ID работы: 2540999

The Forest

Джен
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Daryl       Сквозь пелену дождя еле-еле видны очертания оленя, затаившегося за деревьями. Он то и дело мотал головой словно ожидая опасность. Скрывшись за густой листвой кустарника, я выжидал момент, когда животное будет уверено, что ему ничего не грозит. Так у меня будет больше шансов подобраться к нему поближе. В глазах все мутно и я уже просто не имею понятия, где нахожусь. Под ногами вязкая каша из мокрой земли в которой застревают ноги. Я продрог до костей и от голода сводит желудок, но больше всего меня сейчас волнует то, что я оставил Бет одну в той лачуге, практически без еды. Не дай бог она выйдет в лес, надо было запереть ее там и не волноваться.       Хватит забивать голову мыслями, нужно сконцентрироваться на олене и не спугнуть его. Заколебался уже сутками шастать по лесу, забью свою добычу и вернусь обратно в ту развалюху, которую и домом то назвать тяжело.       Прицелившись, я задержал дыхание, что быть как можно более сконцентрированным и точным, и пустил стрелу в голову оленя. Он мгновенно упал замертво и лишь его ноги тряслись в предсмертных судорогах. Ухмылка победителя мелькнула на моих устах. Наконец то я его замочил, теперь нужно дотащить плоть до хижины, и при этом не привлечь запахом крови пару десятков ходячих. Всю тушу я никак не унесу. Черт! Придется прямо здесь освежевать его. Я достал свой нож, вспорол брюхо оленю и вытащил его внутренности. Все руки в крови и трясутся от холода. Это напоминает мне о том, что я сделал пару месяцев назад с одной группой отморозков. Бет была в ужасе от увиденного, но меня это не очень то волновало, мне было приятно слышать их вопли и крики когда я резал их, ведь для меня они всего лишь мясные мешки набитые органами. Бет долгое время втирала мне, что в мире все еще есть хорошие люди, но это не так, все хорошие уже мертвы, а остальные выжившие, отбросы общества, встретив такую красотку как Бет в чертов апокалипсис, не думая трахнули бы ее, а затем пристрелили как собаку. Так что со временем она смирится с тем, какой я есть, у нее нет выбора. Я знаю что она боится и в то же время хочет меня. Не знаю почему, но меня это заводит, наверное именно по этой причине она залетела от меня. POV Beth       Оторвавшись от своих своих раздумий, я взглянула в окно, сквозь щели в досках в надежде увидеть Дерила. Но к сожалению, увидела лишь рычащих живых мертвецов, которые бездумно шли мимо хижины. Один из них кажется учуял меня, я скорее отскочила от окна, ожидая что он пойдет дальше, не стоило мне подходить к окну так близко, когда вокруг эти зловонные твари. Он начал яростно царапать ногтями доски, тем самым привлекая всех окружающих мертвецов. Столпившись у окна, они бешено колотили по нему так, что стена тряслась как во время бури. Теперь они знают где я и остается лишь бежать пока не поздно.       Схватив рюкзак с небольшим количеством припасов, который всегда был при себе, на экстренный случай, я дрожащими руками написала Дерилу записку на обрывке смятого листа, чтобы он знал где искать меня. Господи, как же страшно! Я оглядываюсь вокруг, пытаясь взять себя в руки и перестать паниковать. Времени думать нет. Сердце скачет в груди как бешеное, когда я стою у двери с пистолетом в руках, готовая выбежать в любой момент. Тем временем, ходячие уже начали проламывать стену. Сейчас или никогда.       Выскочив из хижины, я бежала так быстро, как только могла. Приходилось придерживать живот одной рукой, матка была в тонусе от напряжения и страха и мне кажется, что я сейчас умру от боли. Лишь бы не начались роды, вот тогда я точно погибну как Лори, только моего ребенка будет некому спасти. В подтверждение моим мыслям ребенок изо всех сил толкался в моем животе умоляя меня остановиться. Вот только времени не было, а за спиной лишь хруст ломающихся от тяжести мертвецов веток, и жуткое, почти безумное рычание.       Задыхаясь и обливаясь потом я бегу уже около часа , а может и больше. Откуда взялось столько сил? Наверное я слишком долго просидела взаперти. Конечно пришлось пару раз остановиться, но передышки не давали ни малейшего шанса отдышаться. По пути мне пришлось убить пару ходячих, вонзив им нож промеж глаз. Но сейчас, кажется, погони за мной нет и я могу немного передохнуть. Я прислоняюсь спиной к дереву и сползаю вниз к земле стараясь выровнять дыхание. Нужно попить воды и идти дальше. Вдруг я замечаю, что со мной что-то не так. Ребенок подозрительно перестал толкаться и только тогда опустив глаза на свои ноги, я увидела что они все в крови. Ужас разлился по венам, проникая в кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.