиво смотрела в одну точку, не выдавая никаких эмоций. Ино с Сакурой удивлённо переглянулись. Но в душе же брюнетки царила буря, шок, удивление, потрясение и некое чувство, что гложет душу. Ревность? Да нет, с чего бы это. Вряд ли.       Дверь в кабинет открылась и один из анбу хокаге, пригласил троицу в кабинет.

***

      Наруто сидел в кафе и ел данго. Он не любил это блюдо, но просто хотелось чего-нибудь сладкого. Да и домашние выгнали его из дома. Конечно, он знал, почему они это сделали, и уже предвкушал момент.       Напротив Наруто сел парень, брюнет с чёрными глазами. Наруто и не заметил, что в кафе на него смотрит большая часть народа. И у всех ошеломленный вид. Ещё бы, вернулся Намикадзе Наруто.       Блондин поднял голову: — Куросу! — парень радостно улыбнулся и пожал руку старому знакомому.       Куросу с семьей переехал в Коноху пять лет назад и сразу подружился с Наруто. У него есть младший брат, что ровно на год его младше. Его зовут Атако. Но в этом добродушном и боязливом парне есть один минус. Он безумно и безнадёжно был влюблен в Саске. Чем его привлекала Учиха? Красотой, грациозностью, силой? Впрочем, как и всех. — Как поживаете? Что тут происходило пока меня не было? Как Атако? — Наруто подвинул тарелку сладостей другу. Тот раньше их просто обожал. — Живём как раньше, скучно. На миссии ходим. Без тебя изменилось многое... Думаю, это узнаешь ты сам. А вот Атако... С Саске встречается. — только что откушенное Данго Наруто выплюнул на стол. — С Учихой? — на эту парочку обернулись все сидящие в кафе. Наруто еле прокашлялся. На что Куросу спокойно кивнул. — Извини, мне пора идти. — Наруто встал и вышел.       Настроение изменилось моментально.Из веселого и радостного, он стал задумчивым и каким-то уставшим. Ему вообще не верилось, что Учиха, та самая сексуальная и очень красивая Учиха, стала бы встречаться с Атако. Может, конечно, он изменился, стал смелее там, но он просто не верил, что Саске стала бы с ним встречаться.

***

      Акане тихо зашла в дом. Сегодня она ночевала у подружки, они не спали всю ночь и из-за этого она опоздала на занятия в академии. Три дня назад ей исполнилось девять лет. Совсем уже большая девочка, родители подарили ей много всего интересного. В доме было тихо. Красноволосая испуганно оглянулась. Если мама узнала что она прогуляла два первых урока, не видать ей печати Бога Грома, как своих ушей. — Привет, — в коридор вышла такая же красноволосая девушка. Акане слегка испугалась и во все глаза уставилась на неизвестную. — Ты кто? — Акане разулась и прошла в комнату. — Это твоя двоюродная сестра. Она пришла вместе с Наруто. Встретились они в деревне Водоворота. — из-за угла вышла Кушина, взбивая что-то в миске. — Очень приятно, — улыбнулась Акане и замерла, — Стоп! Наруто вернулся?! — Кушина кивнула, а Акане... А что она? Она понеслась на выход, подхватив обувь на руки, в надежде найти Наруто в деревне.       И она нашла. Перехватила брата на входе в резеденцию Хокаге. Сколько было счастья и радости при их встрече, она как солнечный лучик подняла настроение Наруто.

***

— Мама, я не иду! — Саске зашла в комнату и уселась на свою кровать. С мамой дома они были одни. Отец был на работе, а брат должен скоро вернутся с миссии. — Ну как ты так можешь? — Микото не понимала, почему ее спокойная дочь так вспылила. Она всего то сказала, что сегодня в доме Намикадзе будет праздник, и Кушина представит нового члена деревни. — Легко могу. — спокойно сказала Учиха, пожав плечами. — Что в этом такого? — девушка не понимала, почему при упоминании светловолосого парня она который раз испытывает лёгкое жжение в груди и не только при упоминании его одного. — Так, дорогая, ты сегодня вечером идёшь вместе со мной, отцом и Итачи к Наруто на праздник.       Черноволосая девушка надула щеки, но с мамой спорить не стала.

