ID работы: 2541839

Recovery

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Oh my god

Настройки текста
ЁнГук как обычно выпроводил всех из общаги, всех, кроме меня. Я был в ванной, лучше бы готовил, а потом ушел со всеми. Но с сложившейся ситуацией не побороться, поэтому приходится слушать эти охи-вздохи. Они встречаются всего месяц, а задолбали уже всех. Дэ с ежиком жалуются, Чоноп из-за недостатка внимания лезет ко мне. А у меня тоже между прочим недотрах, и как быть? Взять пример с Гука, и иметь танцора. Перспектива есть: накаченное тело и его голос, накаченное тело и ...и... И пожалуй только накаченное тело. А если переспать с Бангом, у него голос, ахуенная спина, да и лицо сойдет. Господи, похоже, я хочу переспать с ЁнГуком, только этого для всего счастья не хватало. Он меня ненавидит с тех пор, когда я начал читать нравоучения. Как он смеет ломать жизнь ЧжунХону? Как совесть позволяет его так жестко трахать, по другому не назовешь, выходить не надо, чтобы услышать крики мук бедного ребенка. Лидер, ага. Всех выгнал, а сам над макнэ и так, и эдак. Главное малыш ничего и пикнуть не может, я заикнулся, теперь максимум 3 строчки в песне. "Радуйся и довольствуйся Химми" сказал маньяк и выставил за пределы общаги. При стуке в дверь, у меня открывается второе дыхание, можно выйти из псевдо укрытия. Цвет волос младшего не отличался от лица. Стесняется. А Гука не видно, и хорошо. Пока макнэ на моем месте, я иду на кухню. Ставлю чайник, и делаю себе мелиссовый чай. Беру печенья, сажусь за стол. Печенье опускаю в чай, и погрузившись в свои мысли, забываю вовремя вытащить. Черт, какая же двусмысленная фраза. Смотрю в зеркало, волосы слегка растрёпаны, глаза причудливо горят, невольно понимаю, что весь красный. Может из-за вошедшего Гука или печеньки? Stop! Вошедший ЁнГук, как такое можно не заметить? Он довольный, вальяжной походкой подходит ближе на считанные метры. Почему кухня маленькая, за что я такой невезучий. Из данной ситуации всего два выхода, не так много и так мало. Либо мне моральный пиздец от него, либо физический. Один хуже другого. Говорят - лучшая атака-нападение. - Как ты посмел? - Как я посмел что? - этот педофил лыбиться, на трахался и рад. - Ты. Зело. Опять, - сквозь зубы приговорил. Было страшно, но время вспять не повернёшь. - грязное животное. - Малыш доволен,- улыбка не сползает с лица. Вот же гадство. - А ты рад стараться! - кусаю очередное печенье, постепенно превращаюсь в ДэХена, постоянно жру. - он же слова сказать не успевает, как уже прижат тобой, совесть имей. - Иметь совесть, хмм, не перестаешь подкидывать идейки. А кто такая совесть? - То чего, у тебя нет и не будет. - На этой прекрасной ноте начинаю игнорить собеседника. Пить чай и доедать печенье. *** - Хватит дуться, - удар в плечо, твоя радость, что рассчитал силу, и не останется синяка, - ты не маленькая девочка. - Отвали. Я буду отстаивать свои права. Твои слова не изменят решения, отворачиваюсь к окну. - Тогда жди менеджера, будет промывка твоей головушки. Дурацкая улыбочка. - С кем, он говорить будет, если узнает о сегодняшнем прецинденте? Поворачиваюсь и смотрю прямо в глаза. *** Pov ЁнГук Кто б знал, как достали его глупые шуточки и стёб моим же голосом. А как в этот момент изменяется его лицо, о боже. Сначала на личике появляются морщинки, меня пробивает ржачь, потом он хмурит бровки - и обиженный уходит. Так мило выглядит, когда обижается, ну просто нечто. От воспоминаний о таком домашнем ХимЧане, становится не по себе, чувствуется возбуждение. - Хон, - надо помирится с Чаном, но после нирваны. - Хон, где ты? - докатился, ко мне не проявляют уважения младшие. Пришлось встать и пойти в комнату к макнэ, откуда доносилась музыка. 15 минут спустя - Зело потерпи чуть-чуть, - с каким шевелением послышалось за дверью. - Хеен, - очень жалобный голосок, - не надо, мне очень больно. - Ради хёна, давай, - по всей видимости, Банг толкнулся, - расслабься и станет хорошо. - Не могу, это нереально больно. - сначала больно, стоит немного потерпеть и будет очень приятно. Опять подлизывается, но не пытается войти дальше. - Я боюсь. - Чего? - выходит из младшего и поворачивает младшего лицом к себе, - видишь - взглядом показывает на член - страшного ничего нет. - Это сейчас не страшно, а когда эта штуковина в тебе, выть от боли хочется. - Понял, не сегодня. У него ПМС, он же не баба. - Спасибо, хен. - В ручную отработаешь. - Прости хен, ты слышишь меня Чоноп зовет, - понял, какая участь тебя ожидает. Пытаешься сбежать, куда? - Подождет ЧонОп, у нас есть дела по важнее. - Поправка, у тебя есть дела важнее. Он свалил, он реально смылся, и что мне с тобой делать? Вручную? Другого выхода нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.