ID работы: 2541426

Из сна в явь. Из подсознания в реальность.

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. «Культурный» вечер.

Настройки текста
Набрав полную ванну, Сумеречная ведьма подошла к зеркалу и смотрела себе прямо в глаза. Ее красиво изогнутый рот был слегка приоткрыт. Где-то вдали играла музыка, это были ее любимые этнические мотивы. Стекло зеркала запотело. Вытерев его, ее боковому зрению удалось что-то заметить в нём – очертание человеческого образа сзади неё. Татьяна отпрянула от зеркала с благим матом, сердце забилось в панике, а зрачки расширились в испуге: - Я вас не вызывала! Могу я в собственной ванной видеть в зеркале только себя?? - с этими словами Татьяна занавесила зеркало банным полотенцем и начала раздеваться. Сердце быстро вернулось к прежнему темпу. На пол бесшумно упала её домашняя одежда, оголились все притягательные красоты ведьмы. Изящно и медленно она начала погружаться в тёплую воду. Погрузившись полностью и приняв удобное положение, она откинула голову назад и закрыла глаза. Съемочный день на несколько дней позже, с сыном всё в порядке, ковен ведьм получает всё большую популярность благодаря БЭ, казалось, всё прекрасно, можно заняться своими делами, или же помочь близкой подруге с проработкой плановых семинаров. Её размышления о прекрасном прервал мобильный звонок. Она открыла глаза, медленно повернула голову в сторону звонящего телефона, лежащего на тумбе и сжала в недовольстве губы. - Да? – с равнодушной интонацией в голосе ответила Ларина. - Татьяна! Здравствуйте! – это был старый московский знакомый Татьяны. Его звали Александр. По возрасту мужчина был не старше 35 лет. Он был также знаком с Бантеевой и некогда они даже были в приятельских отношениях. Человек он был довольно приятный и даже не в силу своей материальной обеспеченности, а в силу какого-то своебразного шарма. Они иногда списывались в социальных сетях на дружеской безобидной ноте. – Вы как приехали в Москву, так и не оповестили меня даже! А ведь договаривались… - с обидой в голосе говорил Алексадр. - Да…я… Я совершенно вымоталась со съемками. Они постоянно затягиваются до вечера, а в периоды между ними я стараюсь провести дни как-то по-домашнему, либо в окружении родного ковена, который меня сейчас здорово поддерживает. – нервно оправдывалась ведьма. - Я приму извинения с одним маленьким условием. – сказал с загадкой в голосе мужчина. - Я Вас внимательно слушаю. – уже улыбаясь говорила Сумеречная ведьма, сумерки которой, похоже, развеялись вмиг. - Сегодня вечером мы пойдем вкусно покушать и приятно поговорить. – своеобразно пригласил он её. Ларина на некоторое время задумалась, водя пальцем по воде и наклонив слегка голову, будто что-то анализируя. - А знаете, Александр, пойдемте! Можно и вкусно выпить по коктейлю! Я такая напряженная была последние дни. – решительно объявила ведьма. Александр заметно обрадовался и взбодрился: - Замечательно! Черкните, мадам, ваш адрес смс-сообщением пожалуйста, я как только закончу с делами, а это будет …. – на миг он замолчал. – это будет примерно 8 вечера, сразу же за вами заеду. Будьте бодры и готовы! Татьяна ухмыльнулась такому вниманию и ответила: - О-о-о-кей. Ждите смс, Александр. – на этом они закончили. У ведьмы появилось двоякое чувство. Ей не хотелось к себе сейчас никакой повышенной внимательности, но в то же время провести приятный вечер с неглупым человеком – это могло что-то принести ей. Хотя бы энергию. Уже вечерело, когда Татьяна вертелась у зеркала. Она предпочла одеться строго, но изящно и со вкусом: это были темные, обтягивающие брюки, такая же обтягивающая майка, в которой было четко видно декольте и стильный пиджак с , конечно же, кучей аксессуаров. Дополняла это все новая обувь на непривычной для нее высоте каблуков. В дверь постучали. Это была подруга Бантеева: - Ларина, мать твою, ты на какой хрен натянула каблуки? – моментально среагировала Наталья зайдя к ней. - У меня сегодня культурный