ID работы: 2541511

Без тебя

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 (Ужасная новость)

Настройки текста
Очнувшись Мелоди не понимала где она,но увидела рядом сидящего парня. -"Кто вы?Где я?Что со мной случилась?"-сказала Мелоди и хотела встать, но ей было очень больно и она не чувствовала ног. -"Я Антон ,вы в больнице,потому что попали в аварию"-спокойно ответил парень. -"А кто я?"-удивившись спросила Мелоди. -"Вы что ничего не помните?" -"Нет"-со слезами в глазах ответила Мелоди. -"Вы Мелоди"-ответил Антон успокаивая девушку. -"А что с моими ногами,почему я их не чувствую?" -"Сейчас придёт врач и всё вам расскажет вы же хирург должны понять" Мелоди пыталась вспомнить хоть что-нибудь,но не получалось. -"А у меня есть родители?"-спросила Мелоди. -"Нет вы выросли в интернате,мне жаль что вы нечего не помните" -"А от куда вы про меня всё знаете,вы мой парень" -"Нет,вы что я просто позвонил в скорую когда вас сбила машина,а знаю я вас ,потому что мне сказал всё врач."-с улыбкой ответил Антон. Скоро пришёл врач. -"Здравствуйте Мелоди вы уже очнулись?Тогда можно всё рассказать вам и вашему парню."-сказал врач. -"Он мне не парень"-сказала Мелоди. -"Вы простите меня,но пришлось сказать врачу что я ваш парень,что бы узнать про вас всё.Вы подыграйте мне."-прошептал Антон. -"Ну это не моё дела вы там уже сами разберётесь парень он вам или нет ,но слушайте.У вас потеря памяти ,но вы сможете её вернуть,если будете в знакомых местах,пообщаетесь с друзьями"-сказал врач. -"А ноги?"-спросила Мелоди в ожидании чего-то хорошего. -"К сожалению вы не сможете ходить,если не сделать дорогую операцию в Германии" -"Нет это всё сон не может быть!"-кричала Мелоди. -"Пожалуйста присмотрите за неё,часто люди в таком состоянии готовы убить себя,вы подбадривайте её,говорите с ней и никуда не уходите"-прошептал врач Антону. -"Скажите ,а операцию можно сделать в течении недели?"-спросил Антон. -"Да,но это самый длительный срок"- сказал врач и закрыл двери. -"Уходите,вы мне не нужны,лучше я убью себя"-кричала Мелоди. -"Хорошо я уйду,но вы подумайте что будет если вы убьёте себя,нельзя сдаваться нужно начать новую жизнь,а я обещаю вам, я найду деньги!"-уверено сказал Антон. -"Постойте,вы правы надо начать новую жизнь,но вы не уходите,тогда я была одинока,а сейчас хоть вы будите рядом"-сказала Мелоди.

КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.