ID работы: 2541511

Без тебя

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 (Любовь)

Настройки текста
Наследующий день Мелоди проснулась и увидела Антона,который смотрел на неё. -"Привет,ты что всю ночь сидел возле меня?"-спросила Мелоди. -"Да ну ещё спал"-ответит Антон. -"Скажи, а ты сможешь со мной на улице побыть,а то я с медсестрой не хочу." -"Конечно,с удовольствием" Антон вышел и предупредил медсестру о том что они с Мелоди выйдут на улицу,он попросил коляску.Через минуту он зашёл в палату и увидел,что Мелоди не может застегнуть кофту. -"Ой прости я не знал"-неловко сказал Антон и хотел уйти. -"Нет не уходи,помоги мне застегнуть пожалуйста"-сказала Мелоди. Антон положил коляску,подошёл к Мелоди,и аккуратно притронулся к спине Мелоди,взял застёжку,застегнул кофту. -"Готово"-сказал Антон и убрал руки со спины. -"Спасибо,у тебя такие холодные руки"-сказала Мелоди с улыбкой. Они оба молчали и смотрели друг на друга. -"Перед тем как уйти,Мелоди должна выпить таблетки"-вошла медсестра и протянула таблетки. -"Хорошо"-забрав таблетки сказал Антон. Медсестра вышла. -"Ну что пора"-сказал Антон. -"Ну,а как мне сесть на коляску"-спросила Мелоди. -"Для этого есть я" Мелоди не успела моргнуть,как уже была на руках у Антона,она смотрела ему в глаза,а он не опускал её,и вот они готовы были поцеловаться,но вдруг снова зашла медсестра.Антон быстро посадил Мелоди в коляску. -"Ой извините я не хотела"-сказала медсестра и закрыла двери. Мелоди была огорчена,тем что у них с Антонам не получился поцелуй.И вот они уже выехали из палаты,выехали из больницы. -"Свежий воздух!"-сказала Мелоди когда они выехали на улицу. -"Да давно,ты не была на улице.Куда поедем?"-спросил Антон. -"Я хочу поехать туда,где никогда не была,там где очень красиво" -"Я знаю одно такое место,это не далеко" -"Ну поехали"

Через 30 минут они были на месте.

-"Ну вот мы и на месте,нравится?"-спросил Антон. Это было чудесное место,мостик и рядом пруд,а эти лебеди,воздух свежий и в нём летает лишь романтика. -"Это прекрасное место!Откуда ты его знаешь?" -"Когда я был маленький мама часто водила меня сюда" Он подвёз её до моста,было тихо и спокойно,они посмотрели друг на друга. -"Скажи,ты ведь не просто так со мной рядом?" -"Ты мне понравилась,когда я тебя увидел" -"Это правда?"-покраснев сказала Мелоди. -"Да,честное слово" -"Ты мне тоже нравишься" Они смотрели друг на друга,и вот их губы прикоснулись.Для них это мгновение никогда не заканчивалось,им казалось что этот поцелуй будет длится вечно.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.