***
В понедельник, в школе, всё проходит тихо и спокойно. Кто спешит на урок, кто медленно идёт, зубря абзацы учебника, кто целуется у шкафчиков, кто стоит в своей кучке и громко смеётся над чьей-то глупой шуткой. Одна лишь я медленно продвигалась к классу истории, крепко сжимая в руках учебник и тетрадь. Страшно ли мне? Конечно, мне страшно. Почему я не могу обратиться в полицию? Мне страшно. Почему я повелась на его условия? Мне страшно. Во всём виноват мой страх. Кажется, он поглощает меня с головой. Я даже с утра не смотрела в зеркало, ибо боялась увидеть в зеркале страшную себя там. Задерживаю дыхание, когда решаюсь войти в кабинет. Он на половину пуст, учителя нет, ученики занимаются своими делами. Сажусь на последней парте первого ряда, впереди меня сидят два парня с, кхм, пышными формами, так что, я думаю, учитель не заметит меня. Я надеюсь на это. Вот и звенит звонок, класс наполняется учениками, а вскоре и заходит учитель. Он выглядит довольно отдохнувшим, на губах играет улыбка, а глаза горят, чего я раньше не видела. Зейн не обращает ни на кого внимания. - И чего вы сидите? Встали! Учитель зашёл в класс! - грубо сказал учитель, обращаясь к классу. Все лениво встали. Он оглядел весь класс и, когда он заметил меня, широко улыбнулся и попросил класс сесть. Урок прошёл вполне нормально, он не обращал на меня внимания, рассказывая о какой-то войне, а я готова была уснуть, но перед глазами стоял кошмар, который приснился мне ночью. Звонок, наконец, звенит, оповещая о конце урока. Я быстро собираю рюкзак и, пытаясь слиться с толпой, пробираюсь к выходу из класса. - Грей,- слышу сзади себя и останавливаюсь, мысленно убивая себя за это. Когда класс опустел, и мы остались одни, он подходит и закрывает дверь. Нет, не на ключ, просто захлапывает, опираясь на неё спиной. - Посмотри на меня, Цветочек, - властно произносит он. Я просто не могу этого сделать, я сломаюсь, если посмотрю на него. - Джесс. Его голос груб, значит, он злится. Сжимаю ладони в кулаки и поднимаю на него взгляд. Как я и ожидала, я ломаюсь. Его глаза прожигают меня, чувствую себя плохо, мои ноги подкашиваются, но я упорно стою на них. «Мой маленький солдат», как говорил мой отец, когда я была мала. Вздрагиваю, когда его длинные пальцы очерчивают мой подбородок. Не двигаюсь, когда он прижимает свои губы к моим. Чувствую влагу на глазах, когда его левая рука опускается на мою талию, прижимая к себе. Закрываю глаза, когда его губы отпускают мои. Чувствую его пальцы на щеках, когда он вытирает мои слёзы. Открываю глаза, когда он обнимает меня, положив подбородок мне на голову. - Как ты? - тихо спрашивает он. Серьёзно? После того, что он сделал, спрашивает меня об этом? Почему он так нежен? Что он хочет от меня? - Неплохо, - хотя, это наглая ложь. - Как дела в школе? - Зейн гладит меня по спине. - Будто тебя это интересует, - отвечаю и чувствую, как хватка усиливается, от чего я тихо пискнула, но он услышал. - В пятницу мы идём на бал, - его голос груб, но не зол. - Зачем? - только и могу спросить я. - Потому что я там должен быть и не один, - отвечает Зейн. - Это твой последний урок? - Да, я должна забрать Луи, - шепчу. - Хорошо, я подвезу. Он отпускает меня, и я выбегаю из класса прочь. Быстро спускаюсь по лестницам, которые веду на этаж Луи. Забираю братца, одеваю его, одеваюсь сама. Выходим в пустой двор школы, замечаю в машине Зейна, направляемся туда. Брат, как обычно, садится на заднее сиденье автомобиля, а сажусь на переднее пассажирское место. - Нам надо будет забрать ещё Гарри, вы не против, я надеюсь? - спрашивает Зейн, заводя автомобиль. - Не против,- весело отзывается Томлинсон. Через несколько минут Гарри уже сидит на заднем сиденье вместе с Луи, и они что-то бурно обсуждают. - Гарри, а сколько тебе лет? - спрашивает Лу. - Мне восемнадцать, - говорит кудрявый, от чего мои глаза расширяются. Серьёзно? Ему всего лишь восемнадцать? Двадцать - да, Двадцать два - да, но не восемнадцать! Тогда чем же Зейн пытался меня напугать? Каким-то пареньком, который старше меня всего лишь на два года? Это же смешно! Вскоре я уже не слушаю их, кладу голову на стекло, поворачивая его к Малику, рассматривая его. Господи, как же всё так быстро поменялось? Ведь совсем недавно он был обычным учителем для меня, мы даже дружили, а потом? Потом он использовал меня. Каюсь, он красив, возможно, будь он моложе, мы могли бы встречаться? Естественно, если бы он не был моим учителем. У него шикарное тело, и я, наверное, согрешила