ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

Жабий мудрец.

Настройки текста
      Ну что же. Я думал, я буду учится быстрр. Но тут уже несколько дней, а никакого сдвига нет. Шима хоть и заботливая хозяйка, но кормит какой-то пакостью, что желудок сводит и содержимое просится наружу. Я не хочу ее обидеть, поэтому делаю вид, что все хорошо.       Фукасаку тренирует ещё хуже Би. Тот хоть не бил меня палкой, если я отвлекусь. Этот дедушка, страшный чел... жаб.       Пока что, я спокойно смог обучится медитации. Это было сложно и трудно. Если бы знал, то... все равно бы пошёл. Выбора-то у меня нет.       Бабушка-мудрец предложила сегодня сходить к главному жабьему мудрецу. Говорят, он предсказывает будущее. Всегда хотел знать, что меня ждет. Жалко только, что все гадалки, что были проездом в Конохе, еще тогда, давно, когда мне лет двенадцать было, нагадывали мне какой-то бред. Одна даже пургу про войну несла. И ни разу про любовь! Хотя, если бы хоть одна сказала, что моей любимой станет Учиха я бы просто высмеял, не догадываясь, насколько бы она была права.       Червяки, съеденные на завтрак, дали о себе знать. Это было отвратительно. Но я стойко держался, стараясь не выдавать своего отвращения. Хотя первый раз меня стошнило прямо за обеднённым столом, под него.       Меня вели к Огамасеннину. Это такой большой жаб, который предсказывает будущее.       В большом зале было пусто, хотя я по дороге даже Гамабунту встречал. На троне восседал большой розовый жаб. С левой стороны сидела Шима. И как она раньше нас добралась? Ах да, мы же ещё минут десять с Гамабунтой разговаривали.       Меня подвели и посадили напротив Огамасеннина. А Фукасаку, надрываясь, громко крикнул что пришёл Наруто Намикадзе, крестник и ученик Джирайи, сын Минато и Кушины. Оказывается и отец и Джирайя тоже учились природной энергии и главное, тоже ели эту мерзость. Хоть как-то стало спокойнее. — Кхе-кхе, Натуро. — я сморщился. Мало того, что меня оплевали, когда жаб кашлял, так ещё имя исковеркали. — Наруто! — крикнул Фукасаку, усевшись по правую сторону от Огамасеннина. — Ах, Наруто. Так. Что я вижу. — он на секунду прикрыл свои узкие глаза. И... Захрапел. Мать его, захрапел! Фукасаку пихнул его слегка в бок, а Шима в другой. Вроде как, он открыл глаза.       Хорошо, сделаем вид, что так и надо. — Так так, я вижу, что... Хм. Большую надежду мира. Ох, всего мира. Надежду на тебя. Ох, Натуро!       Я опять поморщился. Ну блин. — А про любовь? Есть что про любовь? — как то про это мне было интереснее знать. Не, ну я знаю, что на меня надеется вся Коноха, но чтобы весь мир? Это .. Это .... Я даже и не знаю, как реагировать. — Любовь? Так, так. — он опять закрыл глаза и захрапел. Я уже начинаю думать, что правда, так и должно быть, и вовсе это не значит что он засыпает каждый раз, когда закрывает глаза. — Огамасеннин! — Шиме, кажется, тоже надоело все это. Как я ее понимаю. — Так, о чем это мы? — Наруто у тебя про любовь спрашивал. — Любовь. Любовь твоя крепка. Но скоро у тебя из-за неё будут огромные проблемы.       Я замер. Предположим, что Саске что-то натворит, а мне разгребай. Но почему огромные проблемы? Что такого может сделать Саске, чтобы для меня это оказалось огромной проблемой?       Огамасеннин опять захропел. Шима устало вздохнула и помотала головой. — Наруто, у тебя есть что-то ещё? — я отрицательно покачал головой и встал.

