ID работы: 2541429

Жизненный путь...

Джен
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Империя - это огромная странна на юге Северных земель, с тысячелетней историей. Но после рождения в имперской семье двух сыновей близнецов Империя распалась на два государства – Приозерную и Заозерную империю. Эти два королевства постоянно воевали друг с другом за право объединить Империю под властью одной из династий, ведущую родословную от двух братьев-близнецов. И вот, в 1123 году, Заозерная Империя под предводительством Грана Непокорного нанесла армии Приозерной ряд сокрушительных поражение и смогла осадить её столицу, город Дрангор и уже через несколько месяцев Дрангор пал, а люди, которые на словах были преданы Императору Приозерной Империи сами казнили его на главной площади и с распростёртыми объятиями приняли Грана вручив ему ключ от столицы. Вот так вот империя снова стала едина под управлением Грана Объединителя, который построил новою столицу Империи «Окни». Конечно, остались непокорные, те кто не мог смириться с тем, что они потеряли власть, это были офицеры, генералы разбитой армии и еще несколько Дворянин, которые потеряли свои теплые места у власти, но смогли спастись и бежали в леса стали разбойничать и мародёрствовать, но в скором времени и их настигла кара. Многих казнили или отправили на рудники, таким образом, затушив последние огоньки предыдущей власти. Помимо расы людей в мире Алкан было еще две развитые расы, Эльфы и Орки. Две вечно борющиеся с друг другом расы пролили немало крови, но главная ошибка о которой они в скором времени пожалели была в том, что они не замечали как росла Империя людей. Люди которые ковырялись в грязи и с точки зрения Эльфа и Орка были животными, разрослись по миру, преуспевая в магии, технологии и в своей тактики поведения, они поняли, что им придётся считаться с людьми. Эльфы смерились и даже хитростью использовали людей играя на их грехах, а орки...орки были слишком горды, что бы считаться с людьми они собрали огромную орду разделили ее на три армии по ******* и двинулись по направлении к границам Человеческих государств и империй. Но орки не добились результата, рассчитывая на свое количество и считая людей недостойными противниками они были крайне удивлены, как кавалерия и магия людей давит и сжигает их воинов, как мечи, копья, топоры рубят казалось прочные доспехи. Огромные потери и сокрушительное поражения потерпели орки, но и людей сгинуло не мало, пришло все к тому, что остатки орочей армии пришлось бежать в свои земли где их ждал, еще один сюрприз от Эльфов. Оказалось, что пока Орки сражались с людьми на севере, эльфы перешли границу Орков и набросились на города, ослабленные войной. Не знаю, как орки справились, но они выстояли и окопались в своих оставшихся городах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.