ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

Приветствуй, Намикадзе, поле боя.

Настройки текста
      Наруто продолжал усердно тренироваться на новом месте тренировок, но что-то было не так, он это понимал и четко осознавал, а на все вопросы по этому поводу Киллер Би лишь махал рукой и говорил что-то в духе «Паранойиков не любят, паранойики — фуфло». На этот счет Намикадзе всегда возмущался и восклицал, но брал слова учителя в расчет.       На данный момент блондин преодолевал ту стадию, во время которой проходит та тонкая и еле уловимая грань, нить, связывающая носителя и хвостатого, как раздался взрыв. Двое шиноби, что стояли неподалеку от Киллера Би, тут же кинулись в сторону звука, вынимая оружия и становясь полностью напряженными, словно они всегда этого только и ждали. Противника пока не было видно на горизонте. Блондин немного оторопел такому повороту событий. Напали? Может, это проверка его уровня? Но хватило всего одного взгляда на Киллера Би, чтобы понять — проверки и учеба закончились.       Землю вспорола полоса взрыва, по курсу направляясь к носителю девятихвостого. Намикадзе подпрыгнул и создал клонов, враг даже с воздуха не был замечен. Но через несколько секунд на горизонте появилось что-то белесо-пугающее с зелеными ядовитыми волосами. Он это нечто где-то уже встречал, Наруто это четко осознавал. Белоснежное, словно снег, чучело, подходило все ближе к блондину. Среди всех присутствующих, был напряжен только Наруто, остальные как-то расслабились, переложив бой на носителя девятихвостого. — Что происходит, почему ты нападаешь? — вот без чего Намикадзе не мог, так это без разговоров во время боя и нервотрепания противника. Делал он это просто идеально, создавая впечатление о себе, как о дурочке, любящим поболтать, а после ударять на задремавшую бдительность врага.       Белый оторопел, а после расхохотался. Раскатисто и дико. Это было похоже скорее на истерику, чем на смех. — Идет война за хвостатых биджу. — раздался голос за спинами присутствующих. Мельком взглянув, Наруто пришлось высоко прыгать и уворачиваться от тяжелого клинка врага. Синее чудовище, больше похожее на акулу, а не на человека. Словно в одном теле слилось два живых существа. Голубая кожа, маленькие пронзительные глазки, повязка отступника на лбу. Блондин сделал сальто и приземлился на корточки. Дотронувшись двумя пальцами до песка под ногами, он пощупал его, опустив голову. Когда Намикадзе поднял глаза, на лице уже не было типичных примет природной энергии. — Война? — тихо, но холодно спросил светловолосый. Это был не тот шиноби, с которым можно бы было подкосить под дурочка. Би хмыкнул и присел, всем своим видом показывая, что он не участвует, шиноби, те самые, что якобы охраняли, до сих пор находились здесь и не имели понятия, что им делать. — Ты не знаешь?! — смех, громкий, дикий и противный. — Война с Мадарой и Акацуки, что желают заполучить последних хвостатых и погрузить мир шиноби в цукиеми! А-ха-ха.       Смысл слов доходил медленно, но словно кувалдой по вискам ударялось каждое слово. Война. За него. За мир. За всех шиноби. Что же делает он, пока его соратники, сородичи, друзья, близкие и любимые дерутся практически за него... Он тренируется! Как это низко, погано и подло. Эгоистично и противно!       Забурлила злость, ненависть, решительность и сила, во всем виде, как внешнем так и внутреннем, у блондинистого шиноби. В подсознании засмеялся Курама.       Подпрыгнув, Наруто со всей силы штопором ударил землю, вколачивая себя в нее. Не вколотился, но взрыв раздался знатный. Противник тоже медлить не стал, взмахнув своим оружием, моментально создал волны и вскоре цунами. Намикадзе усмехнулся, оголяя острые клыки. Создав множественное теневое клонирование, он быстро забегал по воде, клон за клоном повторял движения, словно, сейчас Наруто исполнял какой-то древний танец по вызову дождя. Дождь не вызвался, зато над всеми блондинами резко возникла огромные вихревые потоки, что джинчуурики окрестил — "мега-супер-сюрикен".       Разбежавшись, блондин кинул свое новое изобретение в противника и, высоко подпрыгнув и догнав ветровой сюрикен, подопнул его. Противник создал гиганскную волну, покрывая все вокруг водой. Взрыв разнесся, кажется, на множества километров в различные стороны.       Возникла туманная дымка, и небольшой дождик от разлетавшейся во время взрыва в разные стороны воды.       Смешки стали слышны все четче и четче, почле чего, дымка медленно рассеялась, давая увидеть двум противникам друг друга. Лис усмехнулся, копируя ухмылку своего джинчуурики, что возвышался у него на голове. Синий человек стоял напротив, тяжело дыша. Наруто только начал, а он уже устал, неужели настолько слаб? Интересно однако, но вот в чем вопрос — его оружие выросло? Или просто на первый взгляд казалось таким маленьким? Рыкнув, Лис кинулся вперед, враг тоже не стал ждать и поднял волну вверх, направляя ее на девятихвостого. Девятихвостого! Волна не произвела впечатление на Кураму, но мокрые капли его разозлили. — Наруто, бомбы хвостатых, действуй! — блондин, сглотнув и вздохнув, выдохнул. Сказать-то конечно, просто! А вот... Нет, все получится, ничего страшного. Собравшись и сосредоточившись, между рук у парня возник цвет, точнее, цвета. Всевозможные краски, но чаще проскальзывали - синий и красный. Собрав в кучу и образовав шарик из этих цветов, он стал моментально притягивать еще и еще красной и синей энергии. Возник крупного размера шар и, оттолкнувшись, светловолосый с силой запустил его во врага, что тот, словно маленький муравей, убегающий от нависшей над ним ноги, заскакал по скалам. Лис открыл рот и придал шару скорость. — Попали! — обрадовался светловолосый.       Взрыв, казалось, был настолько оглушительным, что кровь могла политься из ушей у Наруто, если бы он еще хоть на метр приблизился к эпицентру. И все затихло. Тишину нарушало лишь неровное дыхание джинчуурики. Вверх взметнулись белые листики и, кружась, пролетели мимо лица Курамы. — Эдо тенсей. — Киллер Би, что все это время возвышался на своем хвостатом и находился левее от воюющих, огляделся на рваные клочки бумаги, что становились все меньше и меньше на горизонте. — Что. Здесь. Происходит?! — восьмихвостый вздохнул.

