ID работы: 2541839

Recovery

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Черт

Настройки текста
Сегодня мои драгоценнейшие дети опять испортили мой жесткий диск. Но сегодня немного иначе, апельсиновый сок познакомился и убил все фильмы. Организм и сознание желают напиться. Все внутри буквально кричит "Алкоголь, Соджу, сигареты и ещё что-нибудь, я хочу вас". Чувство совести ходит рядом и притормаживает исполнение людской прихоти. В один момент становится невтерпеж, мысли, тело, не пройдёт секунда как весь Банг сдается. Он плюет на правила и уходит в паб. Уяснение собственной никчемности и постоянное чувство неправильности рвутся наружу, поэтому первой действия по прибытию домой – сгрести в охапку мембера и уснуть. На утро после ночных обнимашек было жутко стыдно, и выходить из спальни не хотелось. Гук посмотрел на часы, которые не идут пару недель. Попробовал отыскать свой телефон, н не обнаружив на себе одежды, удивился. Знаете, это очень странно проснуться без одежды, даже в спальне, немного ненормально. Енгук ясно помнил, что засыпал, обнимая блондина в гостиной. А кто на данный момент в группе блондин? Епта, это же Химчан, Ендже и Зело. Похоже, за последнюю неделю мне везет до чертиков. В комнату спиной зашел блондин. Чтобы разглядеть гостя, пришлось приподняться на локтях. Нарушитель приятной неги подошел к окну и распахнул шторы. Яркий солнечный свет быстро заполнил комнату. Оказывается, пределом этого было открытое окно. - Блять. Ты что сделал? - Открыл окно, как и просил Химчан-хён, - Развернулся ко мне лицом. Уже проще, гость – переросток Зело. - А моё мнение не ебет никак? - Химчан-хён сказал тебя не слушать. – аккуратно садиться на краешек кровати и ждёт моей дальнейшей реакции. - Он в конец охренел? – не успеваю договорить, как зело целует меня. Что за нах? Два прихреневших в группе многовато на одного меня. - Кхе-кхе, вы не одни – в комнату кто-то зашел, судя по голосу Хим. Зело целует так осторожно, не напористо, зато так нежно и по-детски. От мимолетной нежности стало так похуй на все. – Может прекратите уже? Я поговорить хочу. Я отлепил от себя приставучего ребёнка. – Если ты так хочешь, Зело, - смотрю ему прямо в глаза, - ты сделал уроки? - Какие уроки, хен? Сейчас каникулы. - Тогда иди, погуляй. - Меня фанатки растопчут. - Тогда поиграй в приставку, только – на половине фразы ЧжунХон выбежал из комнаты, - только не долго, – уже тише сказал. – ты поговорить хотел? - Да, по поводу вчерашнего. - Замечательно, я торчу от внимания. - Шикарно. Мне бы хотелось знать, с какой стати ты вчера меня домогался? Я подавился. - Что я что ли? - Лично ты, нет, я понимаю, был пьян, нервы. Но причём тут я? – Самому б хотелось узнать. - Я думал, что был с Зело. - Хотелось бы верить. – Нет, я краснею, краснею, мать его. Я никогда не краснею, раньше никогда. - А почему я в одних боксерах проснулся? - Ты и этого не помнишь? – отрицательно мотаю головой, - Ха-ха, ты мне стриптиз станцевал, - мои глаза расширяются, - и не смотри на меня так, я пытался тебе остановить. - Почему не облагоразумил? - Попытка была, но ты не так её понял и, - что и, не томи, - и полез целоваться. Признаться, ума у пьяного меньше силенок будет. - Черт. Я схватился за голову. - Не представляю, как зело выносит такие поцелуи. Перебиваю, - так мы целовались? - Да, пока я не укусил тебя за язык. Если синяки и засосы не пройдут через три дня, это будет расценено менеджером как попытка изнасилования. - Что? Какие синяки, какие засосы? – Химчан молча снимает свитер. Бля. - Я же сопротивлялся. - Рассказывай все с начала, мне не нужны отрывочные куски моих действий. - Ты пришел в дом, ребята в это время спали, а Зело трусился по поводу твоей флешки. - Он? Не флешка, а жесткий диск. -Да. Не суть. Ты зашел на кухню, обнял со спины, я подумал, что ЧонОп не спит, но запах алкоголя, Оп не пьёт. Тогда я додумался, что пришел ты. За этим ты поставил мне засос вот сюда, - показывает на шею, - и пробубнил невразумительную хрень. Потащил меня в гостиную, там кинул на диван и навалился сверху. - Можешь не продолжать. - Знаешь откуда все эти синяки? - Без понятия. - Ты прижимал меня к тому гребанному дивану, - дело плохо, при мне он раньше не матерился, - Ты знаешь как это больно? Я каждой клеточкой чувствовал боль, эту пронизывающую боль. Это ужасно, - ууу, наверно, ему и правда было больно, раз сейчас он плачет. – ты не представляешь себе какая жесткая ткань. Какая она неудобная и я теперь ее ненавижу, ненавижу ее и тебя. - Прости, прости меня, пожалуйста. -Такое не прощается. – Чан встает, берет свитер. Я смотрю на его мраморную кожу и дыхание замедляется, как я мог? Он одевает свитер и медленно идет к двери. Как-то странно он движется, я не мог с ним переспать, или мог? - Между нами что-то было? - Кроме моей физической и моральной боль – нет. – дверь за Химчаном закрывается. PoV ХимЧан Он ужасен.Разве возможно спутать меня и Зело?пусть списывает все свои выходки на алкоголь, а мне жить с этим. Сосуществовать с ним в одной комнате еще очень долго, не меньше пяти лет. И главное нет возможности куда-то переехать или быстренько залечить побои. В ванне я насчитал синяков и пять засосов. Он смог оставить 3 засоса на шее и пару на ключицах, по одному на каждой. Не приятно носить свитера и еле волочить ноги. Никогда б не подумал, что синяки на бедрах могут оставаться, что джинсы не настолько могут сдерживать силу, что сердце настолько беззащитно к боли и настолько влюбленно в эту скотину. Теперь любовь перерастает в ненависть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.