ID работы: 2541598

Случайностей в жизни не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Приезд в Академию Кросс

Настройки текста
      ПРИВЕТ, Меня зовут Каю, девушка 16 лет. Только недавно моя жизнь была жизнерадостной, спокойной, счастливой. Но полгода назад произошла страшная трагедия - в автокатострофе погибла моя семья. Остались только мы с отцом. Которому, кстати, я никогда нужна не была. Поэтому он меня и отправил учиться и жить в академию, которая находиься за городом. Вот и настал этот день, когда я приехала в академию на такси. Територия была просто огромная. Пять зданий,спортивная площадка, сад, фонтан, клумбы с цветами - было очень красиво. И все это ограждал железный забор, из-за чего академия была похожа на тюрьму. Меня никто не встречал и я не знала куда мне идти. Хорошо, что мне встретилась миниатюрная девушка лет 16-17 с короткими каштановыми волосами - Привет - сказала я ей - Ты не подскажешь, как мне найти директора? - Я как раз иду к нему. Я тебя проведу. Меня, кстати, Юки зовут. - ответила мне девушка. - А меня Кая. Очень приятно. Мы зашли в трехэтажное здание, которое является учебным корпусом. Внутри все было сделано в пастельных тонах. Просто и красиво. Мы поднялись на третий этаж, где находился кабинет ректора (тут так называют директора). - Ректор, можно? - спросила Юки, постучав в дверь и открыв ее. - Юки называй меня папочка! - ответил ректор скулящим голосом. - Ректор к вам посетитель - сказала на это девушка и мы вошли в комнату. Обстановка была уютная: зеленые обои, книжный шкаф, большое окно, новейший письменный стол и красивые кресла. - Здраствуйте. Я Кая. Меня сюда отец отправил -с долей горечи поприветствовала я мужчину. На вид он был лет 30-35, со светлыми волосами, которые собраны в хвостик, в очках. - Здраствуй. Мне очень жаль, что в твоей жизни все так произошло. Потерять семью очень тяжело. - Спасибо. Но я справляюсь, я же всегда была сильной. - слегка улыбнувшись ответила я. - Знаю. Юки, сделай нам чай, пожалуйста. Присаживайся, Кая. Я села в одно из кресел. - Должен сказать у нас учатся на двух отделениях - дневное и ночное. Занятия начинаются в полдевятого утра. Комендантский час у нас с семи часов вечера. После семи покидать общежитие запрещено. Зеро - это мой приемный сын, вместе с Юки они старосты класса и префекты академии. Они следят за порядком везде. Вроде все. Ест вопросы?- закончил свою речь ректор. Тут Юки принесла чай и села с нами. - А в чем отличия дневного и ночного класса?- спросиля я. - В ночном классе учатся скажем так элитные дети. - ответил Кросс. * * * * * В это время в Лунном общежитии - О, сегодня приеехала новенькая. Интересно, какая она? - заговорил блондин с голубыми, словно море, глазами - Айдо Ханабуса. - Вроде обычная девушка, как и все. - ответил его кузен - рыжеволосый, высокий парень по имени Каин. - Чем она вас так заинтересовала? - спросила вошедшая девушка с рыжими волосами, которые заплетены в два хвостика. Это была Рима. - Та просто новая личность в академии. Вот и все. - ответил Каин. ********************************************* - Ну, раз тебе все понятно, то Юки проводит тебя в комнату и ты располагайся. Форма уже там, за учебниками сходите завтра. - давал указания ректор. - Хорошо. Спасибо вам за все. - ответила я ректору, выходя из кабинета. - Не за что, пока. Мы с Юки шли в другое здание, которое оказалось нашим общежитием. Она провела меня в комнату. - Вот, располагайся. - сказала Юки. - Спасибо тебе. - Да, вроде, не за что. - Ты даже не можешь представить, что еще как есть за что. - слегка улыбнувшись пролепетала я. - Ну, тогда не буду тебе мешать. Завтра я за тобой зайду. - Хорошо, до завтра. Юки вышла из комнаты. Я разложила вещи в шкаф и пошла в ванную. Набрав воды я покупалась, и, завернувшись в халат, прилегла, и не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.