POV Джесс.
Идёт второй месяц, как мы с Луи посетили наш новый ад. Сегодня - 7 декабря. Послезавтра - мой день рождения. У меня появились новые друзья, но они старше меня. Учусь я... стабильно. Мелькают тройки, но они не влияют на четверть. Всё бы хорошо, но мне не даётся история. О-о-о, Зейн ЗАЕБАЛ МЕНЯ Малик придирается ко мне! То неточная дата, то не с той интонацией пересказываю абзац. Ух, бесит! Я говорила, что он ведёт общагу и историю? Нет?! Теперь знаете! Я вижу его три часа в неделю, он невыносим! Сейчас я иду на историю. Сегодня я утру нос этому недоумку! У меня всегда была пять по истории, а сейчас почти трояк! Спокойно, Джесс, дыши. На улице снежок, солнышко светит, люди смеются. Ну, Малик, сегодня ты падёшь. Около класса меня ждал Марк. Отличный парень, кстати. Балбес и придурок, конечно, но он мне помогает с уроками и иногда, когда я не успеваю, забирает Луи и уводит домой. - Привет, красотка, прикольная рубашка, - похлопал меня по плечу Ирвин. - Привет, братка, спасибо. Можешь сегодня Луи забрать? - состроила щенячьи глазки я. - Ну-у-у, ладно, но у меня есть условие, - нахально улыбнулся Марк. - Какое же? - Обнимашки? - заржал братка, раскидывая руки в разные стороны. Я же засмеялась и обняла по-медвежьи. - Сегодня я утру ему нос, - пропела я. - Давай, я буду держать кулачки. - Спасибо, братка, - улыбнувшись, я ушла в класс, где уже почти все были. Заняв последнюю парту, я достала тетрадь и начала штудировать её от корки до корки. Даты и события быстро врезались в мою память. Если меня разбудить ночью и спросить в каком году избрали Авраама Линкольна президентом страны, то я сразу отвечу - 1860 году. Вскоре прозвенел звонок. Все быстро зашугались и начали листать учебник. Тут послышался Малик. - Дорогие мои ученики, можете не листать учебник. Сегодня на Ваши и мои вопросы будет отвечать Джессика, - улыбалась пакистанская рожа, - Мисс Грей, Вы готовы? - Естественно, мистер Малик, - парировала я, вставая с места. - Тогда прошу к доске, - взмахнул рукой к доске Зейн. В классе было достаточно жарко, поэтому пришлось расстегнуть рубашку, тем самым показав декольте. Я не специально! Вопросы сыпались на меня уже около двадцати минут, на которые я, к счастью, отвечала хорошо. Господи, как же душно-то! Дыхание участилось, на лбу появился пот. - Хорошо, теперь я задам вопрос, - обратился Малик, - В каком году произошло убийство Авраама Линкольна? - Повторите, пожалуйста, - обернулась я к нему. Я всё ещё часто дышала, как после марафона, ей Богу! Моя грудь поднималась и опускалась вверх, я же не заметила, как искусала губу до крови, поэтому как только повернулась к учителю, сразу перестала кусать. Лишь иногда проводила языком по губе, чувствуя металлический привкус крови. Я взглянула на преподавателя, он не смотрел на меня. Нет, смотрел, но куда-то отдалённо. Проследив за его взглядом, я поняла, что он смотрит на мою... грудь?! Он смотрит на мою грудь! Плюс ко всему - кусает губу! А глаза... в них лучше вообще не заглядывать, они горели. В них был некий огонёк... похоти?! Да, может быть. Но он смотрит на меня - свою ученицу! - Куда Вы смотрите?! - выкрикнул кто-то из последних парт. Я буквально горела, мне было немного стыдно, на щеках появился румянец. Ох, побыстрее бы это кончилось. Поморгав несколько раз, пакистанец посмотрел на меня и улыбнулся. - Красивая рубашка, потом скажешь, где купила. Но всё же: когда был убит Авраам Линкольн. - Четырнадцатого апреля 1865 года, - выдала ответ я. - Что ж, мисс Грей, можешь садиться. Ты оправдала мои ожидания, поэтому ставлю пять, - объявил на весь класс брюнет и начиркал что-то в журнале. Я же села за парту. Конец урока проходил как в тумане, да и другие уроки не отличались. Я думала о Малике. Он смотрел на мою грудь! При всём классе! Ладно, скоро об этом все забудут. Всякое бывает.POV Зейн.
- Хорошо, теперь я задам вопрос. В каком году произошло убийство Авраама Линкольна? - задал вопрос я. Она когда злится, так мило хмурит брови. Именно поэтому я докапываюсь до неё целый месяц. Ох, знали бы Вы, как она выглядела, когда я ей задал весь учебник. Глаза горели злостью, кулачки сжимались, мне даже послышался скрежет зубов. Один раз я придрался, что она вечно с распущенными волосами. Если честно, мне нравились её распущенные волосы. Они были всегда уложены в какую-то причёску. - Повторите, пожалуйста, - подала голосок Грей, поворачиваясь ко мне. Когда она повернулась, я, наверное, перестал дышать! Её грудь... Ей ж всего пятнадцать, а уже такая грудь! Не то, что большая, но она немалых размеров! Зачем она расстегнула столько пуговиц?! Ей жарко? Теперь и мне. Джесс часто дышит, поэтому грудь постоянно вздымается. Так и хочется оказаться в ней! Слышать её стоны, оттягивать соски, сжимать зад, чувствовать её дыхание на своей шее, её ногти на моих плечах, спине. Господи, о чём я думаю?! Она же - моя ученица! Взгляд Джессики направлен ко мне. Она чем-то обеспокоена? Ах, да. На её сиськи пялится учитель. Это молчание могло бы продолжаться вечно, если бы не ученики, я бы взял Грей сейчас же! Но эту идиллию прервал голос Майкла, который заметил куда направлен мой взор. Что же, пришлось оправдаться, что мне "понравилась" рубашка. Она должна стать моей. Я стану её кошмаром, а потом - будь, что будет. После урока я зашёл в учительскую, дабы положить журнал. Так же я стал свидетелем разговора Джесс и... по-моему, Ирвина. - Ну-у-у, Джесс, не ломайся, я хочу подарить тебе подарок на День Рождения, - обижено цедил Марк. - А я не хочу, чтобы ты тратил на меня деньги. Я не люблю свой день рождения и никогда не отмечаю, - шипела та. - Грей, говори давай, что тебе послезавтра подарить? - явно злился парень. - Если ты мне что-то подаришь, я перестану с тобой разговаривать, - рыкнула девушка. - Ладно-ладно, - усмехнулся юноша, - Пошли. Они ушли. У Джесс послезавтра - день рождения? Тут в моей голове родился план! План, с помощь которого я смогу заполучить маленькую Джессику Грей. Она будет моей, чего бы это мне не стоило!