ID работы: 2541839

Recovery

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
Встав с кровати и прийдя на кухню, группу ожидал сюрприз. Ни вкусного запаха, ни завтрака, ни намека на пребывание ХимЧана не было. - Енгук-хен, а где оппа? - Обиделся и ушел к менеджеру,- краткость-сестра таланта. - А что мы будем кушать? - такой вопрос задаст только макнэ. Вот с этого момента Гуку пришлось суетится, чувствуя себе белкой в колесе. Там колбаски нарежь, тут бутерброд доделай, чайник закипел, налей всем чая. Жить мамочкой сложно, по утрам меньше спишь, так еще и нервы не на шутку треплются. Если бы готовить надо было один раз в день, но, черт возьми, так три раза в день и эту цифру не изменить. День прошел ни как в тумане, а как в аду. Остается мечтать, что завтра будет легче. Проснувшись следующим утром, философские мысли лезли в голову. Наподобие: Любовь не такое фантастичное чувство, когда играет с тобой постоянно. Иногда хочется взять подлопатки, хорошенько встряхнуть и сказать: "ПРЕКРАТИ!". А после жить спокойно. Но тяжело мне будет жить и дальше, ибо такого сделать мне. Лозунг любой тамблер герл: в любой непонятной ситуации - ешь. Ситуация мне понятна, но покушать не помешало бы. Желудок издает звуки умирающего кита, а память подкинула ужасное событие, когда уходила лиса. Стало обидно, жаль, что от этого еда не появится из чудо-котелка. Нужда заставила подняться с теплой кровати и пройти на кухню. Там налить в чайник воды, поставить на плиту, зажечь газ. Одним чаем не наешься, а в квартире ещё трое здоровых мужиков и один подросток. Хотелось омлета. Полез за яйцами в холодильник. Подошел к столу, вывалил на него пакет молока и попытался не разбить десяток яиц. Взяв тару побольше, разбил туда подобие будущих эмбрионов. Венчиком начинаю взбивать, потом открываю молоко, отмеряю пять столовых ложек. И помешивая, соединяю, также пять неполных столовых ложек муки засыпаю, помешиваю, чтобы не было комочков. Туда добавить соли и соды, чуть-чуть помешать и на сковородку. Смотрю на плиту, а сковородку то я не достал. Вот же ересь. Изо всех сил стараясь достать ее из духовки, и не испугать грохотом одногруппников. Почему ХимЧан хранит мою любимую сковородочку с антипригарным покрытием под всеми остальными? Обзываю Чана-засранцем. Аккуратно наливаю масличко. С размером остальная органика дружит, мягко говоря не очень. Сковородка, наполовину залитая маслом, нагревалась на средней конфорке. Заливаю туда подобие омлета в моем исполнении. Но масло было много, и тут начался мой внутренний диалог с самим собой: "А может оно выкипит? -Да, не бред какой-то!" Масло достаточно нагрелось для приготовления омлета, но омлет то там уже есть, теперь оно издает неведомые для меня ранее звуки. Решаю позвонить менеджеру в 8 утра, глупо рассчитывать, что он не пошлет. Попробовать стоит. Рукой лезу в карман джинс. Кармана нет, джинс на мне тоже не оказалось. Я стоял на кухне в труселях. Поэтому внезапно ринулся в свою комнату, попутно врезаясь в макнешу, выходящего из ванной. - Хен, ты чего? - сонные глаза дылды медленно закрываются, мой придурок зевает. - Ничего - не хватало проболтаться о том, что когда-то давно при жизни с братом-близнецом в одной квартирке на окраине Пусана я готовил по-мелочи: омлетик, спагетти, макарошки, рис - в общем то, что нормальный кореец не ест. - Тогда не бей меня своим телом в следующий раз, пожалуйста. А что это за запах? Такое ощущение будто что-то горит. После его слов срываюсь на кухню на всех сейсмических скоростях. Омлет подгорал и издавал неприятный запах. Я немного испугался и растерялся. Из ступора вывел Чан, спасибо ему, а сгорело бы все к чертям. А так этот джентельмен появился из ниоткуда в пижаме с огнетушителем. Я понятия не имею, как он его достал и когда он научился пользоваться этой штукенцией. Но он умело вертит красную штукенцию в руках, нажимает на хренотень. Всю плиту обливает белой шнягой. Недоомлет оказывается под слоем белой пены или как это там правильно называется. - Как ты мог спалить МОЮ кухню, - голос друга переходит с крика на визг. Как можно понять, из ступора я окончательно не вышел и в ответ мог лишь нелепо хлопать ресницами. - Ты грязная сволочь. Ты не умеешь ценить других. Ты козелообразный таракан! Это тебя надо заливать, а не МОЮ кухоньку. -Друг не успокаивался. Я стою перед ним в труселях, а он отчитывает как второклассника. Еще пару минут можно посмотреть на его ор. - Прости, пожалуйста, - начинаю, - я не специально, просто хотел накормить группу не такой вредной пищей. По-видимому я ненормальный, как сказал Химми перед тем как уйти, и он это заметил и ушел. Передо мной восхитительная картина: еды нет, все в дыму, плита в пене, в моих руках огнетушитель, я в ахуе, что делать - не знаю. - Балаган устроил, вместо звонка менеджеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.