ID работы: 2540999

The Forest

Джен
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Daryl Ливень прекратился, остался лишь моросящий дождь, и неприятный, холодный ветер. Сквозь лениво ползущие в небе облака начали пробиваться солнечные лучи, едва согревающие кожу. Наконец-то этот проклятый дождь прекратился. Когда погода разгуляется и земля достаточно просохнет можно будет двинутся дальше на север. Разрезав бедро оленя, я взял побольше мяса чтоб хватило на пару дней и спрятал тело в кустах под кучей влажной листвы. После, я двинул обратно по своим же следам к хижине. После трех часов пути по лесу в глазах уже рябит от этой зелени, и во рту все пересохло, как в пустыне. Приглядевшись к следам на земле, я увидел, что кроме меня здесь еще прошли трое ходячих, дальше прибавились еще следы, я уже не мог сосчитать сколько их здесь прошло, по этой мокрой жиже хер че поймешь. Твою же мать! Эти следы идут в строну хижины. Жопой чуял, что обязательно что-то случиться. Я бежал как ненормальный, лишь бы подоспеть вовремя. Блять, наверное ее уже там сожрали, прятаться то не где, кругом лишь лес. Вот же я идиот, оставил ее одну, когда она ходит та кое как. Лишь бы подоспеть вовремя. Добежав до хижины, весь потный, задыхаясь и кряхтя, я в шоке глядел на проделанную в стене дыру. Мне было страшно туда идти, я боялся увидеть ее разорванное на части маленькое, бездыханное тело. Собравшись с духом, я вошел в дом, никого не было. Ее нигде нет, значит она успела убежать. Но куда твою мать? В ярости начинаю швырять все вокруг, пытаясь найти хоть малейшую подсказку. Перевернул все вверх дном и только у выхода нашел истоптанный клочок бумаги на котором было написано:"Железная дорога". Умная девчонка. Схватив арбалет и оставшиеся вещи Бет, которые могут ей пригодится, бегу по ее следам, затерявшимся среди следов ходячих. Сложно что либо разобрать, но где они - там и она. Ветер и смрад режет глаза, и запах разлагающихся тел становится все резче и резче с каждым пройденным дюймом. POV Beth Кровь. Почему я не почувствовала как она идет? Что же делать?! Мозг заторможено начинает работать и я вспоминаю о книге, которую Дерил нашел в супермаркете, в секции книг, и прятал ее от меня. Найдя вещицу в рюкзаке, судорожно начинаю листать страницы в поисках нужной мне информации. Точного срока я не знаю, поэтому читаю об осложнениях беременности в третьем триместре. "Обильные кровотечения могут возникнуть при физических нагрузках. На поздних сроках беременности кровотечение может означать, что начались роды или произошла отслойка плаценты. Кровотечение может быть опасным для жизни ребенка и матери."- вот дерьмо! Что теперь делать? Пребывая в шоке, я сидела под деревом и держалась за живот. Умоляю, Господи, помоги мне. Сделай так, чтобы ребенок был жив. Неожиданно, словно по божьей воле, ребенок зашевелился, но боль в животе никак не прекращалась. Аккуратно придерживаясь руками за стволы деревьев, я пошла дальше, в сторону давно заброшенной железнодорожной станции, в которой мы жили с Дерилом несколько недель, по дороге вспоминая молитву, которую мне когда-то читал отец. Где же его носит? Он уже должен был вернуться с охоты. От мыслей о том, что он мог погибнуть во время охоты у меня снова начинается панический страх. Нет, он не мог умереть, кто угодно, но только не он. Все эти мысли и чувства, все из-за беременности, я не контролирую свои эмоции. Эти гормональные всплески манипулируют моими чувствами. Кружится голова от усталости и голода. Желудок сжимался в тугой узел от мыслей о еде, а ноги шли по инерции, словно отдельно от моего тела. Погода похоже решила поиздеваться надо мной. Сначала бесконечные дожди, будто начинался Всемирный потоп, а теперь снова жара. Жажда, голод, жара и беременность оставляют малейшие шансы на выживание. Облизав обветренные губы и стерев капли пота с лица, я остановилась для того чтобы передохнуть и прислонилась спиной к дереву. Когда я шла дальше по размытой дожем дороге, на глаза опускалась пелена из пота и крови, все начало расплываться и шататься со стороны в сторону. Ноги стали ватными, руки висели как макаронины, голову напекло солнце и я не понимала куда иду. Заблудилась окончательно. Вокруг лишь непрекращающийся лес. Хочется лечь и уснуть. И не просыпаться. Я устала. Глаза начали слипаться и все резко потемнело. В последний момент, я почувствовала стремительное падение, а затем лишь темнота и покой. Даже не знаю, плохо это, или наоборот. Может хватит с меня мучений? Всем нам приходит конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.