ID работы: 2541441

Моя первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Neiva бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ребята зашли внутрь. Девушки пошли в женскую, а парни в мужскую раздевалку. Сакура надела белый купальник, а Хината черный. Эти цвета хорошо подходили к их цвету кожи. Они вышли из раздевалки и направились к бассейну. Парни уже ждали их там. Саске пригласил Наруто, как лучшего друга, а Сакура, Хинату как лучшую подругу. Так что не подумайте, что Наруто и Хината встречаются. Саске купил своей девушке клубничный коктейль. Так как это её любимый. Они посидели немного. Мило побеседовали. Затем пошли купаться. - Милая, давай разочек скатимся с горки, - предложил Саске. - Не думаю... мне как-то страшно. - Да ладно! Если не хочешь сама, то... Саске поднял на руки Сакуру и направился к горке. - Эй!!! Отпусти меня! Не хочу катится с горки! Он поднялся на верх по лестнице, посадил Сакуру на горку. Он обнял её сзади и они вместе скатились с горки. Сакуре уже не было страшно, ведь её обнимал любимый. Они плюхнулись в воду. Сакура чуть не задохнулась. Но Саске вытащил её из воды. - Кхе-кхе-кхе... Воздух! - пробормотала Сакура. - Ты в порядке?! - спросил Саске. - Да, думаю да... Тем временем: - Хината, ты чего сидишь, а не плаваешь? - спросил Наруто. 《О нет! Надо что-то придумать》пронеслось в голове у Хины. - Я... у меня кружится голова когда я в воде, - соврала Хината. - Ясно... Тогда я тебе помогу! - Как? Наруто улыбнулся во все 32. Он взял на руки Хинату и потащил в воду. - Н-Наруто! Что ты делаешь? Парень не ответил, а лишь сказал: - Успокойся! Хината не умела плавать и очень стыдилась этого. Наруто сразу это понял. Хоть он и балбес, но понимает людей. Они уже погрузились в воду. - Хината, видишь, если будешь сохранять баланс не утонешь. - Д-да... Они отлично провели время. Саске решил проводить свою девушку. Всю дорогу они держались за руки и мило беседовали. Перед домом Сакуры, Саске нежно поцеловал её в губы. Поцелуй длился не долго. Улыбнувшись своему парню Сакура зашла в дом. Все же, они так любят друг друга. Наруто последовал примеру друга и решил проводить Хинату. Всю дорогу они молчали. И только перед домом Наруто нарушил тишину. - Хината, я... хотел тебе кое-что сказать. Дело в том что... Хината, ты... мне очень нравишься... и ты всегда мне нравилась... Хината была в шоке от таких слов. Она ведь тоже его любит, но она не ожидала этих слов. Она запаниковала и быстро зашла в дом сказав: - П-пока! Наруто подумал что сказал что-то не так. Когда возвращался домой говорил: - Блин! Я идиот! Зачем я это сказал?! Теперь она не захочет меня видеть! Какой я идиот! Хината была рада таким словам, но она этого совсем не ожидала. В доме Учих: - Итачи, а сколько длятся твои каникулы? - спросила Мизэки. - Вы не знаете? Ясно... Отец не сказал. Я не буду уезжать в США. Я останусь здесь и продолжу учебу в университете "Коноха". - Правда? Ты будешь учится в нашем универе? - Ага. - А когда начнутся уроки? - Завтра. - Хорошо, значит меня довезешь ты. - Почему? - Мою машину ремонтируют. - Значит сломала и никому ничего не сказала. А еще говорите, что я безответственный. - Ты прав, ты безответственный. Но я не говорила что я идеальна. - Ну ладно, довезу. Кстати, ты ведь пропустила много уроков. Кто будет репетитором? - Пока не знаю. - Ты начала встречаться с Сасори с того момента как он стал твоим репетитором. Такая же история у Шисуи. И кто будет следующим? - Да иди ты! - тут зазвенел звонок в дверь, - Открой дверь. - Ладно... А это ты? Заходи братишка. - Что вы делали пока меня не было? - ухмылялся Саске. - Беседовали, - ответил Итачи. В доме Наруто: - Я дома! - сказал только что вошедший в дверь Наруто. - О, ты уже вернулся, - сказала Кушина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.