ID работы: 2541511

Без тебя

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 (Как я жила без тебя?)

Настройки текста
Когда они приехали в больницу,к ним подошёл врач. -"Здравствуйте,вы собрали деньги на операцию?"-спросил врач. -"Здравствуйте,да собрали,а когда операция?"-сказал Антон. -"Но где ты взял деньги?"-спросила Мелоди. -"Это не важно,важно то что тебе сделают операцию и ты снова будешь ходить."-поцеловав объяснил всё Мелоди Антон. -"Операция будет завтра,вылетайте сегодня,вы полетите не одни с вами наши медики" Антон обнял Мелоди.<Как хорошо что ты у меня есть!>-думал Антон. Они собирали вещи,и думали только о хорошем.Через пару минут к ним пришёл врач. -"Вы готовы?" -"Да!"-вместе ответили Антон и Мелоди. Они выехали из больницы ,у каждого в голове были разные мысли.Вот и самолёт,по дороге они только и говори о любви.Германия,прибыли! -"Прилетели!"-сказала Мелоди. Они долго не могли найти больницу,но уже через пол часа были возле клиники.Все волновались,и каждый ждал результата. -"Операция прошла успешно,осталось лишь снова как ребёнка научить ходить,это будет не просто ,но вы справитесь"-говорила быстро переводчица. <Отлично,всё хорошо теперь значит и дальше будет лучше!>-думал Антон.

Мелоди пришлось пролежать в Германии,в больнице 10 дней.

***

Москва,опять здесь.Но уже с новыми силами и мыслями.Больница,коляска,не так как была раньше-теперь есть рядом тот,кто никогда не бросит.И только один вопрос в голове. Как раньше я жила без него? Ответ простой:никак.Ну например как ручка без чернила,часы без стрелок,как птица без перьев и т.д..Не было смысла жизни,и только сейчас ты понимаешь.Он это всё.

***

Что будет дальше? Мелоди и Антон преодолеют все трудности,Мелоди будет ходить уже через год,и ровно в тот день,у Антона умрёт отец.Ему будет тяжело,но рядом всегда была Мелоди.Они всегда будут любить друга и их ждёт ещё большая история жизни!

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.