ID работы: 2541839

Recovery

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Jelous

Настройки текста
Я без понятия как без особых усилий смог опять поссориться с мамкой. Мне не обидно, но группа живет уже неделю без него, это скучно. Надо решать проблемы по мере их возникновения, поэтому с Химии потом поговорим, а вот футболку сейчас застирать надо. - Зело, как включается машинка? - есть надежды на мелочь. - У нас есть машинка? Круто, а можно на ней покататься? - мои надежды уничтожили за пару секунд. Тут должна быть рукалицо, - Стиральная машинка. - Это как? - он похож на тупого ребенка. - В нее вещи загружаешь, порошочек засыпаешь, включаешь и, о чудо, они чистые. Представляешь? - С тобой все хорошо? - надо мной издеваются! - В машинке нельзя стирать вещи, на ней ездят по городу. - На автомобиле ездят, а в стиральной машинке вещи приводят в порядок. - ЧжунХон всегда такой надоедливые или мне сегодня везет? Засовываю белую рубашку с пятнами от граната. Меня бесят дни невезения, подобные этому. все буквально валится из рук, и футболка не отстиралась. Да, это моя жизнь, скучная, глуповатая, с кучей гребанных проблем. Следующие сутки. День обещал быть тяжелым. Свинцовые тучи заволокли небо, ни одному лучику солнца не пробиться. С минуты на минуту пойдет дождь или даже ливень. Зело уже полчаса лежал в теплой кровати, выслушивая крики старших, которые вечно ссорились. Он улыбался детской улыбкой, хотя по сути и являлся ребенком. Причиной улыбки стала новая песня Гуки о любви. Комната тускло освещена, Зело вертит головой и находит спящего ЧонОпа почти в метре от себя мирно посапывающего. Танцор кажется ребенку очень милым и похожим на ангела. В дни стажерства менеджер называл его ангелом Муном, звучало круто. В то время менеджер заботился о нем больше всех. Мысли розоволосого витали в облаках, а ему уже пора собираться в школу. Слава богу, никто из старших этого не заметил, и ему можно еще повалятся в постели прежде чем он получит тумаков для ускорения. В обычные дни его особо не напрягали, но сегодня две контрольные и он просто не может не прийти на занятия. Вот ЕнГука перестает спорить и вспоминает о своем малыше. - Зело, вставай, тебе пора в школу! - слышится из соседней комнаты и небольшое продолжение после секундной паузы, - Мун, тебе тоже следует посетить учебное заведение. Друг ходит туда ради меня. Я не ищу приключений, моя задница настолько симпатична, что находит их сама.На прошлой неделе меня зажали в туалете трое старшеклассников, один из них миленький. Я бы с ним встречаться начал, если бы он предложил по-нормальному, а не в туалете около толчка.Нет, это приятно, когда тебе оказывают знаки внимания завидные плохие парни Но такое происходит постоянно, меня периодически зажимают во всех углах школы, но есть один парниша, от которого я без ума Он блондин, высокий, даже выше меня на пару сантиметров, худой, не гора мышц, конечно, но у его тела есть рельефный контур. Он немного старше меня, его выпуск через год. Он почти совершеннолетний. У него есть машина, богатая мамочка, папа-крута шишка в правительстве, куча друзей. А кто я? Восемнадцатилетний пацан со слащавой внешностью, небогатыми друзьями, живу с малопопулярной группой в общаге, хожу в школу пешком или добираюсь на скейте. Тоже завидная персона, для некоторых фанаток. Но я ему и в подметки не гожусь, шик и кожа против скейта и репа. В школу он пришел с новой сосой, все удивились, если бы хоть раз вместо девки, был парень. И сегодня я удивился, он обнял со спины Рена. Обнял. Со спины. Парня. Он его обнимает, шепчет на ухо, однокурсник смущается. Как бы я хотел, чтобы руки хена обнимали сейчас меня, я хочу оказаться на его месте. Это выглядит захватывающе, но если бы я не знал, что эта женственная особа - парень. Он хорошо учится, не отлично, естественно, но конкуренцию составить может.Минки краснеет и убегает, дурак. Он полнейший дурак. Его обнимал самый завидный парень, а тот так нелепо поступил. Остается мечтать о его прикосновениях или взглядов, фраз "не трогать малого, он еще не милый. Мать вашу, Кай, я же сказал лапы прочь!".Он защищает и не прикасается одновременно. Сложно понять его ориентацию, он только с девочками, но и мальчики ему тоже нравятся. Дерзкий и сексуальный, простой и недоступный - О Сэхун. Его пары заканчиваются раньше моих, да я выучил его расписание, как свое. После этих невыносимо скучных пар пошел дождь. Не просто дождь, ливень, мой утренний прогноз свершился. Капельки тарабанили по крышам, скатывались по стеклу. Я невольно поежился, куртки с собой не было, одна толстовка. Я выглядел глупо при выходе из школы. Старших отвлекать не хотелось, а напрашиваться к ребятам не люблю. Выйдя на улицу, невольно поежился - холодный ветер продувал. Я сделал пару шагов, капли сразу стали покрывать мои вещи, намокла челка. - Подожди. - продиктовали мне грубым тоном. Оборачивать, чтобы узнать голос, смысла не было. Позади меня стоял Сехун. В один момент капельки перестали капать. Я поднял голову, надо мной был черный зонтик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.