ID работы: 2541999

я буду помнить её всегда

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча или с чего все началось

Настройки текста
Лето, солнце светит, в кровати спит девочка лет 13 с длинными темно - синими волосами, и тут солнечный зайчик решил попрыгать у неё на лице, и она просыпается, потягивается, идет в вану, там она делает два хвостика. Эту девочку завут Венди, она учится в 7 классе. Решив прогулаться, она в приподнятом настроением берет гитару, книжку, которая ей нравится под названием "Ромео и Джульетта", ручку с блокнотом и идет под большое дерево сакуры. В парке она садится под дерево и начинает читать. Вдрук к ней преходит вдохновение, и она наченает писать первые строки песни про любовь, ведь Венди была милой и романтичной девочкой. Тут она начинает петь своим милым голоском, то, что написала. Она не подозревала, что на другой стороне сакуры сидел парень, котрый смотрел на облака и мечтал. Когда он услышал, как девочка поёт, ему стало интересно узнать кто это. И вот он заходит за дерево и видит милую девочку его лет, сочиняющую песню, и вот он уже просто подглядывает. Ему очень хотелось с ней познакомиться, но он ждал. Вот Венди закончила писать песню, сыграв последние окорды, слышит, как ей хлопают и видит, что из - под дерева выходит парень её возраста, котрый моментально покрывается румянец. Он подходит и говорит: - Привет. Я Ромео, а тебя как зовут? - сказал мальчик. - Я Венди. Приятно познакомиться, - с милой улыбкой ответила Венди. - Мне тоже. Классно поешь, - сказал Ромео, немного покраснев. - С - спасибо, - Венди немного смутилась и у нее поивился еле заметный румянец. Так они гуляли все лето, за которое они очень сдружились, но тут: - Венди, прости, но мы переежаем в Магнолию, - растроенно начал Ромео. - Ладно. Надеюсь мы еще встретимся, - грустно произнесла Венди. - Но как мы друг друга узнаем? - задал вопрос мальчик. - Вот, держи, - девочка дала ему половинку сердца, на котором было было написано "Лучшие друзья". - Я никогда его не сниму, - заверил Ромео, пока, - и убежал домой. - Пока, - сказала она. Вот Венди пришла домой, и решила исполнить свою мечту, а потом поехать в магнолию, чтоб найти Ромео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.