ID работы: 2541441

Моя первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Neiva бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Влюбленная Сакура

Настройки текста
Первый день у Сакуры прошел отлично. Она радовалась тому, что смогла завести друзей. Она вернулась домой и решила рассказать всё маме. Мама внимательно слушала Сакуру. Вы бы видели её радостное лицо, когда она рассказывала о своём новом классе. Утром собралась в школу. Какаши решил оставить девушки на своём месте. И теперь они с Саске каждый день будут сидеть вместе. Прошло около недели, после того как Сакура перевелась в новую школу. Её успеваемость была отличной. Учительница по Биологией, Мизэки Учиха (позже узнаете, кто такая Мизэки Учиха) хвалила её за это. Но Саске продолжал её игнорировать. Вечером Сакура вернулась домой. Она пообедала и пошла гулять по парку. Она долго гуляла по парку, думая о её новом однокласснике Саске. Она сидела на скамейке и долго думала нравиться ли она ему или нет. - Что ты здесь делаешь? – послышался ей слегка приятный и даже знакомый голос. Сакура повернулась и увидела Саске. Она даже не заметила как он пришел. - А мне что, запрещено по парку гулять? – сказала Сакура. - Не отвечай вопросом на вопрос – слегка ухмыляясь, сказал Саске. Ему понравилась спокойность в девушке. Обычно все девушки только и делали, что пытались понравиться ему. Саске не нравились такие девушки. - Я хотела прогуляться после школы, подышать свежим воздухом… - ответила Сакура – А ты что здесь делаешь? - В этой части парка никого нет. Здесь бывает очень тихо. Поэтому я частенько сюда прихожу… – отвечает Саске. После, они вместе гуляли по парку и разговаривали обо всех темах. Сакура вернулась домой поздновато, чем обычно. Она поужинала и легла спать. Утром девушка проснулась с отличным настроением. Она быстро оделась, позавтракала и пошла в школу. В школе все было как обычно. Но Саске делал вид, что он не хочет с ней общаться. Когда Сакура начинала говорить с ним, он отворачивался и уходил. Это расстраивало её. Все это заметили и Саске тоже. Вечером Сакура пошла гулять по парку, в надежде увидеть того симпатичного паренька и покричать на него. И как всегда она села на скамейку и начала думать о Саске. Тут послышались чьи то шаги. Сакура сразу же поняла кто это. Тут к ней подошел синеволосый парень. Сакура сидела и не обращала на него внимания. - Сакура, ты злишься на меня? - вежливо спрашивает её Саске. Она молчала и ничего не говорила. Саске сел рядом с ней. - Прости за сегодняшнее – сказал он и сразу же утих. Сакура начала злится на него и спросила: - Почему ты это делаешь? Ты хорошо общаешься со мной, когда мы наедине, а когда мы в школе ты игнорируешь меня! Что это значит?! – громко закричала девушка. - Тише Сакура, ни то она услышит! – сказал Саске. - Она? Кто она? Твоя девушка? – спросила Сакура. - Нет, моя сестра. Она не хочет, чтобы я общался с девушками – ответил Саске – Она хочет, чтобы я сосредоточился на учёбе, – говорит он, слегка испуганным голосом. Сакура немного успокоилась и посмотрев прямо в глаза Саске: - Как зовут твою сестру? – тихим голосом спрашивает Сакура. - Моя сестра, преподавательница по Биологий, Учиха Мизэки. Сакура была очень удивлена тому, что сказал Саске. - Я знала что Мизэки-сенсей из клана Учиха, но даже не думала, что она твоя сестра, – произнесла Сакура и посмотрела на него с очень удивленным взглядом – Хотя все же, вы очень похожи друг на друга. Догадаться было бы не трудно. - Да. Сакура, ты меня простишь? – спросил Саске. - Хорошо… - тихо произнесла она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.