ID работы: 2541598

Случайностей в жизни не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Необычный взгляд

Настройки текста
Проснулась я оттого, что кто-то настойчиво тарабанил в дверь. Я встала и открыла дверь. Я увидела Юки и молодого парня с пепельными волосами и красивыми, глубокими, фиолетовыми глазами. У него, как и у Юки на руке, была красная повязка. Это означало, что он второй префект Академии. - С добрым утром. Нам пора в библиотеку. Я, надеюсь, ты не забыла? - грозно сказала девушка. - С добрым. Через пять минут буду готова. - ответила я и закрыла дверь. Я пошла в ванную, потом оделась, подвела ресницы тушью и расчесалась. Ровно через пять минут я вышла к ребятам. Библиотека находилась в другом корпусе. По дороге я познакомилась со вторым префектом. Это был Зеро. Юки у меня спрашивала, как я сюда попала и почему родители меня сюда сдали, но я сказала, что не хочу об этом говорить. На самом деле мне просто было очень тяжело все вспоминать, да и ночью мне снился странный сон, что я счастлива с мамой, и мы ждали с нетерпением отца. Наверное это были мои мечты, потому что такого никогда не было. Мы взяли книги и поплелись на занятия. Они все были скучными. Но вот занятия закончились, и я пошла к себе в комнату. Поставила электрический чайник греться, хоть, вроде, такого делать нельзя, я уже не помню. Сделала себе кофе и включила ноутбук. У меня был еще модем, поэтому я могла заходить в интернет, чему я была несказанно рада. В интернете я включила музыку и общалась со своими знакомыми. Так незаметно и прошел вечер. Мне стало скучно, и я решила открыть окно. Раньше я сильно любила сидеть на подоконнике. Я сидела и пила чай. Но я увидела двух парней. Они прогуливались на территории академии, их форма была такая же как и нас, только белая. Значит это парни из Ночного класса. Один был высоким и рыженьким, второй чуть пониже и блондинчик. Я еще немного за ними понаблюдала и легла спать. Эту ночь я опять спала очень беспокойно. Мне снилось что-то непонятное и кровавое. ************************************************************************************************* Лунное общежитие - Она нас видела. - сказал Айдо - Хорошо, что у тебя хватило ума ничего не вытворить. - ответил его кузен. - Ну я же не полный дибил все-таки! - возмутился белобрысый - Но все-таки что-то в ней есть. У нее глаза другие. - Про кого ты? - спросил вошедший в комнату парень с бордовыми волосами по имени Шики Сенри. - Эта новенькая. Кая, кажется. - ответил Каин. - И ты думаешь, что она не простая девушка? - недоумевал Сенри. - Да, типо того. - задумчиво произнес Айдо. ******************************************************************************************** Ночь прошла беспокойно. Поспала я очень мало. Еще утро, занятия не начались, а я пью уже третью чашку кофе. Занятия прошли нормально, двоек пока не было. Примерно около шести вечера возле ворот Лунного общежития собралась толпа девушек и шумно ожидали выхода Ночного класса. Мне просто стало интересно, что же в них особенного. Я подошла и облокотилась об дерево. Юки пыталась угомонить толпу, а Зеро просто на это смотрел. Потом он заметил меня и подошел. - Очень удивлен, что и ты здесь. - сказал парень. - Просто захотелось посмотреть, кем они все восхищаются. - сказала я и мило улыбнулась. - А не думаешь, что сама потом такой же будешь? - насмешливо спросил он. - У меня нет к этому интереса. - просто ответила я. - Поэтому ты и так ни с кем не общаешься? - Просто нет желания с кем-то сближаться. Это уже не мое. - Понимаю. - Ты и сам не сильно общителен. - заметила я. - Согласен. Не хочется мне. - Вот и мне тоже. - Понятно. - Может поможешь Юки все-таки? - Да, наверное. Эй, разошлись все, нафиг, по обе стороны! - крикнул Зеро. Как не странно, все его послушались. И тут открываются ворота и начал выходить Ночной класс. Первыми шли те два парня, которых я видела, потом две девушки, рыженькая с двумя хвостиками и высокая со светло-русыми волосами, еще парень с бордовыми волосами. Следом шли несколько парней и девушек. Самым последним шел высокий парень с шоколадными волосами. Получилось, что мы с ним встретились взглядами. У него были темно-карие глаза. И мне они показались такими родными и близкими, такими теплыми. Это очень странно. Вот они прошли в свой учебный корпус, и орущая толпа разбрелась по своим комнатам. Ну и я в том числе. В ту ночь я так и не смогла уснуть. Я пыталась понять то чувство, которое я испытала встретясь с глазами того парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.