***

      В деревне светило яркое солнце, и стояла просто ужасная жара. Шиноби прятались в тенечках, а многие у водоемов.       Минато, как бы не печально это казалось, не мог никуда сбежать со своего рабочего места. Как бы не хотел. Кушина с утра принесла холодного, освежающего напитка, но он быстро кончился.       Тем более, с северной стороны стали доходить слухи, что джинчуурики двухвостую забрали акацуке. Это было буквально вчера вечером. Намикадзе радовало только одно. Наруто далеко и если акацуке придут в Конохагакуре, то его не найдут. Он не позволит этому случится. А за Коноху постоять сможет.       Минато точно знал, что акацуке уже идут. Это было очевидно. И не только он знал. Все что-то предчувствовали. — Дорогой, не занят? — в кабинет заглянула красноволосая голова Кушины. Минато отрицательно помотал головой и откинулся на спинку кресла.       Женщина зашла в кабинет и тихо прикрыла за собой двери. В корзине, что у неё была в руках, лежали две бутылки холодного освежающего напитка. Поставив карзинку на стол, красноволосая зашла за кресло мужа и стала массировать его плечи. Тот удовлетворённо простонал. — Я так устал. — прикрыв глаза, прошептал мужчина. — Что там у Наруто? — голос женщины дрогнул, но она не предала этому значения, продолжая массировать уставшие плечи мужа. — Фукасаку передавал, что они ещё там задержаться около двух недель. Его постоянно тошнит от этой ужасной еды. — улыбнулся Намикадзе-старший. — Бедный мой мальчик. — печально вздохнула Кушина. — Знаешь, я рад что так все получилось. Что у нас есть отличный сын, маленькая дочурка, преданные друзья. Люди, которые на нас рассчитывают. Чтобы не случилось с нами, после встречи с акацуке, знай, что я счастлив, и я очень тебя люблю.       Последние слова Минато проговорил, переходя на шепот. — Минато, я не жалею не об одной минуте, проведенной с тобой, я счастлива, что когда-то мы решили создать ячейку общества. Нашу счастливую семью. Спасибо за детей, за верность, что ты мне хранил. Я люблю тебя. — Знаешь, Кушина, похоже мы стареем. — усмехнулся Минато и, взяв за руку свою жену, посадил ее к себе на колени. — Почему это? — несильно толкнула его она в плечо. — Стали говорить, как-будто все будет плохо. Перестали верить, что у нас все получится. Перестали надеется на лучшее. — Хэй! Это ты затянул... "Я счастлив, что мы есть", - передразнила мужа женщина, совсем по-детски сморщив носик.       Всё-таки озорство Наруто, у него от мамы. — Хотелось сказать. — улыбнулся Минато, прикрывая глаза.       Порой, Наруто бывает серьёзен, но это у него от папы.       В дверь слегка постучались, и Кушина встала с колен мужа, а тот в свою очередь, пододвинулся к столу и продолжил заполнять бумаги. Столько лет, а все как дети. Влюбленные подростки, что привыкли скрываться от всех в листве деревьев Конохи, чтобы их никто не видел. — Войдите! — в кабинет вошла Сакура, а за ней Карин.       Розоволосая остановилась перед столом и слегка поклонилась. — Привет! — красноволосая девушка подошла к столу и с яркими, горящими глазами, полезла в корзинку к Кушине.       Шлепок, шлепок. — Не лезь. — Ну Кушинаа. — девушка была сегодня слишком эмоциональна. Не могла устоять на месте, на что Харуно лишь мотала головой. — А зачем это? — Я иду в госте к семье Яманако. Это им гостинец. — А что там? — Минато на минуту отвлекся от бумаг и посмотрел на красноволосых. — Минато, там холодный апельсиновый напиток с кусочками замороженного лимона. — Кушина? — сглотнул Хокаге. — Ну тётя.       Сакуру умиляла такая картина. Ей всегда нравилось, насколько была дружной семья Намикадзе. Даже будучи хокаге, Минато всегда находил время на свою семью.       Сакура даже немного зааидовала. Совсем чуть-чуть. — Сакура, будешь? - женщина все же достала из корзинки одну бутылку и открыла ее. Розоволосая мотнула головой.

***

— Бей! — удар, ещё удар, блок, удар.       Саске упала на спину. Дыхание слилось, а на лбу появилась испарина. Итачи подал ей руку.       За ходом их боя неотрывно следил Фугаку, отец этой парочки. На улице стояла жара, но даже это не было причиной не устраивать спарринг между братом и сестрой. — В этот раз лучше. — одобрил Фугаку. — Продолжаем. — Саске и Итачи отошли от друг друга и встали в боевые стойки.       Тут они тренируются уже пару часов. Саске уже стала делать успехи. Но все равно они были небольшими.       Удар, удар, ещё удар, блок. Учиха-младшая отпрыгнула, сделала сальто и ударила. Мимо. Итачи слишком хорош в ближнем бою. Удар, блок, удар. Девушка отошла на несколько шагов и вздохнула.       Со стороны это немного было похоже на избиение девушки. Итачи старался пробить ее защиту и иногда ему это удавалось. Ещё с самого начала, он берег свою сестру и не сильно бил, стараясь не задеть. А теперь, после того, как ему почти не удаётся пробить ее защиту, он тоже стал выкладываться.       Теперь у девушки день заполнен полностью. Сейчас, потренировавшись в ближнем бою с Итачи, она пойдёт к отцу, тот будет помогать ей с техниками. А Шисуи обучил держать катану. — Саске, сильнее удар! Не забывай, какая лежит на тебе ответственность клана! - брюнетка кивнула и ударила. Итачи слегка отошёл.       Их бой продолжался. Оба уже выматались настолько, что стали пропускать удары. Вернее, устала Саске. Итачи был бодрым как никогда. Девушка отошла и упала на землю, вдыхая свежий воздух. — На сегодня....хватит. — через одышку приговорила она.       Итачи кивнул и ушёл за водой.

