ID работы: 2541598

Случайностей в жизни не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я проснулась оттого, что кто-то шурудил в комнате. Не хотелось открывать глаза, да и все тело болело после вчерашнего. Перед глазами пронесись картинки вчерашних событий. Так, нужно дать пиздюлей Канаме, поговорить с ректором и Зеро. Чувствую день будет сегодня довольно занимательным. По своим ощущениям я поняла, что в комнате находился Такума. - С добрым вечером. - поздоровался он, скорее всего со мной. Черт, придется все-таки вставать. - Ага и тебя. - ответила я и открыла глаза. Такума сидел в кресле, а на прикроватной тумбочке стоял поднос с кофе и парочкой бутербродов. - Канаме-сама сказал, что ты, наверное, проголодалась. - Ну типо того. Спасибо. - сказала я, и взяла кофе с бутербродом. - Такума, а где Канаме? - спросила я как можно спокойней. - У себя в кабинете. - Спасибо. - на это он просто улыбнулся и вышел с комнаты. Доев бутерброт и допив кофе, я пошла в ванную. Я стала под горячий душ, и это мне напомнило поцелуй с Айдо. Он был таким же горячим. Теперь еще и с этим разбираться. Безусловно поцелуй мне понравился. Ладно, потом подумаю над этим. Выйдя с ванной я подошла к шкафу и увидела множество одежды. Вот братец удружил, я уверенна это его рук дело. Я одел голубенькие джинсы и красную майку. На ноги обула бирюзовые балетки в мелких стразиках, и пошла к Канаме. Я зашла без стука, а точнее влетела. Думала, что дверь с петель сорвется, настолько я была злая. А этому козлу хоть бы что. Сидит в кресле, вино попивает и лыбу тянет на все свои 32. Нужно будет уменьшить количество его зубиков. Ну ему сейчас и влетит. - Сука, ты, блять, что творишь? Смерти своей и моей захотел? А если бы я не почувствовала тебя и твое состояние, что бы тогда было? У тебя вообще мозги есть или нет? Лично я склоняюсь ко второму варианту. Что ты хотел этим добиться? Или жить надоело? Так я тебе устрою веселенькую жизнь, что сам меня гнать будешь поганой метлой. Вообще, блять, охренел! - проорала я это все на одном дыхании. Ура! Велики Куран Канаме уже не улыбается, а смотрит на меня серьезно, даже с капелькой злости. Я же говорила, что устрою ему веселую жизнь. Если тат дальше пойдет, то я точно стану самоубийцей. - Присядь, пожалуйста. - произнес братик, и я села в кресло напротив него. - Да, я не отрицаю то, что сам пошел туда. Это было глупо. Но ты же появилась. Не перебивай. Я не знал что так будет, не хотел умирать, мозги у меня еще есть, иначе я не разговаривал бы сейчас с тобой. И я хочу, чтобы ты вернулась. - закончил Канаме. - А ты спросил, чего я хочу? Главное то что ты хочешь, а на остальных плевать. Ты ни разу за это время не позвонил хотя бы. Хоть остальные и говорят что тебе было плохо, но я в этом глубоко сомневаюсь. - высказалась я. Взгляд Канаме стал через чур грустным и меня это встревожило. Неужели мои слова его настолько задели? - Прости. Ты многое пережила и я знаю, насколько это тяжело. Просто я хочу тебя защитить и не потерять. - Я понимаю, и за это тебе спасибо. Просто мне очень тяжело и больно, а тут еще и ты со своей долбаной опекой. - Мир? - спросил братец и посмотрел на меня щенячьими глазками. - Мир, но в Ночной класс я не переведусь все равно. - Хорошо. Еще подождем. - Ладно я пошла, а то мне еще к ректору нужно. - Хорошо, иди. - и после этих слов я ретировалась с кабинета. Как хорошо, что в Лунном общежитии я не встретила никого. Хоть я и поговорила с Канаме у меня все еще осталось желание кого-то убить. Черт, а еще Айдо. Тот поцелуй можно списать на то, что я хотела привести его в чувство, чтобы он меня не куснул. Но, признаться честно, это мне понравилось. Бля, мне хочется это повторить, а желательно еще и с продолжением. О чем я только думаю. С такими мыслями я дошла до кабинета ректора. Я как всегда открыла дверь без стука и обомлела. Ох, лучше бы я не открывала эту чертову дверь и вообще не приходила сюда сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.