ID работы: 2541839

Recovery

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влип

Настройки текста
Почему я такой везунчик? Меня что в детстве бог удачей обделил? Почему я должен сказать, что группа в течение двух месяцев должна выпустить новый альбом? Менеджер, реально лучший, посоветовал для объединения большой семьи TS погулять с кем-то из Secret. Везет не по-детски, я их имена путаю, как в таком случае гулять. А встречаться с одной из них, для меня тоже не выход, люблю парней и это не лечится. Захожу в общагу, разуваюсь и иду по направлению к кухне. Там по обыкновению хлопочет Хим. Новости лучше сообщать в лоб, Химу особо плохо от них не будет. - Я пришел, - кидает на меня презрительный взгляд, - можно без аплодисментов. - И не собирался, - перебивать меня вздумал? Раков увидеть захотел? - либо говори, либо проваливай. *Через минуту* Я тут кушать готовлю, хватит мешать. - Кто тебе нравится из Secret? - Не приглядывался, не отвлекаясь от кастрюльки с рисом. - Тогда выбирай или Дасом или Хёлин. - Чего? Кидает на меня убийственный взгляд. Увы, я не менеджер, со мной подобные фокусы не прокатят. Ни мимимишный вздяд, ни кролика убийцы, ничего. Я непробиваем. - Того. Ты выбираешь одну из них и встречаешь с ней месяцок. Можешь не встречаться, сделай вид, сейчас все так делают. - Я не все. Как же ты достал перебивать. - Будь влюблюбленным дураком, у тебя это хорошо получается. Делай глупости. Запости фото с хештегом One Love Forever или еще какую-нибудь нудятину. Как это не понять? Все влюбленные парочки так делают, или не все? Я не знаю, как это все сложно! - Существует одна заморочка. Тихий голос. Когда такое слышал в последний раз, узнал, что мне форматировали жесткий диск с боевиками. Желание пробивать всех было не выносимым. Тогда я пришел домой в состоянии свиньи. Теперь мои вещи и меня самого стараются не трогать и не злить. А еще меня боятся и считают, что у меня не все в порядке с психикой. Кому какая разница, в каком состоянии у меня получается писать песни? Не в обычном состоянии, с дымом сигарет и кружкой терпкого кофе, в два часа ночи. Особо идеален вариант, когда на улице идет снег, печаль, что это бывает так редко. Зато увидеть Хима или другого мембера ночью возле холодильника не редкость. Приходится оставаться в студии. Достают уборщицы, их не устраивает наличие меня и пустых кружек в одном из репетиционных залах. Одна аджосси очень хорошая бывает сварит еще кофе. *** Интересно, а он целует Зело? Поток мыслей. Бессмысленных и тупых. Зачем я снова о нем думаю? - Замолчи, пожалуйста, свои бубнением мешаешь мне, а я завтра танцую на конкурсе! - А? Не понимаю, что от меня хотят. - На протяжении пятнадцати минут я выслушиваю бубнение. Сколько я ему наговорил? Кажется, тебя придется отправить печением. - расслабься, хен, я ни скажу не слова под ножом. - А под взглядом ЁнГука? – пытаюсь разъяснить его слова, правда или ложь. - Так ты о БангЛо говорил? – Естественно догадался, он же второй мозг в группе или … - буду молчать. -Погоди, погоди. Как сказал БангЛо? Это откуда такое слово взял? – Прищуриваю глаза, знал же, что доступ на тот сайт надо было давно заблокировать. – Не с фанфикшина же это? - Ага. -И многого начитался? - Ага. – кивает, при этом глаза блестят, а сам краснеет. Вот же ЧонОп, вот же скотина. – знаком с анатомией и физиологией идеально. А еще могу и тебе рассказать. - Заткнись, - инстинктивно закрываю уши, - лучше молчи. - А что за это будет послушному макнэ от хена? – любопытные газа. Началось, теперь я абсолютно уверен, будет хрень просить. Или исполнения его чтива. – Поцелуй меня. – Я знал! Я знал это, и задницой чуял подвох. - Никогда. - Тогда, при первой возможности расскажу, что тебе нравится Гук. - Для тебя Енгук. - Не суть. Он же тебе симпатичен! Не упирайся, сердцу не важна внешность, главное, вот здесь, - тычет мне в грудь, - тебе же с его выкидонами и тараканами жить, – жить? Серьезно, я его полгода знаю, какой жить? - Новые кроссовки и тебя не было в общаги до утра, ночевал у друга, ездил к родителям. Меня не волнует оправдание. - Замётано, через пять минут, вы и не вспомните о моем существовании. И правда, Опик свалил, также как и ЁнГук, придётся спать в комнате Чонопа. У него кровать удобнее, лечь в гуковскую приятнее, она пахнет им, я фетишист, но слушать оглушающий мат с утра пораньше, желания нет. К счастью завтра выходной. Святой Иисусе, выходной, придется погулять с девушкой, которую я видел пару раз в живую и слышал из новостей по телевизору. Достаю телефон из домашних штанов, долго листаю меню. Пытаюсь перебороть страх, захожу в твиттер и пишу: Люблю, но она не знает о моем существовании, нажимаю твит. Убираю телефон под подушку. Моментально звонит менеджер: - Оперативно. Молодец, за выслугу добавят зарплату. - Это было обязательно? - Нет, обязательно для Енгука, но раз ты вызвался… - Бля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.