ID работы: 2541724

Моя веселая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро или как я начала писать

Настройки текста
- Убери морду! Услышав голос, доберман завилял обрубком хвоста и попытался лизнуть меня в щёку. - Лео! - я крикнула слишком громко (Оля, спавшая на втором этаже кровати, подскочила и ударилась головой об потолок) - Женька! чего орёшь? Я спать хочу! - сердито сказала сестра, потирая ушибленную голову. - А я прыгать хочу! - съязвила я, скидывая с себя собаку, - Ну разбудил ты меня! Идем гулять! Ворча что-то нечленораздельное я натянула куртку, пристегнула поводок, и хотела было выйти, но тут вспомнила что я до сих пор в тапочках. Быстро натянув кроссовки, я поспешила на улицу, так как Лео уже начал скулить.

***

- Салют, Женька! - Привет, Артем.- я нагнулась над доберманом и отстегнула карабин. Лео, в порыве бешеного восторга, прыгнул на моего друга и чуть не сбил его с ног, но тут вспомнил зачем он просился на улицу и исчез в кустах. - А он с каждым днем все сильней! - сказал Артем, смотря ту сторону де только-что исчез хвост моего любимца. - Растет, - пожала я плечами, - а ты где был неделю? В школе я тебя не видала. - На задании, - Артем подмигнул мне. - Точно! А Фил где? С тобой был? - Нет, я сам. А где он? - Вчера в школе его не было! - Юххуу! - Мы обернулись на крик. - Легок на помине! - весело сказала я. К нам на встречу скакал, Фил. Да, он действительно скакал! Допрыгав до нас он сделал в воздухе сальто и с сияющим лицом вытащил наушник. - Салют, Жаклин и Симбе! Ну как вам? - Неплохо, - кивнул Артём, - но проблема в том, что даже Женя так может! - Да я не про это! Я танец придумал новый! Для нас! - воскликнул Фил (скажу и его кличку - Зорро). - Аааа, тогда понятно. - А под какую музыку? - Stand Out - Mitchel Musso! - Что? Жень, слышала такую песню? - Ага. Это с Диснеймании, там песни из старых мультиков перепевали. - Ниче не понял, - Артем тряхнул головой. - Ладно, забыли! - сказала я, - Фил, ты не видел Лео? - Нет. - Тогда беги, - спокойно сказал Симба. Из кустов, радостно лая, выбегал... Нет, точнее вылетал Лео! Фил вскрикнул и попытался спрятаться за Артёмом. Но доберман уже потерял интерес к Тёмке и хотел, во что бы то не стало, облизать Фила с ног до головы. Когда ему это удалось он позволил мне прицепить к его ошейнику карабин. - А помните он был маленьким? Не сваливал нас с ног! - произнёс Фил, стряхивая с себя слюни. - Так он и сейчас маленький! - сказала я, безуспешно пытаясь надеть намордник на собаку, - ему только девять месяцев. - Это меня мало успокоило! - сказал Феликс, помогая мне нацепить на бушующего Лео намордник. - Все мы были маленькими, - философски заметил Артём. - Помог-бы лучше! Писатель, - проворчал Фил. - Точно! - Тёма громко рыкнул по-собачьи, привлекая внимание пса, - вот зачем я вас вызвонил! - Зачем? - спросила я вытирая рукой пот со лба, так как только что справилась с намордником - Я подумал, может написать про нас повесть? Ну или типо того. - В смысле про нас? - не понял Фил. - Ну про наши приключения, работу. - Это же секрет! - Так ты напиши, что это твоя автобиография с элементами фантастики! И имена измени, - сказал Тёма. - И этот наш диалог напиши! - загорелся Феликс - пусть гадают, реально это или выдумка! - Нет! Я вам что, писатель?! - Ну ты на этом... Фикбуке-то сидишь! - сказал Артём. - И что? Из-за этого я стану великим писателем? - Нет, но из нас троих лучше пишешь ты! - поставил точку Фил. Я хотела ответить другу, но как только я открыла рот, то сразу услышала голос матери: - Женька, домой! В школу опоздаешь! - Иду, мам! - крикнула я и повернулась к ребятам, - Ладно, попытаюсь. До встречи в школе! Вот и краткая предыстория. Не судите строго!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.