ID работы: 2541441

Моя первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Neiva бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Жила-была очень красивая девушка с розовыми волосами по имени Сакура. Её родители были очень богатыми. В её школе случился большой пожар, когда все были на уроках. Выжили лишь некоторые. Среди них была Сакура. Родители девочки перевели её в другую школу. Наступило утро. Сакура проснулась с растрёпанными волосами (её волосы были довольно длинными) и привела себя в порядок. - Сакура спускайся вниз, завтрак готов, - сказала, её мама. - Сейчас мама, только оденусь - ответила Сакура. Она надела синие джинсы и красную футболку, которые очень хорошо смотрелись на ней. Она спустилась вниз и позавтракала. - Милая, ты не волнуешься? Сегодня ведь твой первый день, в новой школе, – спросила её, мама. - Да нет, я совсем не волнуюсь, – ответила Сакура. Хотя на самом деле, Сакура была очень взволнованна. Потому что это её первый день в новой школе. Она всю ночь думала об этом. Думала, сможет ли она завести друзей, сможет ли стать отличницей, как было в прошлой школе. Её переполняли разные мысли.

В ШКОЛЕ

Когда Сакура шла по коридору, все смотрели на неё. Парни влюблялись в неё с первого взгляда, а девушки только смотрели на неё с завистью. Прозвенел звонок. Сакура зашла в класс историй, поскольку её записали именно в этот класс. Какаши сенсей представил её всему классу. Все были рады новенькой. - Хорошо. Сакура, сегодня садись рядом с Саске-куном. Завтра, сядешь за другую парту, – сказал Какаши и указал на очень милого паренька, который понравился Сакуре. И за один день Сакура смогла завести друзей, таких как: Наруто, Хината, Ино, Темари, Карин и другие. А что насчет Саске, он подружился с Сакурой, только ради своего лучшего друга Наруто, который так хотел с ней дружить. Он ничего большего не испытывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.