ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

Я в тебя верю.

Настройки текста

POV Sasuke

      Мы вернулись в Коноху в обед. Сакура тут же понеслась к Цунаде, мы с Наруто, договорившись встретится ближе к шести на скалах Хокаге, разошлись по домам, оставив на Сая и сенсея задание, которое заключалась в том, чтобы отчитаться о миссии у Хокаге. Они, думаю, с этим справятся.       Дом встретил меня прохладой и пустотой. Никого не было, а ждал меня теплый обед на столе. Есть я не особо хотела, поэтому пошла умываться и переодеваться. Сегодня у меня будет важная тренировка. Мой отец вызвался проверить мои силы.       С Наруто у нас устоялись крепкие отношения, любовь. Я рада, что всё-таки мы с ним вместе. Какими же мы были глупыми детьми и как счастливы сейчас. План-игра мы планировали начать уже сегодня. Она заключалась в том, что мы можем спокойно встречаться, но как раньше, то есть, для начала пусть родители подумают, что мы вместе, потом мы их разубедим в этом, начав войну. Уж не знаю, зачем нам это нужно, но будет ввесело. Я конечно понимаю, что о нас все же узнают, пусть лучше это будет не скоро. Сейчас ещё слишком рано.       Через час отец вернулся домой и тут же объявил, что тренировка начнётся прямо сейчас, выкурив меня из дома катоном. Я понеслась на полигон. Знаете, такое страшное чувство, когда за тобой гонится твой отец с набором техник огня? Вот и правильно, вам лучше не знать. Чувство не из приятных. — Защищайся, Саске! — я остановилась. Что, я какая-то слабая Учиха, что буду сейчас поддаваться своим эмоциям? И так уже допущена трещина в отношениях с Наруто, надо взяться за себя. Отцу это не нравится.       Добежав до запланированного места, я встала в боевую стойку, и мне пришлось драться. Я вам скажу, это было похоже на какое-то избиение малолетних. По крайней мере выглядело как раз так.       Мои техники были слишком слабыми, да и удары я пропускала почти через один. Отец отступил. — Ужасно, Саске! Какой ты пример подаешь своему клану? Ты слишком много отдыхаешь. С этого момента за твои тренировки беремся мы с Итачи. — я слишком долго ждала этот момент, и слишком уж не вовремя он настал. Не сейчас, не когда у нас с Наруто все хорошо. Не надо. — Папа... — попробовать возразить? — Не благодари. — а вот отец понял все по-другому. — Сегодня совет, будь готова к шести.       Прости Наруто, я знаю, ты клялся мне в любви, но пока клан важнее.

Конец POV Sasuke       На землю опускались сумерки, близился вечер.

POV Naruto

      Она не пришла. Я прождал ее полтора часа, но ее не было. Может, какие-то проблемы дома. А может, у нее просто не хватило времени.       Домой я вернулся с подавленным настроением, что непроизвольно хлопнул входной дверью. Мама, что орудовала на кухне, это услышала и вышла в каридор. — Наруто, что-то случилось? — я отрицательно помотал головой. Да и как это сказать маме? Вряд ли у неё такое было. У них с папой все всегда было хорошо. — Наруто, потренируешь меня завтра? — из-за угла выскочила радостная сестра. — Попозже, Акане. — лестница оказалась тем ещё препятствием. А спутанные мысли в голове заглушали мамин голос. — Зайди к отцу в кабинет, он хочет поговорить. — вернуть бы время вспять. Когда мы еще были детьми и не было у нас никаких проблем, кроме как выиграть у друг друга соревнования.       Папа действительно ждал меня в кабинете. Что опять у нас случилось? Надеюсь, ничего серьёзного. — Наруто, присядь. — отец указал мне на мягкий светлый стул, что стоит у него перед рабочим столом. Они с мамой долго спорили, как обставить кабинет. Как вы думаете, кто выиграл? А вот и не угадали. Не мама. Родители решили выбрать что-то общее, что будет им двоим нравится. — Что-то опять случилось? — да, я хотел услышать отрицательный ответ. Не сейчас. Не хочу что-то делать, кого-то спасать и куда-то бежать, когда у меня только все начало налаживаться. Когда у нас с Саске в отношениях все хорошо, и мы счастливы. Но отец был серьёзным как никогда, и я понял, что разговор действительно важный. — Да. Джирайя выяснил, где находится убежище акацуке, и один отправился туда. Мы не успели среагировать. Когда жаба принесла нам послание от Джирайи, то тут же исчезла. Единственное, что он просил, это отправить тебя учится природной чакре... — Что?! Извращенный отшельник ушёл на такое опасное задание, а вы не успели узнать куда? — во мне кипело множество эмоций, я не мог поверить, что сенсей сейчас где-то один, возможно, он даже не вернётся. — Успокойся! — отец повысил голос, и я немедленно осел. Он умеет убеждать. — Что нужно делать? — нельзя медлить ни минуты. Мы не знаем, как может обернуться для Джирайи его миссия. — Ты отправишься вместе с Фукасаку и его женой Шимой на Мьебокузан обучаться сендзюцу. Мы с Джирайей хотели, чтобы ты обучился контролю над природной энергией и достиг идеального Сенин Модо.       Пару минут было молчание. Папа внимательно смотрел на меня, не сводя глаз. Я думал. Контроль над Курамой у меня есть, нам нужно только научится с ним ладить без ссор и драк. Значит, предстоит мне то, с чем с одним демоном листом не справится. — Завтра... — Отправляешься завтра с утра. — я кивнул и встал. Завтра есть завтра, а на сегодня у меня ещё осталось пару неотложных дел.