***

      Где я? Почему вокруг меня лишь темнота и пустота? Что это за место? И... а кто это, кто "я"?       Вопросы потоком хлынули в мой разум, что голова зазвенела и стала, какой-то чугунной. Что происходит с этим миром? Что вообще, происходит со мной? А кто, собственно Я? Что значит мир? И почему с ним должно что-то происходить? Он куда-то собрался уходить? А кем является этот "мир"? Почему я ничего не помню? Что со мной произошло?       Как много вопросов, которые остаются без ответа. Как мне себя вести? Что тогда мне остается делать? Вообще. Где я нахожусь?       Темно.. Холодно.. Сыро.. Страх своими липкими чупальцами стал трогать меня за пальцы ног. Страх? Интересное имя. А может, меня зоут страх? Но.. Это какое-то мужское имя. Я же не мужчина... Но, кто же я?       Гул не прекратился, становясь все сильнее, темнота наступала с разных сторон и давила на мое сознание, на меня, задавливая пространство. Может, отдаться в объятия темноте? Этой черной реальности? Если я уйду с ней, что станет со мной? Или меня не станет? Я уйду навсегда, как собрался уходить куда-то мир...       В темноте, в черной гуще возник, через силу и препятствия, чей-то яркий, солнечный образ с синими глазами и полосками на щеках. Красивый. Кто это? Кто это такой? Что ему здесь надо? Такой человек не мог попасть в мою тьму. Что ему от меня надо? Может, он пришел покончить со всем и лишить меня жизни окончательно? Не спасти меня же он пришел...       "Наруто"       Кто это? Это... имя! Это имя этого светлого образа! Этого парня!       Наруто, скажи, я погибаю? Я же умираю, я же исчезаю.. Просто перестаю существовать..       Чья-то рука дотронулась до моей щеки, и вокруг разлился свет.

