ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

Саске, сыграем в игру?

Настройки текста
      Утро наступило неожиданно. Уже поздней ночью, примерно около трёх часов ночи, гости стали расходится, но Учихи оставили свою дочь в доме Намикадзе, так как дети уже спали.       Да, Карин вчера застукала парочку, но она ничего не сказала и пообещала молчать. Они все вместе пошли в комнату Наруто, трудно было не заметить, что блондин и брюнетка держались за руки. До ночи они просидели все вместе на кровати, пока не уснули. Из-за этого Саске и осталась спать в доме Намикадзе на кровати Наруто.       Акане с вечера забралась к матери на руки и практически не слезала. А вот Минато лег позже всех. Он проводил последнего гостя и пошел работать в кабинет. Так, лежа на бумагах, и уснул. А кто говорил, что праздники в Конохе бывают скучными?       Сегодня в деревне скрытой в листве погода явно портилась. С самого утра дул холодный ветер и накрапывал дождь. Наруто потянулся в кровати и встал. Рядом с ним лежала Саске и тихо сопела, а рядом с Саске, закинув на неё руки и ноги, спала Карин. Наруто улыбнулся и, укрыв двух девушек, вышел из комнаты. Внизу на кухне Кушина гремела посудой, после вчерашнего праздника ее было очень много. Акане спала на диване в зале под тёплым пледом. — Мам? — Доброе утро, Наруто, девочки ещё спят? — Да. — улыбка не сходила с губ блондина. Неужели, он Саске тоже не безразличен? Это просто здорово! — Помоги мне. — Кушина указала на грязную посуду, стоящую на столе. Наруто тяжело вздохнул и положил еще посуду маме в раковину. — Как вчера посидели? — Замечательно!       Со стороны входа послышался шум падающего тела, и в кухню вошла сонная Карин. — С добрым утром, дорогая, — улыбнулась красноволосая женщина. — С добрым. — радостная Карин подошла и обняла тетю. — Сегодня у Минато выходной?       Кушина остановилась и задумалась. — С чего ты это взяла? — Он на второй этаж поднимался, — пожала плечами красноволосая девушка. Наруто засмеялся. Да уж, как бы Минато не старался, Кушина-то его все равно выпроводит на работу, пусть даже сегодня он сам себе устроит выходной. Хотя какой выходной у Хокаге? — Ладно, я пойду.       Намикадзе-младший, захватив со стола приготовленный Карин бутерброд, вышел из кухни.       Саске сидела на краю кровати, и сооным взглядом смотрела в окно.       Со стороны входа скрипнул пол. — Ты уже встала? — не оборачиваясь, Учиха кивнула. Она и так знала, кто это пришёл.       В комнате наступила гробовая тишина. Оба молчали. Наруто из-за растерянности, а Саске просто не знала, что сказать. — Эм,.. Наруто? — Саске, пошли погуляем? — брюнетка удивленно изогнула бровь и, немного погодя, кивнула. Это было необычно и странно. Они вылезли из окна комнаты блондина и побежали по крышам в сторону скал с изображением лиц Хокаге.       Все было как обычно. Правда, уже оба подростка понимали, что это не простое влечение. Они не просто тянутся друг к другу.       На скале было прохладно. Хмурые тучи заволокли небо. Намикадзе присел на край головы своего отца и повернулся в сторону Учихи. Девушка, закатив глаза, присела рядом.       Снова молчание и снова тишина. Сейчас дома у него уже обнаружили, что их нет. А у неё ждут, когда она придёт. — Саске, ты меня ждала? — было странное чувство. Наруто сейчас не чувствовал неудобства. Хотелось поговорить. Просто все наконец-то выяснить. Хватит бегать и скрываться. Ему надоело. — Наруто? — Ответь! — лёгкая грубость в голосе. Бас. Он вырос. Нет больше того наивного мальчишка, что всем помогал и писклявым голосом доказывал ей свою правоту. Он стал парнем. Больше не мальчишка. — Зачем? Что тебе это даст? — Многое. — Например? — Саске повернула голову в сторону блондина. Тот задумчиво смотрел вдаль. Серьёзный взгляд, напряженное тело. Руки сжались в кулаки. Странный. Не ребенок, а с чего тогда ему так переживать, ждала она его или нет? — Хотела увидеть. И что тебе это дало? — спустя минуту молчания все же сказала она.       Намикадзе поднялся и помог встать Саске. Миг, и его губы касаются ее влажных губ. Похоже, у них это вошло в привычку. У него ее целовать, а у неё — отвечать ему. Саске это нравилось.       За эти три года к ней приставало и предлагало встречаться большое количество парней. Те кто посмелее пытались целовать, но тут же сильно получали. А ему она не отказывала. Не было такого в ее памяти.       В жизни есть такая важная штука как воздух. Он имеет особенность быстро кончатся.       Поцелуй прервался, оставив парочку один на один друг с другом. — Будешь моей девушкой? - пауза. И... Саске засмеялась. Раскатисто и звонко. Она обняла Наруто за плечи и уткнувшись носом в его плечо, чуть ли не похрюкивала.       Когда большой наплыв смеха прошёл, девушка выпрямилась. Наруто стоял чернее тучи. С лицом камнем. Только глаза выражали боль. Она над ним посмеялась и отказала ему в такой не лучшей форме. — Хорошо. Но неужели ты так быстро сдался? — То есть ты согласна? — глаза Наруто зажглись радостными огнями. Он еле сдерживал себя, чтобы не запрыгать. Так казалось. — Да. — Наруто от радости обнял Саске, на что та улыбнулась. Ей это нравилось. Ей очень это нравилось. Нравился ли ей Наруто? Ответ очевиден. Иначе она бы просто ему отказала. — Погоди, что значит сдался? — То и значит. Помнишь планы родителей? Неужели, ты хочешь дать им повод для дальнейших событий и подозрений? — они оба понимали, что этого лучше не делать. — Предлагаю скрываться. — А у меня другая идея. Сыграем, Саске, в игру?