бы не раз вместе с ним. Господи, что со мной? Почему я так думаю? Я не должна была подпускать его к себе, но я так глупа и наивна. Теперь я расплачиваюсь за то, что поддалась ему, его чарам, его доброте, которая, я надеюсь, всё же есть в нём. Когда автомобиль останавливается у нашего дома, мы с Луи прощаемся и выходим из машины. Луи оборачивается и машет им, я же иду, держа его за руку, даже не оборачиваясь к ним. Я чувствую, как его глаза прожигают мою спину, но я сильная, я выдержу это, да? Зайдя в дом, я, наконец, выдыхаю воздух. Я, наконец, могу глубоко дышать. Будучи здесь, я буду в безопасности от Зейна. Замечаю чьи-то ботинки у входа. Может Марк купил новые? Но чёрное пальто на вешалке точно не его, и запах в воздухе пропитан чужим парфюмом. Мамина одежда здесь, она дома. Вдруг слышу скрип и чьи-то шаги наверху. Отворачиваюсь к вешалке, снимаю парку, слышу, как скрипят ступеньки лестницы. Снимаю обувь и гляжу на Луи, который уже снял одежду и радостно смотрит на лестницу, его глаза горят, он рад тому человеку, которого видит. Беру себя в руки и смотрю на человека, который уже спустился. Я не верю своим глаза, когда вижу его. Я пьяна? Быть может, я сплю? Чувствую мягкую руку Луи на своей и понимаю, что не сплю. - Здравствуй, милая, - глубокий голос возвращает меня на место, и я готова расплакаться. Я чувствую влагу на глазах в который раз за день. - Папа, - шепчу я и чувствую слёзы на щеках.Глава 10.
5 апреля 2016 г., 14:31
- Джесси, милая? - зовёт меня знакомый голос.
Оборачиваюсь и вижу отца. Он не такой, каким был, когда я видела его в последний раз. Похудевший, осунувшийся, под глазами большие мешки, некогда голубые глаза, которые всегда горели новыми идеями и жизнью, стали абсолютно стеклянными, а скулы стали такими чёткими, казалось, что если провести по одной из них пальцем, то можно серьёзно порезаться.
- Папочка? - только и спрашиваю я перед тем, как кинуться к нему в объятия.
Такой родной, такой нужный мне сейчас.
Отец крепко обнимает меня и кружит вокруг своей оси, а я громко смеюсь, понимая, как мне этого не хватало на протяжении долгих лет.
- Что ты здесь делаешь? - улыбаюсь я, обнимая его за шею и не веря своему счастью.
- Не мог же я пропустить свадьбу своей единственной дочери,- искренне улыбается мужчина. - Я так рад за тебя и Зейна.
Какая, к чёрту, свадьба?! Этого не может быть! Отхожу от мужчины к зеркалу и вижу на себе свадебное платье. Нет! Я не могу выйти замуж за Зейна! Нет!
- Милая, что не так? - слышу голос сзади. - Ты чем-то опечалена.
- Я не хочу выходить замуж за Зейна, папа! - кричу и взрываюсь рыданиями, пряча лицо в ладонях.
- Милая, не надо так переживать.
Голос немного изменился, но не обращаю на это внимания. Чувствую, как меня сжимают в тёплых объятиях, крепкие руки обвивают мою талию и нежно укачивают из стороны в сторону.
- Всё будет хорошо, милая. Мы поженимся и всё будет хорошо. Не плачь, нашему будущему малышу это навредит.
Что?! Выпутываюсь из объятий и вижу перед собой Зейна, который улыбается мне и протягивает мне руку.
- Пошли, Цветочек? - он делает шаг ко мне с протянутой рукой.
- Нет! Нет! Не-е-е-ет! - громко кричу я.
Резко сажусь на кровати и содрогаюсь в рыданиях. Резко поворачиваю голову, наблюдая за Луи, который, к счастью, спит.
- Это был всего лишь сон, кошмар, - как можно тише шепчу я, укладываясь обратно к Луи. - Такого просто не может произойти.
Поворачиваюсь на спину и глубоко дышу. Смотрю в потолок, разглядывая небольшие трещенки. Немного успокаиваюсь, но сон до сих пор в неприятном осадке. Это был всего лишь кошмар, да.
Лу-Лу придвигается ближе, укладывая на меня всего себя. Он такой лёгкий, совершенно не чувствую его веса на себе. Интересно, как много он ест? Я должна буду обязательно проследить за этим.
Целую его в макушку и вдыхаю запах его волос, которые уже немного обросли. Может, записаться к парикмахеру? Мальчик тихо посапывает, его ресницы немного подрагивают, а маленькие ручки сжимаются в маленькие кулачки.
Глажу его по голове, закрывая глаза, и понимаю, что не хочу терять это. Хочу так пролежать всю жизнь с Луи, оберегать его, как своего ребёнка, давать советы.
- Мой маленький мальчик, - шепчу перед тем, как провалиться в сон.
Примечания:
ПБ ВКЛЮЧЕНА!
Неужели Вы, дорогие читатели, думали, что я Вас оставил? Конечно, нет. Я надеюсь, что Вы всё ещё здесь и примите меня вновь с:
Надеюсь, вы не злитесь на меня и подарите парочку отзывов :3
Целую ваши мысли, милые мои <3
Всем чая за мой счёт с: