ID работы: 2541426

Из сна в явь. Из подсознания в реальность.

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Сердце - это орган, который качает кровь по организму.

Настройки текста
Весь съемочный день Татьяна пребывала в задумчивом настроении. Сегодняшнее знакомство явно не давало ей покоя. Ни один человек за всю ее жизнь не умел так ее прочувствовать, хотя бы потому, что ведьма умела поставить достаточный блок. Залезть в ее мысли, чувства, удавалось лишь тогда, когда она сама позволяла это сделать или же выпускала эмоции самостоятельно. Выйдя из автобуса и пройдя на место испытания под названием «человек в багажнике» Таня здорово разволновалась. Впереди неё было множество экстрасенсов. Пока каждый по отдельности проходил испытание – их увели в отдельные трейлеры, в которых она знакомилась с остальными участниками. Беседа с ними немного расслабила ее. Естественно, и без мужского внимания молодая и красивая ведьма не осталась. Ей было спокойнее, когда странная девушка Джулия находилась в другом трейлере. Сегодняшнего момента ей хватило для того, чтобы бояться показаться той на глаза. Сумеречной ведьме было стыдно, что ее так легко смогли счесть, словно открытую книгу, вызвав кучу эмоциональных переживаний при этом. Она чувствовала себя слабой рядом с этой девушкой. Если Татьяна приехала уверенно настроенной сильной ведьмой – то это знакомство ее заметно подкосило и заставило засомневаться в своих способностях. «Вот тебе и соперник. Познакомилась! Блять…» - со злостью подумала она про себя. На испытании с человеком в багажнике волнение вновь окутало ее со всех сторон. Она путалась в своих ощущениях, не могла соединить их в единую картину, злясь на саму себя при этом. Ей нужна была энергия. Она попыталась подкрепиться энергией скептика Сафронова - однако та была ничтожна, по сравнению с той, что ей была необходима. - Подойдите к выбранному автомобилю. – твёрдо заявил Сафронов. Татьяна сдалась. Она устала путаться в своих ощущениях и мыслях и выбрала неверный автомобиль. Обнаружив это, ком предательски подкатил к ее горлу. У нее не было больше сил сдерживаться – слезы брызнули из глаз. Каково было её удивление, когда толпа людей окружила её с утешениями! Каждый пытался успокоить ведьму, назвав факты из сказанных ею слов. Это тронуло сердце ведьмы и немного подняло настроение. Однако на втором испытании она снова не смогла сдержать эмоции. Сегодняшний день не задался. Уходя ближе к вечеру со съемок, она уединилась от всех в стороне, чтобы покурить и позвонить подруге Наталье. После долгих гудков та ответила: - Да, Тань? - Наташ, съемки уже заканчиваются, меня довезут до дома, я мигом в душ и к тебе. – с грустной ноткой в голосе объявила Татьяна - Ну, наконец-то, я уж думала тебя до ночи будут держать! Я тебя жду! А что за голос то похоронный? - Слабак я, вот и всё. Ещё раз сопли распущу – врежь мне хорошенько, ладно? - Ты слабак? - хохотнула подруга. – Всем бы такими слабаками быть. Ты сильная. Просто дура ты у меня впечатлительная. Переволновалась. Расскажешь сегодня в подробностях всё! До связи! Я жду тебя! – на этом звонок прервался. Устремив свои широко распахнутые светлые глаза в одну точку, Татьяна вдыхала сигаретный дым. Как вдруг почувствовала чей-то взгляд сзади. Она не успела обернуться, как услышала уже знакомый голос: - Хреновый энергообмен произошел с Сафроновым, не правда ли? Было глупым принимать энергию пьяницы. Татьяна не оборачиваясь определила источник звука. Звук исходил из самого её величества - духа Хаоса, который держался весь съёмочный день высокомерно и холодно, а сейчас решил заговорить снова. - Бросаться к съемочной группе за энергией в камеру я бы не рискнула, иначе бы меня приняли за сумасшедшую и создали кучу мемов в интернете аля Елена Смелова. - Эти слова заметно рассмешили Джулию, смех ее довольно позабавил Татьяну – он был достаточно выразителен и громок, что заставило рассмеяться и ведьму в ответ. Обе начали в два голоса