вечер с Сашей, ты помнишь его, приятель твой прошлый. - Губа не дура у него. – рассмеялась Бантеева. - Бантеева, даже не надейся! - психанула Татьяна, затем продолжила – А каблуки я решила приобрести для таких вот вечеров. У меня в Москве не так уж много обуви и на случай торжества я рискую пойти только босиком. – ее прервал звонок Александра, ей было пора выходить. С теплотой попрощавшись друг с другом, подруги разошлись в разные стороны. Вечер проходил мягко и непринужденно. Александр все время рассказывал что-то, а Татьяна попивала алкогольный коктейль уже наевшись вдоволь. Половина информации, которую он преподносил, пролетела мимо ведьминых ушей, та сидела слегка прищурив глаза, думая о чем-то своем далеком и загадочном. - Татьяна, а как ваш ребенок? Ваша ситуация с мужем разрешилась, надеюсь? – прервал ее размышления мужчина. - Это слишком больная тема, Саш. Я наладила более менее контакт с ним, чего мне достаточно, для поддержки связи с моим ребенком. Я планирую поездку к нему после того, как окончательно закончатся съемки. Мужчина принял всё к сведению и решил резко перейти на другую тему. Тема эта была – безграничная хвала по отношению к привлекательной ведьме, которая заметно его впечатлила. Ларина долго и внимательно слушала комплименты улыбаясь. Она уже четко начала чувствовать намерения этого самца. Что говорить, Ларина любила, когда за ней ухаживают, ей нравилось чужое внимание. И у нее назревал вопрос: принимать ухаживания от этого мужчины, или же сразу дать отпор? Бокал, еще бокал, еще. Ведьма достаточно захмелела: - Знаете, Александр – эмоционально и с слегка заплетающимся языком начала Татьяна. – А я ведь приехала не комплименты слушать. Я, собственно, думала, что на товарищеской ноте мы с вами – ведьма потянулась за бокалом и отхлебнула еще. – Мы сможем сдружиться. Однако ваши намеки – расширила глаза Татьяна и подняла один палец вверх. – Мне напоминают что-то совсем другое. Сказать, что Александр был удивлен происходящим – значит ничего не сказать. Он даже не находил слов, которые следует сейчас применить. Ведьма ухмыльнувшись, потянулась рукой к его щеке. Мужчина слегка улыбнулся, думая, что пьяная ведьма расчувствовалась, однако та схватила его больно за щеку и начала теребить как маленького ребенка со словами: - Саааш. Ну будь ты мне другом. Ну не нужен мне ухажёр сейчас. – откинувшись обратно на стул Сумеречная ведьма продолжила. – Вот не знаю с чем связано. Просто не хочу. Во мне щелкнуло что-то недавно. Наверное, старею. – рассмеялась Татьяна. Такая картина слегка задела самолюбие мужчины, но он до последнего не подавал никакого вида. Вскоре они оплатили счет и уже начали собираться. Сидели они на втором этаже. Для пьяной ведьмы впереди было хорошее препятствие – спуск по крутой лестнице с высокими ступенями. Александр хотел попридержать даму, однако дама легким, но высокомерным жестом руки оттолкнула его от себя, дав понять, что она сможет проделать путь сама. Шаг…два…три…Татьяна почти проделала весь путь, как почти под конец не устояла на своих новых каблуках и неудачно подвернув ногу, полетела вниз. После бурного вечера с ноющей ногой Татьяна лежала в родной кровати и проклинала себя, каблуки и вообще саму идею с вечером. Ей было стыдно перед Александром, который вызвал скорую, а потом доставил ее домой, перед людьми и перед самой собой. Ей хотелось буквально под землю провалиться и находиться там, пока все не забудут этот инцидент. Когда моральные самотерзания, наконец, закончились, девушка сладко уснула. Сон. Снова лес. Снова знакомое озеро. Девушка. Нет! Не девушка… А Джулия Ванг собственной персоной! Она стояла сложив руки на груди, ее взгляд будто осуждал ведьму, а уголки губ были слегка приподняты в саркастической улыбке: - Ну и дура же ты, Ларина... Тебе голову откусить? Этот сон в отличие от первого заполнился. Ворота подсознания открыты. А значит - теперь всё будет наяву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.