ID работы: 2541426

Из сна в явь. Из подсознания в реальность.

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14. Моё море теплее твоего.

Настройки текста
- Джулия, для вас победа в «битве» является жизненно необходимой, или же для вас главное участие и проверка своих способностей? - брала интервью очередная журналистка в перерывах между съемками. - Зачем мне проверять мои способности, когда я в них уверена? Я не являюсь подопытным кроликом, подопытные кролики для меня – вы. – c усмешкой отвечала Джули. - Однако, это забавно, ещё ни один экстрасенс не заявлял подобного. – рассмеялась журналистка, затем продолжила. – А как насчет отношений между экстрасенсами за кадром? Вы с кем-нибудь подружились? - Подружиться – это громкое заявление. – опустила глаза Ванг и приподняла в удивлении брови. – Но отношения между нами неплохие. Между нами нет враждебного соперничества. - Что Вы можете сказать о Татьяне Лариной? - Хороший соперник. Способы работы у нас разные. Татьяна абсолютно не понимает мою тактику. – ни одной эмоцией не выдавала себя Ванг. - Недавно слышала, что вы неплохо поладили? – не отставала собеседница. - Так скажем, я и не планировала ни с кем враждовать. Хотя бы потому что, мне все равно есть ли у кого-то неприязнь ко мне или нет. – на этом Ванг прервала интервью и удалилась из небольшой комнатки с диванчиками. Подышав воздухом и приведя некоторые мысли в порядок, она искала глазами нужный объект. Толпа съемочной группы, готовившая свое оборудование, закрывала ей обзор. Не подавая виду, будто прогуливаясь, Ванг сделала небольшой круг, но поиск был безуспешен. «Где черти носят эту ведьму!» - продумала она про себя и сама же на себя разозлилась, так как это попахивало тупой нездоровой зависимостью. Ванг кинематографично закурила. Чья-то изящная, с длинными пальцами рука нежно легла на ее плечо, здесь нельзя было ошибиться: - Хватит дымить как паровоз, это не твое. – ласковым и негромким голосом объявила Ларина. - Я думаю, твой жест слишком откровенен, тебе стоит от меня отдалиться на пару шагов. – сдержанно отвечала Ванг. - Оглянись, никого нет, все ушли на место съемок, снимают бабу Катю. – улыбалась игриво Сумеречная ведьма. - Послушай меня сейчас, пожалуйста … - начала нерешительно Джулия. Выслушаешь меня до конца? – волнение пробежало по лицу Лариной при этих словах Джули. - Да, конечно. – настроилась на серьезность она. - Мне чужды серьезные отношения, я не понимаю, что они собой представляют и несут в себе. Я тот, кто привык жить независимостью, будь то моя карьера, мои деньги или же личные отношения. Ты не знаешь, что я несу в себе. Я могу подарить тебе страсть, а затем стать бесполезным куском льда. Это вечный бой, который не придется по душе такой эмоциональной и чувственной девушке как ты. Ты можешь летать от счастья, а можешь до конца жизни проклинать тот день, в который мы познакомились. Я не знаю последствий, они могут быть деструктивными для тебя. Мне не хочется ломать чужую жизнь, тем более ты – мать, а для меня чужд материнский инстинкт. Это дикость для тебя, а для меня привычный, весьма эгоистичный, образ жизни. Таня, не связывайся неведомо с чем, я тебя прошу – дух Хаоса схватил ее лихорадочно за плечи. – Выбирая меня – ты встанешь на нелегкий путь. Кроме всего этого…если я почувствую, что мне нужно уйти – я уйду. - Что? То есть, ты бросишь все на полпути, избавишься от «груза» и спокойно свалишь? – повышала голос ведьма, пытаясь удержать свое напряжение, рвущееся наружу. – Почему?? Почему ты все время всё усложняешь, Джули? – ее глаза начинали блестеть от поступающих слез. – Неужели так сложно просто быть рядом? Не обязывая друг-друга, не призывая к чему-либо, просто идти рука об руку, преодолевая