ID работы: 2541511

Без тебя

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 (Встреча с отцом)

Настройки текста
Антона так и просидел с Мелоди целый день,но когда Мелоди заснула,Антон кому-то позвонил. -"Алло,здравствуй пап,это я!"-шёпотом говорил он. -"Сынок это ты,как давно я тебя не слышал.Ты одумался и решил вернуться домой?Или с тобой что-то случилось?Говори не молчи!"-сказал отец Антона. -"Нет пап, я не одумался, и со мной ничего не случилось.Пап ты сильно не удивляйся ,но мне нужны деньги!"-сказал Антон. -"Сынок я не удивлён, конечно я дам тебе денег,но если честно можешь сказать зачем они тебе?" -"Пап если честно, то я помогу одной девушке,она попала в аварию и теперь ей нужны деньги ,что бы сделать дорогую операцию в Германии" -"Ах,ну я думал ну конечно бери деньги только ты приезжай не по телефону эти дела выполняются."-грустно сказал отец и положил трубку. Антон собрал вещи и тихо вышел из палаты.Когда Мелоди проснулась,увидела что Антона рядом нет и загрустила.За целый день который они провели вместе Мелоди привыкла к нему и не чувствовала себя одинокой.Мелоди лежала и думала куда бы он мог пойти?

В это время...

Антон приехал домой к отцу.Позвонив в дверь,он вспомнил ,как ещё был совсем ребёнком,он любил этот дом ,но когда вырос, понял,что и он сможет добиться таких успехов как отец только сам,поэтому ушёл из дома.Ему открыла горничная. -"Здравствуйте Антон,давно мы вас не видела, отец уже ждёт"-сказала горничная. -"Спасибо,Елизавета"-сказал Антон и пошёл по знакомым ему местам. Антон вошёл в кабинет и увидел отца. -"Сколько лет сколько зим?Сынок приехал,ну как тебе живётся самостоятельный ты наш!"-говорил отец обнимая сына. _"Пап ты знаешь что всё хорошо,и что я приехал взять деньги."-сказал Антон. -"ах ну да ну да" Антон назвал определённую сумму. -"Вот держи сынок." -"Спасибо пап я тебе всё отдам" -"Ты что с ума сошёл всё таки родные тем более не тебе" -"Пап а ты как вообще,всё таки мама умерла. а ты не слуха не духа" -"Ах,сынок скучаю конечно,но что её уже не вернёшь.Ноя всегда буду её помнить.А она так хотела увидеть твоих детей!"-со слезами на глазах сказал отец. Они оба стояли и вспоминали её.После долгого молчания Антон поблагодарил отца и вышел из дома.

Через час он был в больнице...

Мелоди лежала,и вдруг заходит Антон с цветами в руках. -"Где ты был и почему ничего не сказал"-кричала Мелоди на него. -"Я был у отца навестил его.просто недавно мама умерла вот и ездил поддержать.А почему тебя это так беспокоит."-сказал Антон. -"Просто..я ..волновалась..А цветы зачем?" -"Для хорошего настроения надо же тебе его подымать!" Мелоди поняла что он необычный человек,и что с ним ей хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.