***

— Кушина, их в доме нигде нет. — Карин спустилась со второго этажа, в то время как красноволосая женщина сидела читала журнал и попивала горячий кофе. — Может, гулять ушли. — не придала никакого значения Узумаки-старшая. — Вот Наруто с Саске отличная пара. — Карин налила кофе и себе. — Ты это им попробуй объяснить. — засмеялась Кушина. — Кстати, а где Джирайя? — Ох, он вчера вечером с Цунаде куда-то ушёл. А ты как? Уже успела познакомится с кем нибудь? — Да. Ну, Саске, с Ино познакомилась... с Кибой. — Ну ничего, у тебя ещё все впереди.       Входная дверь хлопнула, и в кухню вошла темноволосая девушка с короткими волосами. Шизуне. Помощница Цунаде. — Кушина, я сейчас такое видела! — на эмоциях сказала девушка и уселась на стул.

***

      Сакуру вызвал к себе Хокаге. Да, сегодня он все-таки попал на работу или проще говоря, его выставила Кушина. Ей не нравилось, что на работе только его клон. — Хокаге-сама, вызывали? — Да Сакура. — блондин сидел за столом и перебирал бумаги. Вся эта макулатура ему уже осточертела, но работа есть работа. Он сам к этому стремился и рвался. — Задание заключается в том, что я поручаю вам миссию ранга В. — Кому "нам"? - девушка нахмурила свои розовые брови... — Имеешь ты такую особенность, Сакура, как не дослушивать. — Извините. — розоволосая опустила голову. Хокаге тяжело вздохнул. — Ты, Наруто, Саске и Сай. Командир Хатаке Какши. Миссия по поиску и обезоруживанию одного из убежишь Орочимару. До нас дошли слухи, что там есть заложники из Конохи. — Но Сай же был временной заменой Наруто. — Но он же все равно считается часть команды номер семь. На задание выдвигаетесь через два часа. — Есть!