вместе какие-то сложные жизненные обстоятельства и радуясь положительным? Вместе мы бы смогли буквально всё! Наша встреча должна была состояться, я была в твоей голове еще до личного физического знакомства, и ты знаешь это! - Подсознание и судьба выдают сюрпризы, порой, немыслимые. Но судьбой управляешь ты, следовательно, ты можешь избавиться от меня, пока не поздно. – Джули скрестила руки на груди и опустила взгляд вниз. Ей был неприятен этот разговор, однако он накипал в ней последние дни и отчаянно рвался наружу. - Что ты чувствуешь ко мне? – дрожащим голосом потребовала ответа Ларина. – Всё, что я тебя прошу сейчас – ответить на этот вопрос. Не более того. Губы Ванг приоткрылись и застыли в нерешительности говорить, спустя минуту она начала: - Я чувствую влюбленность. И я не знаю, во что она перерастет. Мне всё это незнакомо. Впервые в жизни я боюсь последствий. Татьяна смахнула резким движением слезу и отвернулась. Нависла неловкая пауза. Собрав всю силу в кулак, Сумеречная ведьма резко развернулась и на одном дыхании выпалила: - Джули, я уважаю твою свободу, извини за мое дурацкое давление. Это очень глупо. – слегка потирала пальцами она лоб. - Ты ничем мне не обязана, это факт. Я привязалась к тебе как маленькая девочка и веду себя сейчас таким же образом. Я не должна ничего навязывать тебе. Если ты предпочтешь свободу – я…я отпускаю тебя. - Ты отпустишь меня? – еле слышно спросила Ванг. Её лицо впервые в этот момент отражало внутреннее состояние. Она будто требовала ответа «нет» и не хотела слышать ничего больше. Внутри нее давно назревал вулкан, время извергаться которого настало. Джулия яро демонстрировало то, насколько неизвестными мы порой остаемся для самих себя и как сильно можем в себе заблуждаться. Хаос – не только в ней. Хаос – в каждом. В нём можно найти всё, а можно потеряться, и тогда он безжалостно вас поглотит, сделает заложником ложных чувств и ощущений, живя которыми мы рискуем прожить не своею жизнью. - Ты останешься со мной. – повысила тон Ларина, одной рукой грубо приблизив ту к себе и обняв. – А если захочешь уйти – голову откушу тебе я.– уже вполголоса предупреждала Татьяна. В ответ Ванг лишь улыбнулась и ласково уткнулась носом в волосы ведьмы. Между ними вспыхнула страсть, разрушились стены, растопилось сердце Снежной королевы – Ванг, но то, что ожидает их впереди - вечный бой. Бой с самим собой, бой с ложными чувствами, заблуждениями, общественностью, а, порой, и друг с другом. Эта вечная борьба придает азарт, учит чему-то новому, важному и ведет к новой ступени – «любовь», так как есть существенная разница между влюбленностью, страстью и любовью. Они изначально присутствовали в безразмерном хаосе подсознания друг-друга, а судьба, будто, внасмешку, свела их в «битве». Впоследствии битва стала для них ключевым словом и подарила им друг-друга. - Я впервые вижу такую красоту. Мое море было намного холоднее, чем это, такое, в котором не купаются. – говорила сидящая не берегу Ванг, смотрящая вдаль и прикрытая порео. - Оно было такое же холодное, как и ты. А я прожила значительное время здесь, в теплых краях. – широко улыбалась Ларина, сидящая неподалеку и щурившаяся на яркий свет. - Но некая дама увезла меня в неизведанные для меня края, согрев меня солнцем снаружи и растопив снег внутри. – с театрально-наигранным голосом объявляла Ванг. Ларина рассмеялась в ответ и обняла сзади Джули за плечи: - Между прочим, так и было! Девушки улетели вместе, как только закончились съемки «Битвы». Татьяна не выдерживала больше расставания с сыном, а Ванг, ощущая этот камень в ее душе, настояла на скорейшем полете Лариной. Не пожелав расставаться с Джули, она забрала её с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.