хохотать от смеха друг-друга, то, что сейчас происходило, было похоже на какое-то безумие. Они пытались успокоиться, но новая волна хохота нападала на Татьяну, затем его подхватывала Джулия и наоборот. Наконец, обе успокоились. Лицо Джулии Ванг резко приняло прежнее серьезное высокомерное выражение: - Ты не справилась сегодня с испытаниями. – эти слова заметно задели Сумеречную ведьму, улыбка исчезла с ее лица и она с обидой и твердостью в голосе заявила: - Я ответила на поставленные вопросы на втором испытании. – загнула один палец на руке ведьма. – Описала сидящего человека. – загнувши второй палец сказала она. - А на первом была близка к нужному автомобилю и определила машину участника. Это мой первый день, по результатам которого судить меня не стоит. - Нет, заплакать – значит показать слабость. Ты заплакала. – подняв одну бровь возразила Ванг. - Может, потому что я не железная? - полувскрикнув спросила Татьяна. - Ты так молода душой, Татьяна. В тебе ещё пышет эмоциональность и бурлит кровь. - К чему ты ко мне привязалась? Тебе нравится критиковать меня? – нахмурившись спросила ведьма. Эти слова будто нашли отклик в сознании Джулии. Что-то будто щелкнуло, потому что та уставилась пристальным взглядом в собеседницу и слегка приоткрыла рот, будто в нерешении что-то сказать. Она отвернула лицо в сторону и опустила его застыв так на некоторое время. - Я чувствую что-то. – вполголоса сказала Джули. – Тебе сильней нужно быть. – объяснила она, вновь переведя на нее взгляд и приблизившись на пару шагов. – Впереди у тебя могут быть трудности. Я не запугиваю тебя, а предупреждаю. Не волнуйся так на съемках. Прибереги нервы. У тебя очень хорошая энергия. Цени ее и не растрачивай по пустякам. – мягким голосом продолжала Джули. Татьяна будто растаяла. На какой-то момент она залюбовалась такой мягкости, однако мысленно получила пощечину холодности разума: - К чему тебе имидж безграничной пустоты и холодности, когда ты способна так тонко чувствовать, что указывает на наличие сердца? - Сердце – это орган, который качает кровь по организму и не выполняет никакой другой роли. Безусловно оно есть, иначе я бы покоилась в прохладных землях вечного сна – слегка улыбнулась Ванг. – Я – исчадие ада. Само величество Люцифер во плоти собственной персоной. Я и есть всё и ничего! Безграничная пустота и в то же время безграничный Хаос всего, что тебя окружает. Во мне можно ничего не найти, а можно и потеряться. - Ты не чувствуешь себя одинокой? – с неким непониманием и недоверием спросила ведьма. - Татьяна, ну что вы, извольте, на кой хрен мне люди? Я чувствую души, которые мне нужны. – сделала некоторую паузу Джули и задумалась. - Они разбросаны по мирам – нашему физическому и астральному. Кто-то появился на свет, а кто-то остался в прошлом или будущем. Я чувствую их, соответственно, я не одинока. Татьяна буквально как завороженная смотрела и слушала новый для нее источник знаний и энергии. Казалось, весь день, доставлявший ей только переживания, сейчас принес взамен что-то очень важное. Что именно – было не подвластно объяснению и логическому мышлению. - Позволь мне проверить твою энергию? – возбужденно заявила Таня. Глаза Ванг расширились в удивлении. Она была ошарашена такой наглостью. Повеселевшая Татьяна уже в три широких подпрыгивающих шага оказалась рядом с ней и положила руку ей на правое плечо, а на второе опустила свою голову, уперевшись в него лбом. Глаза ее были закрыты. Повисла гробовая тишина. Тишину нарушила Ванг с насмешкой в голосе: - Подкрепилась, ведьмочка? - в ответ на эти слова, резким движением головы Ларина подняла лицо. Ее глаза выражали безграничное удивление. - Ты не человек. – отрезала Татьяна и отпрянула от загадочной участницы битвы. В неком недоумении и с полуопущенной головой она начала удаляться от Джулии в направлении автобуса. Ей пришло короткое видение. Которое она не могла до конца «переварить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.