ID работы: 2541441

Моя первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Neiva бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ну чтож, если все в порядке, надо ложится спать, - сказал Наруто. - Ты прав, - пробормотал Саске. - Тогда делимся по две пары, - говорит Сакура. И так они делились на пары. Мизэки с Харуми, Саске с Итачи, Сай с Шикамару, Нэджи с Суйгецу, Сакура с Ино, Конан с Тен-Тен и Темари с Карин. Сакура хотела чтобы её подруга Хината оказалась в одной комнате с Наруто. И хотела чтобы у них не было выхода, кроме как ночевать в одной комнате. Так и случилось. Да и к тому же, Итачи уже должен был вернуться. Как же он взбесился когда увидел толпу подростков, а он ведь думал что придет только несколько подруг Мизэки. И еще он и не думал что здесь будет Харуми. Которая кстати была его девушкой, первой любовью. Они стояли и пожирали друг друга глазами. POV Саске: А я ведь знал, что так будет. Теперь жди беды. Решив спасти положение, Наруто подошел к Итачи и поздоровился. - Итачи! Друг, давно не виделись! Как дела? - Хорошо... а как сам? - Да так, как всегда... Мизэки воспользовалась случаем и схватив руку подруги, направилась наверх. Одна ступенька, два, три... Одна дверь, два, три... двенадцатая дверь! А вот и ее комната. Ну и огромный же этот дом... Они зашли в комнату и закрыли дверь. И тут: - Как ты могла скрыть что он здесь?! - накричала Харуми. - А ты можешь еще громче? - спокойно спросила Мизэки. - Почему не сказала что он приехал? - Потому что знала как ты будешь на это реагировать. - Но... я... - Не говори мне... что все еще любишь его. - Я... все еще... люблю его... - Ну ты даёшь... сама с ним порвала и сама жалеешь. - Ты сама с начала поговори с Акио, а потом можешь мне что нибудь посоветовать. - Ну ладно... спать пора. После завтра у меня уроки в универе. - Да, ты сильно отстала от графика.Теперь для тебя найдут репетитора. - Мда, хоть ей была ты. - Ага. И так они разговаривали до утра. А что случилось после того как они ушли? - Брат, мы поделились на пары. Иди спать. А я пойду и покажу им их комнаты, - обратился к брату Саске. - Ага. Саске показал всем их комнаты и они пошли спать. В КОМНАТЕ НАРУТО И ХИНАТЫ: - Наруто-кун, ты можешь лечь спать на кровати, а я посплю на полу, - очень смущенно сказала Хина. - Ты чего? Так не пойдет! Ты очень милая девушка и тебе нельзя спать на полу. Ты ляжешь на кровати, - твердо сказал Нару. - Но, тогда ты... - Да ничего! Я же ведь мужчина! - Да, - наконец согласилась Хина. Хината ведь ранняя пташка. Она проснулась в 7 утра, хотя легла в 3 часа ночи. Она встала и увидела спящего Наруто. Он так мило выглядил. Растрепанные, желтые волосы и милая мордашка. Хинате хотелось остановить время и смотреть на него вечно. А она ведь любила его со 2-го класса. Но, она встала и пошла умываться. Умылась и решила спустится вниз. Как только спустилась, почувствовала запах такаяки. На кухне мило беседовали две лучшие подруги, Мизэки и Харуми. Видно они только что проснулись. Обе ходят с распущенными волосами. К ним присоединилась Хината. И так они разговаривали до 9 часов. И ребята один за другим начали спускаться. С ними спустился и Итачи. Харуми начала пожирать его взглядом. Стояла тишина. Наруто пришлось опять спасать ситуацию: - Слушай, сестренка Мизэки, ты всегда офигенно готовила! - Наруто, я хотела спросить, откуда ты их всех знаешь? - спросила Саку. - Как их не знать-то? Я так сказать вместе с ними рос. Моя мама - Кушина и их мама - Микото лучшие подруги. Они всегда навещали друг друга. И так мы с ними и познакомились. В детстве, я с Саске всегда дрался и завидовал ему, - тут Саске улыбнулся, - Но, потом, мы с ним подружились. И сейчас, он мой Лучший друг и я считаю его своим братом. А сестренка Мизэки и Итачи мне стали как родные. Ахаха! Знаете, я этот дом даже наизусть знаю! Все дружно посмеялись, позавтракали и отправились домой. В доме Учих остались только сами Учихи и старшая Хьюга. Двое девушек отправились на верх, а братья остались внизу. Саске и Итачи сидели и смотрели телик. Шла передача про политику. И наконец Саске это надоело. - Брат, переключи на другой канал. Мне не хочется смотреть это. - Нет, Саске. Это очень полезно для твоих мозгов. Сиди тихо и смотри. Саске не мог больше этого терпеть. И он бросил подушку на голову брата. Тот сильно разозлился. - Саске! А ну иди сюда!!! - И не подумаю! И так они бегали по всему дому. Услышав эти звуки девушки решили спуститься вниз. - Вы чего это? - спросила Мизэки у братьев со второго этажа, - Перестаньте! Они не слушались. Когда девушки спускались вниз, судьба решила подшутить над ними и Харуми поскользнулась. Она упала прямо на него, на того которого бросила из за недоразумения. Они были так близко, как когда-то. Бывали дни когда они лежали на лугу смотря на небо. Они так любили друг друга. Но кто-то всегда хотел помешать им. Так и случилось. Харуми всегда ревновала своего парня. И когда увидела что он целуется с другой порвала с ним. После этого она так долго об этом жалела. А парень ведь не виноват. Та девушка сама пришла и поцеловала его. Он не понял что происходит, но, когда опомнился, было поздно. Мизэки метнула молнию на младшего. Он помог встать брату и попросил прощения. Тот схватил руку сестры, что он делал каждый раз, когда он хотел поговорить. Сестренка все поняла и молча следовала за ним. Они зашли в старый кабинет отца. - Сестренка, что мне делать? - грустно произнес Итачи. - А что случилось? - Я ведь все еще люблю ее... - Чего? - Ну... да... - Как же вы все бесите... - тихо произнесла Мизэки, - Прости, на этот раз я не могу тебе помочь. - Понимаю. Они вышли из кабинета. - Саске, а где Харуми? - спросила сестра. - Она ушла. Сказала что напишет тебе, - ответил младший брат. - Ясно... А ты никуда не опаздываешь? - Ммм... Точно! Я должен идти на прогулку с Наруто, Сакурой и Хинатой. Не скучайте! - сказал Саске перед выходом из дома. Он схватил сумку с вещами и направился в аквапарк. Три друга ждали его у входа. И наконец он пришел. - Ну что? Пойдем купаться?! - Ага!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.