***

      Наруто несся со скоростью света, за ним бежал носитель восьмихвостого. Блондин боялся не успеть на войну. Как глупо и смешно звучит — ".. не успеть на войну.." — но это было верное и точное высказывание. За него, за весь мир шиноби бьются все его друзья и близкие! Как позорно и противно! С каждой мыслью, возникавшей в голове, Наруто становилось омерзительно к самому себе. Он чувствовал себя таким никчемным, таким отвратительным. Лис старался сказать ему, что все не настолько плохо, но слова хвостатого зверя, практически не достигали разума Намикадзе. Его образ со стороны постоянно менялся, из ярко-желтого, светящегося режима биджу, в его обычную форму.       Вдалеке показалось какое-то передвижение, режим биджу вновь возник сам собой, но далеко Наруто убежать не смог, встретившись с яростным кулаком... Цунаде?! Выгнувшись, блондин проскользнул под вытянутой рукой и встретился нос к носу с Райкаге.       Киллер Би стал возмущаться, но его никто не слушал, а каге еще успел возмутиться и попенять на непутевого за то, что он вот так безалаберно пустил Наруто в сторону боевых действий. Цкнаде стала говорить, что блондин должен сидеть в безопасности. — Хватит! — прекратил их твердые разговоры Наруто, — Мне это надоело! Что за вздор? Почему близкие мне люди должны воевать за меня, в то время, как я должен отсиживаться в тени? — злость бурлила по венам и каналам. — Потому что! — рявкнула Цунаде. — Если им удастся тебя захватить, то мир пропал, конец всему! Ты умный мальчик, знаешь что такое цукиеми! Мир из цукиеми.. — Нет! Я не позволю никому воевать за себя, не позволю себе прятать трусливый хвост под землей. Я уверен в себе, в своих силах и своем Лисе! Я уверен в своей победе и своих возможностях, если вы все не уверены, то не надо заглядывать в будущее!       Повисла тишина.       Цунаде что-то шепнула, что разозлило Райкаге и он, невзирая ни на что, кинулся на джинчуурики девятихвостого с удвоенной скоростью, всего за миг до удара, Наруто исчез и рука каге врезалась и разбила камень вдребезги. Он замер. — Такую скорость я видел единожды. У твоего отца... — Эй, я была права!—- хохотнула Цунаде. Наруто сорвался и прыгнул. Взметнулся на некоторое расстояние вверх, словно птица, вырывавшаяся из клетки, и помчался вдаль, вперед. На войну.

