ID работы: 2540999

The Forest

Джен
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Уже неделю лил бесконечный дождь, сопровождаемый громом и грозой. И спать по ночам было невозможно. Нервы и так на пределе, а зомби апокалипсис и беременность все усугубляют.        И вот снова я просыпаюсь посреди ночи. Вся в поту и судорожно хватаюсь за свой округлившийся живот,снова кошмары и снова его нет рядом.        Дерил ушел на охоту 3 дня назад и так и не вернулся. Я теряюсь в догадках. Не знаю, жив ли он. Не думаю, что я выдержу еще один день в этой лачуге, посреди леса. Вокруг никого и ничего. Еда и вода на исходе, как и мои силы.       Если б не мое обещание данное Дерилу, я бы уже давно пошла на его поиски, только думаю, что добром бы это не кончилось. Беременная девица с огромным пузом шастает по лесу, а вокруг ходячие, которые только и норовят сожрать тебя. Если он узнает, что я просто подумала об этом, мне не жить.       В последние несколько месяцев он только и делал, что злился на себя, на меня, на нашу безответственность. Но думаю, что это по большей части не злость, а страх, который он хорошо умеет скрывать.       Уже 9 месяцев прошло после того, как тюрьма пала и все члены нашей группы мертвы. За все эти долгие месяцы мы не встречали выживших, кроме кучки мародеров, которых Дерил вырезал ночью, как свиней, пока те спали. Он сказал, что у нас не было выбора. Так как у них было оружие и припасы в которых мы так нуждались. Все это время мы скитались из города в город, из дома в дом и так по кругу. Бесконечные толпы живых трупов скитаются так же как и мы. Это новая цепочка питания. Мы ищем себе пищу, а они ищут свежую плоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.