***

      Приближался вечер, по Конохе зажигались фонари, но большинство ее жителей не собирались проводить этот вечер за кружкой чая в тихом семейном кругу. Они собираются на праздник в дом Намикадзе в честь прихода Наруто домой. Интересен только тот факт, что родители Наруто приглашали только близких друзей, а собираются идти даже те, кого не приглашали. — Карин, дорогая, поставь этот салат вон на тот край стола, — блюда на сегодняшний вечер были все готовы. Кушина командовала, а Карин поправляла.       Акане крутилась рядом со взрослыми, а Наруто сидел в своей комнате. Он не разделял радости семьи. Да, он был счастлив что сегодня придет много народу праздновать его день рождение, но в то же время сегодня у него было плохое настроение. Все было нормально до того как он ппошёл в кафе... У Саске есть парень, кто бы мог подумать. Он ревновал, и от этой ревности рвало сердце. Даже долгие годы разлуки не смогли заглушить его к ней влюбленность. Это самое ужасное.       Дзинь, на весь дом раздался дверной звонок. — Первые гости! — Кушина, поправив платье, пошла открывать дверь. На пороге стоял Минато со своим учителем и учеником. Джирайей и Какаши.       Потихоньку народ стал прибывать в дом Намикадзе. Наруто спустился вниз, когда все стали усаживаться за стол.       Взрослые стали тосты рассказывать, а дети, покушав, повскакивали из-за стола. Не хотелось им слушать разговоры родителей.       Кушина встала, подняв сидящую возле себя Карин. — Я хочу вам представить эту девушку. Ее зовут Карин.. — Саске встала и, извинившись, ушла на второй этаж. Кушина удивлённо проводила ее взглядом, и глаза ее радостно заблестели. Наруто тоже встал, и сказав что он ненадолго, ушёл вслед за Саске. Улыбка Кушины стала ещё более коварной.

***

— Саске, Саске! - девушка шла по коридору игнорируя то, что ее зовёт ее сокомандник. Зачем она одевала это платье чуть ниже колена, которое обтягивает ее стройную фигуру. У Намикадзе все равно есть девушка, и она уже прекрасно знакома с его родителями. А ей-то какое дело?       Наруто догнал Саске и, схватив ее за руку, резко развернул. — Не трогай меня. — огрызнулась девушка. Наруто слегка опешил, но от своего не отступил. — Учиха, что происходит? — Иди вниз, там твою будущую женушку презентуют. — Намикадзе ещё больше опешил. — Ты о чем? — еле выговорил он. Он не понимал, о чем говорит брюнетка. — Карин... — кажется, тёмной аурой Саске можно было отпугивать народ, но пока только выключился свет в коридоре. Парочка стояла в темноте. — Это вообще-то моя сестра. — усмехнулся блондин. И тут Саске почувствовала себя полной идиоткой. Как она могла бегать, психовать, огрызаться и ревновать? Неужели она?... Наруто и Она. Да быть такого не может. — А что насчёт Атако? — теперь пришла очередь Наруто допрашивать Саске. Девушка недоуменно подняла бровь. — Это кто? — Вообще-то ты его девушка. — Саске усмехнулась. — Знаешь, сколько людей выдумывает, что я их девушка? А на самом деле у меня вовсе нет парня. Кстати говоря, у тебя тоже много девушек.       Вроде бы, все вопросы и недомолвки были решены, но парочка не спешила идти в разные стороны. Они стояли в темноте и вглядывались друг в друга. — Прошло много лет. Я уже не такой ребёнок, поэтому могу говорить открыто... — Саске удивлённо на него посмотрела. — Я об этом мечтал все долгих четыре года. — Саске изогнула бровь, но в этот же момент Наруто прижал ее к стене и поцеловал. Он был ее выше на пол головы, поэтому ему пришлось опустить голову. Саске не сопротивлялась. Кажется, она тоже слишком долго этого хотела.       У двух людей в голове крутилось только одно: неужели за все эти годы, они не остыли друг к другу. Нет, вернее по-другому. Неужели спустя четыре года, увидев друг друга, у них вспыхнули настоящие чувства?       Сейчас они были не два сильных шиноби, которые тренировались все это время до умопомрачения. Они были больше похожи на двух подростков, которых через пару минут должна застукать поднимающаяся по лестнице Карин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.