***

— Какаши-сан, сзади! — беловолосый шиноби нагнулся, выставив вперед руку с кунаем и тем самым ранив противника, но тот, казалось, совсем не почувствовал, что его хоть как-то задели. — Какаши-сенсей, их все больше! — из-за деревьев выскочила Сакура, наотмашь ударяя белого врага. — Какаши-сенсей, если мы пойдем ва банк, мы не сможем их одолеть! — Какаши-с... — к ним что-то приближалось. Крупное, огромное и дикое. Девятихвостый, его бешеная чакра. Шиноби напряглись. Лис двигался с противоположной стороны от белых Зецу. — Наруто!! — крикнули с воздуха. Ряды шиноби зашевелились, те кто знал его, ошалело переглядывались, не понимая, как он мог появится здесь, если его никто не должен был предупреждать о войне. Над деревьями мелькнула желтая вспышка и на поляну приземлился тот, о ком говорили пару минут назад. — Наруто Намикадзе прибыл!       И на Наруто посыпался ряд вопросов и наставлений от Какаши-сенсей. Но говорить им было некогда, быстро сориентировавшись, Наруто не стал медлить и моментально настроился атаковать Зетцу своим режимом девяти биджу. Взмахи руками, движения и техники были настолько четко отработоны и прекрасно проиграны, что Сакура замерла, приоткрыв рот. А ее сокоманандник не зря так усердно трудился и занимался, так как добился он многого, просто невероятно многого. Те, кто кашляли, задыхаясь от собственной крови и кому пытались помочь врачи, почувствовали прилив сил — их объяло что-то оранжевое и плотное. — Чакра девятихвостого! — задыхаясь от восхищения и переполнявших чувств, прохрипел один из шиноби.       Наруто разносил своих врагов, словно они были игрушками. Он замахнулся было на следующего, но замер, удерживаемый своим сенсеем — Киллером Би. — Ты это чувствуешь? Чакра биджу? Невероятная мощь, должно быть, вы уже поняли, где это место.. — Наруто кивнул, завороженно трогая живот. Враги, что до этого наступали и имели преимущество, сейчас просто лежали на земле. — Это же совсем рядом... Это же, это же там, — Наруто ткнул пальцем вперед. — И кажется, это что-то идет в нашу сторону. — Что такое? — обеспокоенная Сакура не могла найти себе места. Ей надоело подслушивать разговор, поэтому она решила лично подойти и во всем разобраться.       Через несколько секунд на них напали, Наруто не успел сориентироваться, поэтому чуть не пострадал, если бы не Хатаке, оттащивший его от врага за секунду до удара. Сильный шиноби, джинчуурики девятихвостого использующий природную энергию и техники своего отца, одного из сильнейших шиноби, сейчас почувствовал себя слабаком, которого собственный сенсей корит за невнимательность. Взглядом, естественно. — Все в порядке, Наруто. — словно прочитав на лице всю дилемму парня, Какаши улыбнулся. Это стало отчетливо видно из-под маски. — У нас проблемы по серьезнее.       Из-за угла вышли два человека, которые всего только одним своим видом привели в шок всех тех, кому удалось познакомиться с ними. — Забуза Мамочи и Хаку? — кажется, Наруто офигевал сильнее всех. Но это были не те шиноби, с которыми однажды удосужилось ему драться. Они были другими, не живыми. — Эдо тенсей. — удостоверился Киллер Би в своей мысли. — Что? — Их воскресили из мертвых и дали наказ воевать. Если вы их когда-то знали и были с ними знакомы, знайте, сейчас, это далеко не те люди. Те люди умерли уже давно.       Блондин сглотнул. Что вообще происходит на этой войне? Что за дурдом и страсти? Ну, а чего он еще ожидал?       "Что, в трусики сик-сик," — раздался в блондинистой голове противный голос Лиса. Наруто рыкнул.       "Курама, заткнись!" — сейчас ему было и правда не до Лиса, что не видел в появлении этих двоих ничего необычного, ему просто было пофиг на это, и сейчас он продолжал заниматься любимым делом — подкалывать Намикадзе.       "Ну ладно, я уйду, но чакра уйдет со мной!" — театрально закинув лапу на лоб, лис удалился в темноту подсознания, желтое свечение исчезло. — Зараза! — сплюнул Наруто и создал ветровой сюрикен.       Со смертью, кажется, все навыки и умения шиноби кровавого тумана не исчезли, а наоборот, возросли. Он стал ловчее, быстрее и сильее. С Хаку теперь предстояла очередь биться Сакуре. — Мы не хотим драться, — внезапно заговорил Хаку. — Вы помогли нам обрести покой, но у нас нет выбора... — Забуза вновь напал, размахивая кунаем. Его оружия с ним не было и он этим был очень не доволен. — Какаши, закончим начатое. — остановился отступник, не желая продолжать бой с блондином. Хатаке выступил вперед, отходя от очередной армии белых Зетцу, что так и норовили напасть и растерзать на много маленьких Какашек. — Наруто, нам надо идти вперед, в самый эпицентр сражения, — напомнил блондину Киллер Би. — Это только начало. Туда прибудут все, но когда все прибудут, мы должны будем уже закончить. — Ты так уверен в моей победе? Ты же даже и близкого представления не имеешь, с кем будет бой. — Я уверен в твоей победе, потому что знаю, на что стал способен ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.