ID работы: 2541426

Из сна в явь. Из подсознания в реальность.

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Видение.

Настройки текста
- Да что ты вообще зациклилась на словах какой-то непонятной актрисы-модели? Ее внешние параметры не дают ей право присваивать себе гиперспособности! Она обладает внутренней силой, как частью своего характера, но у каждого, повторяюсь, у каждого есть слабости и свое слабое место. Мы все не совершенны. Таня, она просто владеет шармом…впечатлять умеет! А так как ты у нас женщина эмоциональная, чары подействовали. – говорила Бантеева, наливая себе вечерний бокал виски со льдом. – Ты, порой, как ребенок, Тань, мне тебя хоть сторожи и сопровождай везде. Запомни! Ни один экстрасенс… ни один! Не должен тебя сломить. Какой бы бред он тебе не наговаривал и какой бы силой красоты не обладал. К тому же, Татьяна, никогда не замечала, чтоб женские чары на Вас так действовали, мужские – видела, но тут новенькое прям что-то – начала хрипло смеяться Наталья. - Прекрати! – психанула Татьяна и кинула в подругу небольшую подушку, лежащую на просторном диване. – В ней энергии много. Меня это впечатлило. Хотела ей подпитаться. В ответ на эти слова Бантеева начала вновь смеяться, только теперь с большей силой и держась одной рукой за голову. - Что?? – вскрикнула Татьяна, лицо которой стало жестким и теперь больше напоминало, что она ведьма. - Да ничего – отхлебнув виски из бокала ответила Бантеева с улыбкой до ушей. – Шучу я, Танечка, шучу! - подошла она к подруге и потрепала ее по плечу. – Понимаю я всё. Мне больше вот, что интересно: что за видение было? Ты в начале мне говорила об этом. - Я подошла к ней, когда мы говорили. Хотела подпитаться энергией. Но, притронувшись, у меня начали мелькать кадры из ее жизни… - И, что же там? - Я увидела помещение. Не очень просторная, довольно небольшая и холодная комната. Мебели там почти не было. Сквозняк гулял по комнате. В ней был какой-то человек и Джулия. Она была юна, то есть … это событие было давним по моим ощущениям. Наташ, я видела, как она с безумными глазами воткнула в кого-то нож. Она…она не человек. Она зверь какой-то. Я не верю в то, что человек с душой может обладать такой яростью и тем более кого-то убить… Я всегда презирала извергов. Это мерзко. - То есть, она убила этого человека? - улыбка с лица Бантеевой уже исчезла и она со всей серьезностью смотрела в глаза подруге. - Я не знаю, убила ли она его… Но, если судить по эмоциям, которые я чувствовала от нее в этот момент, она готова была истерзать этого человека. - Кто этот человек? Женщина или мужчина? На лице Татьяны промелькнула нотка слабости. Глаза намокали, что предвещало слезы. - Я не видела. Бантеева опустила вниз голову, ее глаза бегали, она взялась руками за голову: - И она спокойно вот так вот ходит? Кого, черт возьми, на битву взяли?? А если она человека этого убила?? Почему она на воле. Ее бы туда, где я весело срок пребывала. Пока я сидела ни за что, какая-то цаца, покалечившая или грохнувшая человека ходила на свободе виляя своей модельной жопой! Да её бы там, где я сидела… - Наташ, не продолжай. – остановила ее подруга. - Тань, ты уверена в своем ведении? В своих ощущениях? - Да. Между подругами нависло гробовое молчание. Каждый начал думать о своем. Наталья нервно закурила, припоминая все несправедливости своей жизни. Буквально, скрежетала зубами, вспоминая все мерзости тюрьмы. Всё вновь всплыло перед ней: вот холодные железные кровати, вот ледяные решетки, отвратительная еда и полусгнивший изнутри народ, среди которого невольно становишься таким же нелюдем. Это отдельный мир со своими жесткими правилами, в котором ей пришлось жить и подстраиваться. Какое-то время она была даже здесь своим авторитетом, но сейчас это уже не было ее гордостью. Эта черная полоса жизни была для нее страшным сном теперь и Бантеева старалась никак не упоминать этот отрывок ее жизни. - Знаешь … - встала с дивана Сумеречная ведьма и направилась к окну. Открыв его, она закурила и продолжила – Это её дело. И ее совесть. В ней нет души – с оскалом говорила Татьяна смотря в окно – Но совесть рано или поздно сожрет ее изнутри. Ее имидж лишь прикрытие того, кто она на самом деле. Конечно, она сильней меня. Потому что я человек, но она… нет, она зверь. Я не могла до конца прочувствовать все ее эмоции в тот момент. Но звериный инстинкт в ней был безграничен. Джули показалась мне интересной изначально. Впечатлила меня. Конечно, не нам с тобой судить ее действия. Но то, на что она способна, будучи злой – на это не способен человек. Я бы сказала, что в ней некоторая сущность, но не вижу ярых признаков. Если сущность в ней и есть, то она давно едино с ней слилась, или же была изначально. И она здорово прикрыла эту свою сущность прекрасным и загадочным «дух Хаоса». Давай закроем эту тему? Не хочу чувствовать чужие эмоции и проблемы. – отхлебнув виски с бокала подруги закончила Татьяна. - Как скажешь! Но помни, что ты должна показать ей свою силу– размахивая эмоционально руками объясняла Бантеева. - Она твой главный соперник. Никак не реагируй на нее, на ее слова, она будет лишь провоцировать тебя. А ты человек эмоций. Не поддайся. Наталья обняла опустошенную подругу и начала гладить по волосам. - Всё будет отлично. Я всегда с тобой. Получив поддержку от лучшей подруги, ведьма направлялась домой. Накинув капюшон и опустив голову, она вышла из подъезда в ожидании такси. Ей стало намного легче после этого затянувшегося вечернего разговора. Она уже забыла про видения, придя к выводу, что те «страсти жизни» принадлежат только Ванг и еще раз Ванг. Теперь она настраивала себя лишь на победу, на единственную на данный момент радость в жизни – сына, с которым она сегодня ночью, наконец, сможет поговорить по веб-камере. Она вспоминала солнечный Израиль, его прекрасное море невероятной красоты. Как теперь ей не хватало всего этого. Татьяна так рвалась на родину, а теперь заскучала по тем чужеземным местам, где было всегда тепло, уютно и спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.