***

      Дверь в комнату тихо закрылась. Силуэт человека тихо прошел к окну и приоткрыл его. В комнате было очень жарко. Не включая свет, девушка распустила свои волосы, что были заплетены в хвост на макушке.       Она сегодня была на собрании. Ничего хорошего. Ей старейшины навязывали сильного и могущественного парня, кандидата ей в женихи. Также, велись разговоры о ней и Мадаре. Со следующей недели ее будет обследовать клановой врач. Время "х", как называют его в клане, близится. Ей предстоит сделать то, что может перевернуть ее жизнь с ног на голову. Она этого больше всего боится и одновременно жаждет. Остаётся только один вопрос: как ей быть с Наруто? Что им теперь делать?       На ней лежит ответственность за весь ее клан. На нем, надежды его отца и деревни. Никто не знает, чем может обернуться следующая ночь и чем она обернётся для них. Паршиво осознавать то, что ты не командуешь своей судьбой. Не ты ее начальник. За тебя уже все решили. Кто-то да сделал это. В ее случае - клан, старейшины, отец, но никак не она. Отец ее говорит, что скоро изменится их судьба и судьба деревни. Зачем ее клан пророчит все это? Почему они отделяются от Конохи, будто совсем не ее часть? Неужели они не могут вместе с шиноби деревни решать эту проблему? Она не такая.       С самого детства она привыкла быть частью Конохагакуре. Быть жителем деревни и членом ее большой семьи. Сейчас же происходит нечто большого раскола.       Брюнетка тяжело вздохнула и упала на кровать спиной. Пружины печально скрипнули и замолкли, оставаясь все также безмолвны. В окно тихо постучались, но Саске не придала этому никакого значения, все также продолжая смотреть в потолок.       В окно постучались настойчивее и девушка все же решила поднять голову. Ей казалось, это ветка тарабанит по стеклу.       Улыбнувшись, Саске встала и открыла окошко блондину, что сидел на небольшом выступе и улыбался. — Привет, рада что ты здесь. — он спрыгнул на светлый пол ее комнаты, и Учиха тут же обняла его, уткнувшись в крепкую грудь носом. И когда он успел стать выше нее?       Наруто не требовал от неё. Не узнавал, случилось ли что. Он просто молча обнимал ее за талию. Они стояли в тишине, слушая биение сердец, что стучали в унисон. — Я ухожу. — Саске настороженно замерла. Не спрашивала, просто молчала. — Куда? — наконец, тихо спросила она, слушая, как стало стучать сердце блондина в ускоренном темпе. — Джирайя выяснил, где находится лидер акацуке. Он ушёл туда один. Меня отец отправляет обучаться использованию природной энергии с Фукасаку...       Пусть Саске и не понимала весь смысл сказанных слов, но зато, она осознала точно, пути их пока расходятся. — Опять тренировки... — они казались такими нежными и вместе с этим взрослыми людьми и, в первую очередь, шиноби. Они осознавали свой долг и свою обязанность. Но как быть хладнокровными и мужественными шиноби, что точно знают, чего хотят, когда сердце не на месте. Когда больно расставаться, понимая, что встреча будет ещё не скоро. — Я должен... — Наруто крепче притянул к себе девушку, уткнувшись ей в макушку и втянув ее сладкий аромат. Выдохнул. — Я понимаю... — Саске прикрыла глаза.       Это было трогательно и нежно. Они оба были гораздо больше чем два влюблённых подростка. Они были часть друг друга.       Мог ли раньше хоть кто-то предположить, чем обернутся их детские ссоры и драки? — Мне пора. — нежный и трогательный поцелуй. Глубокий и страстный. Последняя их встреча, последний миг, проведенный вдвоём. Он исчез.

