ID работы: 2541598

Случайностей в жизни не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение блудной сестры.

Настройки текста
И вот мы оказались в гостиной Лунного общежития. На нас уставились шесть пар глаз, и у всех глаза были алого цвета. Ну правильно, кто же устоит от крови чистокровного вампира и крови человека?! - чего уставились? Помогите же. Я тоже раненая как ни как! - сказала я, и Такума помог мне переложить Канаме на диван. - Что случилось? - спросил у меня Айдо. - Потом. - отрезала я. Нужно было что-то делать с Канаме. Он потерял слишком много крови и долго был без сознания. Не задумываясь о последствиях я вытащила с кармана складной ножик и разрезала запястье. поднеся руку к губам вампира, я открыла его рот, и внутрь начала литься моя кровь. - Пей Канаме, пей. Мне не нужно чтобы ты умирал так рано и на моих руках. У меня уже начала сильно кружиться голова и я убрала руку от губ братика. - Черт! Канаме просыпайся мать твою! Не зря же я рисковала собой из-за тебя! Ты мне теперь должен, и ты должен очнуться! - я говорила это, а с глаз предательски капали слезы. Вампиры о чем-то шептались, но мне было плевать на это. Я думала только о том, что не хочу потерять еще одного близкого человека. - Братик, очнись пожалуйста. Я вернусь в Академию и буду рядом. Я даже готова перевестись в Ночной класс, только очнись. - говорила я, не замечая обалдевших глаз вампиров. - И ты точно переведешься к нам? - спросил Канаме, открывая глаза. - И не мечтай! - ответила я, вставая с пола. Но ранение и потеря крови дали о себе знать, я не смогла даже встать. - Айдо, помоги ей дойти до комнаты рядом с твоей. Она же свободная. - распорядился братик. - Я и сама дойду! Ну а завтра ты мне объяснишь, что это все значит, черт бы тебя побрал. И какого хера ты сам ходишь на охоту. Так что готовься! - сказала я, попутно пытаясь встать. В итоге мне это удалось, и с помощью Айдо я дошла до комнаты. Мы зашли в комнату и я сразу пошла в душ. Комната, конечно, была гораздо лучше чем моя. Я встала под холодный душ, надеясь забыть тот ужас который я пережила сегодня. Если бы Канаме не стало, я не знаю что было бы со мной. Ещё одной потери близкого человека я вряд ли бы пережила. Смыв с себя всю грязь и кровь, я обернулась полотенцем, так как рана на плече ещё кровоточила и вышла в комнату. Какого же было моё удивление, когда я увидела, что Айдо был ещё у меня. - И что ты еще тут делаешь? - спросила я садясь на кровать. - Вообще-то тебе нужно остановить кровь и перевязать рану. - ответил вампир, приближаясь ко мне. - И что ты этим собрался заниматься? - спросила я, хотя и так знала ответ. - Да. Повернись спиной. - сказал Айдо, и возле него появилась аптечка. Я повернулась к нему спиной и вампирчик начал обрабатывать мою рану. - Ай! Твою ж дивизию, можно поаккуратнее? - прорычала я. - А ты не вертись и все будет менее болезненно. Вот он уже закончил обрабатывать рану и сделал мне перевязку. Когда я к нему повернулась у него были глаза алого цвета. Но, к своему удивлению, я не испугалась. - Спасибо, Айдо. - поблагодарила я его. - Не за что. Рад, что могу быть полезен. - ответил он, но уходить явно не собирался. Не обращая на него внимания, я легла на кровать и хотела уже засыпать, но кто то навалился на меня и придавил своим телом. - Что ты, черт возьми, делаешь? - спросила я, но ответа не получила. - Айдо, черт тебя подери, что ты творишь? - но вампир не реагировал на мои слова. Он сжал мои запястья у меня над головой и медленно начал проводить языком у меня на шее. Я не знала как можно достучаться до голодного вампира, а использовать силу я не могла. Слишком много я и так ее потратила. Я была обессилена. - Твой запах сводит меня с ума. Ты прелестно пахнешь и я думаю кровь у тебя очень вкусная. - проговорил Айдо, дразня меня своим языком на шее. И тут в моей голове созрел план, точнее это был порыв, но я не была уверенна, что это подействует. - Айдо, посмотри на меня. - вампир не реагировал. - Айдо взгляни на меня. - снова повторила я и снова ноль реакции. - Черт, посмотри мне в глаза, Айдо! - и, наконец-таки он посмотрел на меня. Как же мне повезло что я смогла хоть немного до него достучаться. И в этот момент я сделала что хотела, я поцеловала его. Сначала я провела языком по его зубам и ловко запустила свой язычок в его рот. Как ни странно, но Айдо начал отвечать на мой поцелуй. Наши языки слились в страстном поцелуе, которому не было ни конца, ни края. На этом моменте Айдо отпустил мои руки, просунув их под меня, а я обвила руками его шею и ближе притягивая его к себе. Стало катастрофически не хватать воздуха и мы оторвались друг от друга. Я заметила, что его глаза приобрели нормальный цвет чистого моря. - Прости меня. Я не хотел, чтобы все так получилось. - произнес Айдо опустив при этом глаза в пол. - Все нормально. Главное, что ты успокоился и не пролилось больше крови. - ответила я и через силу улыбнулась. И тут я начала терять сознание. - Кая! - перепугался Айдо и подхватил меня, чтобы я не упала с кровати. - Все хорошо. Просто нужно отдохнуть. - успокоила я вампира. Он аккуратно положил меня на кровать. - Отдыхай. И еще раз прости. - после этих слов вампир быстро смотался с моей комнаты. - Не за что просить прощения.-уже в пустоту проговорила я и уснула сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.