***

      Коноха отдыхала. Дети бегали по улицам, радуясь солнышку. Взрослые запасались водой и холодными освежающими напитками.       Единственное место, где была прохлада, пожалуй, была больница. — Цунаде-сама, ваш пациент пришёл в себя. - Шизуне зашла в кабинет к своей непосредственной начальнице. — Поподробнее, - Цунаде писала что-то в тетрадке, параллельно стараясь спрятать бутылку саке пол столом. — Цунаде-сама, вы опять пили? Но я же отправила Сакуру и Карин за хокаге. Он сейчас должен подойти проверить больницу. — Шизуне, я не пью! Нет. - брюнетка с короткими волосами и чёрными проницательным глазами тяжело вздохнула.       С ней спорить просто бесполезно. Брюнетка сощурила глаза, осматривая комнату. Как же так? Она же только утром раскулачивала все тайники припасов саке Цунаде (ТПСЦ). И где она их берет? — Ну, кто там у тебя пришёл в себя? — пышногрудая блондинка встала со своего кресла и вышла из кабинета. Под столом брякнули бутылки. Не одна. — Суйгетсу. — Ммм? — Это тот, которого, по вашим словам Сакура притащила у себя в рюкзаке из убежища этого ползучего оползня. — Ах Суйгетсу. И что же с ним? — усмехнулась Цунаде. — Мы пытались сделать ему переливание крови. Но он сильно кричал и кусался. — Шизуне поморщилась от слишком неприятных воспоминаний. — Где же была наша подающая надежды Карин? — Цунаде завернула за очередной угол больницы. — А вы не знаете? Наруто же ушёл тренироваться к жабам. — женщина остановилась. Шизуне удивлённо подняла не неё глаза, до этого чуть не столкнув свою начальницу. — Даже не попрощался... — печально вздохнула Сенжу.       Раньше Наруто часто забегал в больницу к "бабуле-Цунаде", как часто называл ее. Сенжу ругалась и бушевала на маленького разбойника. Сейчас он весь в делах, и ей его не хватает. Кушина часто заходит в гости, в основном, чаще в больницу. Приносит что-нибудь вкусненькое. Даже Акане, что до визга и слез не любит больницы, порой забегает. А Наруто. А у него дела. Слишком занят. Она понимает, не жалуется. Тем более он молод, ему сейчас не до старших. Да и с родителями он не особо часто сидит. В основном, тренировки, дела, миссии. — Он приходил, только вы уже спали. — Цунаде рассмеялась. — Не забыл ещё бабульку, — на вопросительный взгляд Шизуне ответила она.       Шизуне хмыкнула. — Что будем делать с Суйгетсу? — Слишком он странный. Проведем ряд обследований, и у Минато спросим. Пусть он решает.

***

— Когда начнём? — холодный, надменный, безэмоциональный голос разрушил тишину помещения. — Конан. Я тебе даю задание, привести ее. — человек, что находился в маске, обернулся. Высокая девушка кивнула. — Живой. Или мёртвой? — холодный голос и пустой взгляд. Девушка неказалась живой, было ощущение, что совсем наоборот. — Живой. — кивнул человек, в оранжевой маске.       Двери в большой зал распахнулись, пропуская в полумрак парня с яркими рыжими волосами. На первый взгляд, он выглядел живым. Это в нем выдавали его волосы. Но стоило взглянуть ему в глаза. Холодные и чуждые до всего мирского, как это чувство пропадало. — Когда? — рыжеволосый прошёл до середины зала и остановился. — Послезавтра выходим. — этих троих, что находились в зале, объединяло не только то, что они все были столь холодны и отчуждены к окружающему миру. Все они были в чёрных плащах с красными облаками.       Акацуке. Опасная организация. Прославились в мире они тем, что ловят биджу. Для чего, пока никому не известно. — Пейн, захват и обезвреживание кьюби девятихвостого. Конан. Возьмёшь на себя ее.       Оба члена акацуке кивнули и разошлись.       Неизвестный человек в маске остался в тишине. За окном лил дождь, выдавая душевное состояние псевдо-Лидера этой организации. — А что будешь делать ты? — шипящий, живой голос раздался снизу. И из под земли выросло растение с черно-белой головой. — Зетцу. На мне будет самое главное. Воскрешение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.