***

      Противный запах медикаментов, белый цвет слишком резкий, бросающийся в глаза.       Когда Сакура принесла эту воду, сразу стало понятно, что она не такая обычная, как кажется на первый взгляд, а через некоторое время и вовсе выяснилось, что это шиноби. Когда вода потихоньку превратилась в беловолосого парня, с малиновыми глазами и акульими зубами. Цунаде поручила на Сакуру присмотр за странным пареньком по имени Суйгетцу, из убежища Орочимару. Харуно решила попросить Карин, что активно интересовалась медициной. Теперь девушки вместе следят за беловолосым.       Правда, Карин с ним часто ссорится и ругается. Они никак не могут найти общий язык и постоянно норовят поддеть друг друга. Карин не нравится, что Суйгетцу чувствует себя как в санотории, а его просто раздражала девушка.       Наруто пришёл и сел рядом с сестрой, что сидела напротив палаты поциента. — Он меня бесит. — девушка положила свою голову на плечо блондина. — Главное, в жизни найти человека, которого будешь бесить остаток ваших дней. — усмехнулся Наруто, вспоминая, как Саске при каждой их ссоре всегда громко кричала, что он ее бесит. — Ой, иди ты! — девушка выпрямилась и ухмыльнулась. — Я ухожу на обучение в страну жаб. Меня будут учить использованию природной энергии...       Девушка замолчала. — Я с тобой! — Карин, это не тот случай. Джирайя ушёл. Он нашёл место, где прячется лидер акацук. Возможно, он больше никогда не вернётся домой.       Девушка молчала. Она понимала и все равно волновалась. — Даттебайо! Не кисни. Мы с Учихой тебя ждём. — девушка засмеялась и обняла брата.       Они ещё около часа сидели и разговаривали о разной ерунде, а как Сакура пришла на замену красноволосой, ушли домой.

***

POV Naruto

      Пожалуй, для меня это самый насыщенный вечер. Хотелось больше времени провести со своими близкими и родными. Мамой, Акане, что я буду прощаться только утром.       Жалко только, что я не знаю, сколько времени отнимут у меня тренировки с Фукасаку.       Когда же настанет мирное время? Когда все будет хорошо, и земля вздохнет с облегчением?       Утро выдалось тяжёлым. Вставать категорически не хотелось. Но мама и ее угрозы, которые, по опыту известно, она легко могла воплотить в жизнь, сделали своё дело.       Я встал, умылся и собрался. Как же часто я ухожу на долгое время. То три года тренировок, то миссия, теперь вот это.       Я не жалею о той миссии. Тот городок, название которого сейчас уже не вспомню, сделал меня мужчиной. Не только физически, но и морально. Я рад и счастлив этому. — Наруто, пол часа осталось, — в комнату вошла мама и облокотилась о косяк. Я уложил последнюю футболку в маленький рюкзак и подошёл к маме.       Она меня обняла. Ее объятия дорогого стоят. Я дорожку ими и ей. Все что я имею, это все благодаря маме. Она воспитывала во мне характер. Учила понимать людей и не обижаться на их глупости. Она почти что сформировала меня. Я ей благодарен.       Через пару минут подскочила бодрая Акане. Я ее обнял. Сестра у меня замечательная, я рад, что когда-то она появилась на свет.       Да что я, будто прощаюсь надолго? — Я скоро вернусь. Сечтренка улыбается и берет меня за щеки обеими ладошками. — Братик Наруто, я в тебя верю.

***

      Как порой дорога вера близкого человека. Не просто вера, а вера в тебя, в твои силы. Пожалуй, Наруто и Акане показывают пример самых трогательных и нежных отношений между друг другом.       Брат и сестра. Всего два слова, не считая союз, а сколько смысла.       Цените и верьте в свои близких, порой этого так не хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.