***

— Занималась на полигоне, мимо проходил парень поздоровался со мной, поговорили. Это увидела Ино и пошли говорить, что у меня есть парень. - смеялась Саске.       Парочка сидела в одном из кафе Конохи в тёмном углу, чтобы меньше привлекать к себе внимание. Саске рассказывала истории из жизни. Те истории, что происходили с ней, пока Наруто не было. В то же время блондин делился своими ситуациями. — Мне Карин помогала, если что-то надо было. В этом мне повезло, — оторвав гроздь винограда, Наруто засунул ее в рот. — Тут у нас, однако, заправляла всем Сакура. Ее, кстати, Цунаде-сама себе в ученицы взяла. Пока тебя не было, она старалась как можно больше миссий пройти. — Признаться честно, я больше всего не хотел встретится с Сакурой. Думал, начнёт приставать. — Разве не приставала? — Саске удивлённо посмотрела на задумчивого блондина. —Приставала. — Саске нахмурилась, и наступило молчание.       Посетители кафе иногда посматривали в их сторону. Но значения большого не придавали. У них так обычно, то живут дружно, общаются, то наоборот, война до кровопролития. Никто не верил, что они смогут ужится спокойно. Да и большинство народа не сомневались, что после возвращения блондина будет точно также. — Саске, я все хотел спросить... — Учиха подняла голову на блондина и украдкой посмотрела на его руку, что лежала поверх ее руки. — Наруто! — со входа раздался громкий голос Сакуры. Намикадзе отдернул руку и подскочил, будто в попу ужаленный. — О, и Саске здесь. — кажется, Харуно вообще не заметила тут ничего необычного. — Хокаге-сама сказал, у нас миссия. Я, вы, Сай под руководством Какаши-сенсея. О миссии позже. Идите собирайтесь.       Развернувшись, Сакура вылетела из кафе, оставив ошарашенную парочку в замешательстве. — Странно, отец мне ничего не говорил про эту миссию. — А когда ему? Мы же сбежали. — засмеялась Саске. Наруто выложил деньги на стол, и подал руку девушке. Саске огляделась и немного отошла. Им было невыгодно привлекать внимание. Лишнее внимание. Поэтому Намикадзе огорченно опустил руку и улыбнулся своей девушке. Теперь уже своей. — А кто такой Сай? — Его ставили в нашу команду вместо тебя. На время твоего отсутствия. Ты только при личном знакомстве не обращай на него внимание. Он.. Просто отмороженный.       Парочка вышла на улицу и пошла вдоль магазинов. — А что с ним такое-то? — Намикадзе удивлённо посмотрел на свою девушку. Саске пожала плечами. Ей Сай не нравился. Вообще никак не нравился. Тем более их первая встреча была не очень-то и приятной, но запоминающейся. — Он что думает, то и говорит.       После того как их познакомили, Саске поручили показать новому сокоманднику деревню.

Flashbaсk.

— Это больница. Там работает отличный врач, Цунаде-сама. Она может излечить от любой болезни.       Напротив шла Сакура. Ей стало интересно и захотелось пообщаться с новым членом команды. Ну кто же знал, что у него язык просто без костей.       А началось все с того, что Сай назвал Сакуру безгрудой доской. И совсем не чувствовал после этого вины. Саске решила заступиться за сокомадницу и ее поставили розоволосой в пример, назвав грудастой. Хотя сама Учиха себя такой не считала. Да и в дальнейшем, Сай часто получал за свой язык по лицу.

Конец flashbaсk.

      Спустя около полутора часа, все встретились у ворот Конохи. Намикадзе-младший огляделся. Вот недавно, ещё позавчера заходил в эти ворота. Кто же мог подумать, что все так изменится, кстати говоря, в лучшую сторону. — Наруто, это Сай, Сай это Наруто Намикадзе. — представила Сакура парней друг другу. — Где-то я это слышал. — задумался брюнет. Сакура покосилась на него горящими глазами, потаенно опасаясь, что он начнёт ей что-то при Наруто говорить. — Я тоже. — буркнул блондин. После рассказов Саске о нем, ему не очень то и хотелось общаться. Вообще не хотелось. — Ты мужчина. — уверенно заявил брюнет. Со стороны вроде совсем не примечательный парень. Чёрные короткие волосы, безэмоциональные глаза. Бледная кожа. Брюки шиноби, короткая кофта, открывающая живот. Оружие за спиной. Обычный шиноби. Что в нем такого необычного? — Почему? — всё-таки, Наруто стало интересно, из-за чего Сай вынес такой вердикт. — Твой большой член ярко выражается через штаны. — ноль эмоций. Зато у Наруто... Удивление, яркое и ярое удивление, какое-то состояние шока. Первая стадия.       Сакура стояла рядом, становясь пунцового цвета. Ей стало не комфортно, и она решила отойти подальше. Мало ли, о ней вспомнит.       Спустя некоторое время, подошли остальные участники миссии. Сакура вкратце описпла, что им предстоит. Передала Хатаке свиток от Хокаге с полной информацией. Остальные же в подробности не вдавались. Да и зачем? Сказано же было, найти логово Орочимару. В нем найти Коноховского шиноби и возвращаться домой.       Под предводительством Какаши Хатаке, миссию В ранга принято считать начатой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.