ID работы: 2541426

Из сна в явь. Из подсознания в реальность.

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. Конец?

Настройки текста
-Ларина, я тебя сейчас добью, чтобы ты не мучилась! Что ты лежишь в позе покойника?? – орала нервно бродя туда-сюда Бантеева подруге. В ответ последовали только новые всхлипы ведьмы в подушку. Она сейчас была похожа на съёжившего ребёнка, эта картина вызвала в Бантеевой материнский инстинкт и она начала с нежностью поглаживать подругу. - Ну, хочешь, я поговорю с Джули? – с сожалением спрашивала Наталья. На эти слова Сумеречная ведьма резко приподнялась на кровати и со злостью в лице выкрикнула: - Не смей вообще с ней контактировать! С этой сволочью, которая думает только о себе и считает, что вправе пользоваться другими! - затем снова отвернулась к стене и съежилась. - Тань, давай выпьем еще немного и поговорим по душам? Я честно не дорубаю что у вас произошло на самом деле… Только что было всё хорошо, а тут х*ясь! И Ванг уже летит отсюда по лестничной площадке от тебя как от лика святого! - Да пошла она к чёрту! – голосила Ларина, вставая с кровати и хватая пачку сигарет. Через некоторое время её эмоциональная возбужденность начала спадать и превратилась в полное равнодушие ко всему. Бантеева пыталась разговорить подругу, рассмешить, вывести на разговор – но все это было безуспешно. Наталья выпила еще пару бокалов и, обняв крепко на прощание подругу, удалилась из квартиры. Ларина недолго думая собралась и отправилась бесцельно бродить по улицам. Уже было довольно темно, когда она покинула дом. Накинув темный капюшон, ведьма проходила вдоль центральных дорог. Подумать только…она так давно не совершала прогулки! Вот такие бесцельные прогулки, когда тебе не нужно никуда торопиться, когда ни одна душа тебя не трогает, а лишь быстро пробегает мимо в своем направлении. Ночная Москва преобразилась, она словно женщина, одевшая вечернее платье и нанесшая вечерний макияж. Яркие огни фонарей, цвета электронных табло переливались на ее лице. Она зашла в бар, попавшийся ей по дороге. Заказала себе коктейль и медленно его тянула. В голове было слишком много мыслей, с которыми она не хотела возвращаться домой. Ей нужно было разобраться с ними, выпустить их наружу, чтобы те не жрали ее изнутри как поселившийся паразит. Татьяна пыталась настроить себя на положительный лад: вспомнила сына, время, которое она проводила с ним. Первый год его жизни. Сколько теплых и приятных моментов было пережито! Её карьера, ведь все начиналось с карьеры певицы. Она могла бы продолжить её, если бы не эти способности, которые начали проявляться у неё в полную силу и нависли над её головой как проклятье. Однако способности принесли в её жизнь такого сильного и верного человека как Бантеева. Она вспоминала, сколько всего было сделано ею для нее. В какой-то момент ей стало даже стыдно перед подругой. Ведь Ларина даже не выразила ей благодарности за все те утешения, которые она ей предоставляла безоговорочно и не требуя ничего взамен. Сумеречная ведьма твердо решила для себя, что сегодня же зайдет и извинится перед своей подругой за свое поведение и хотя бы раз в жизни вслух поблагодарит ее искренне за все, что было сделано, за ее терпение, опыт, которым она делилась. Здесь и сейчас – у нее нет никого ближе Бантеевой. Ванг, которая, казалось, ворвалась в ее жизнь и сердце – сейчас безжалостно ушла, хлопнув дверью и оставив трещины. Неужели она действительно бездушна и не способна испытывать человеческие чувства? Но ведь еще вчера она была настоящей. Именно настоящей. Дав волю эмоциям, желаниям, мыслям. В ней была даже некоторая нежность, чего никак нельзя было ожидать от духа Хаоса. Почему она решила уйти? Вопросы не давали покоя ведьме, заполонив ее черепную коробку полностью и создавая давление. Как часто бывает, она не выдержала этого напора и прибегла к необдуманным действиям. Такая черта присуща многим девушкам, а Ларина не стала исключением. Она перешла на крепкие напитки и все вокруг нее начало медленно плыть, а сознание тормозиться. Персонал бара настойчиво рекомендовал девушке вызвать такси, однако та эмоционально размахивая руками, отказывалась. Бантеева, будто предчувствуя, начала настойчиво звонить подруге. Пьяная Ларина не сразу попадала по сенсору для принятия звонка и первые несколько раз отклонила его, что взбесило Наталью: - Ларина, ты о***ла там чтоли? – заорала она в трубку, как только та, наконец, приняла звонок. - Наташ, не ори…-заплетающимся языком приказывала Татьяна. – Я отдыхаю! - Где ты отдыхаешь, время за полночь?? Ты нажралась чтоли, я не пойму?? – нервничала Бантеева. - Я выпила пару стопок…бокалов этого. Коктейль я пила! Вот. А сейчас собираюсь домой. - Как ты, бл*ть, собираешься домой, если двух слов связать не можешь?! - Пешком! – объявила Ларина и сбросила звонок. Держась за окружающие предметы Татьяна выбралась на улицу и, натянув обратно капюшон, старалась, держа равновесие идти. Снова звонок Бантеевой: - Если ты сейчас не скажешь, где находишься, можешь распрощаться со своей лучшей подругой. – твердо объявила она. Ларина тяжело вздохнула, состряпала недовольное лицо и начала диктовать адрес. Уже спустя 20 минут за ней приехала машина во главе с Бантеевой. Она выглянула из окна машины с сигаретой и с благими матами зазывала подругу в машину. Той пришлось лишь молча и шатаясь повиноваться. Сегодня ей пришлось слушать долгую лекцию от подруги, опустив голову и закрыв лицо руками. Затем последовали снова слезы, извинения, на нее нахлынула волна чувствительности, которую она выливала на Бантееву посредством объятий и слов благодарности. Наталья уложила спать свою подругу и оставила возле кровати бутылку с водой, которая завтра будет для нее самым важным атрибутом. На телефон Лариной раздался неожиданный звонок. Бантеева молча взяла ее телефон и ушла в другую комнату. Это была Ванг. - Что тебе еще, о, великий и безжалостный дух Хаоса? – наигранно и с выразительностью интересовалась Наталья. - Что с Таней? – Ванг пропустила сарказм в свой адрес. - Спит. Чего и тебе желаю. Что тебе понадобилось от нее среди ночи? В телефоне нарастало молчание. Лишь спустя некоторое время Ванг ответила: - Я чувствую кое-что неприятное. Во-первых ее состояние сейчас, а во-вторых я чувствую ее сына. С ним что-то не так сейчас. Я должна с ней поговорить. - Ванг! Да ты гениальна. Таким способом попытаться примириться с Танькой. – возмущалась Бантеева. – Не умеешь признавать свои ошибки – тебе незачем звонить сюда. Она тебе не девочка, которой можно играться. Понятно тебе?? - Да что ты на себя берешь! Ты в себе находишь смелости мне дерзить?? – повысила тон Ванг. - Да, нахожу! Я самая сильная ведьма Питера. Я прошла то, чего тебе и не снилось и не тебе меня затыкать. Ясно? К удивлению, голос Джулии потерял нотки дерзости и злости. - Просто позволь ей связаться со мной после. Это ради ее же сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.