ID работы: 2541999

я буду помнить её всегда

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть или звезды сцены должны сиять всегда

Настройки текста
Прошло 5 лет - И вот концерт того, кого вы так долго ждали. Эмили, Мика выходите на сцену, - говорит ведущий, показывая на двух девушек. Эмили - 18 лет голубые глаза, собранные в хвост розовые волосы, где две пряди, заправленные за уши, челка и самое главное - кошачьи ушки голубого цвета. Одета она в платье голубого цвета чуть выше колена, без лямок, вначале идет корсет, а потом пышная юбка. Мики - 14 лет голубые глаза, золотистые волосы до колен, оранжевые ушки и платье такое же, как и у Эмили, только оранжевое. На сцену выходят две девушки, которых сопровождает свет софитов. Зал радостно зааплодировал, это было так громко, что ведущий и идолы оглохли на несколько секунд. Что ж это явно успех. а что можно было ожидать от двух восходящих идолов Магнолии. Они только начали свою карьеру, но уже были на первых строчках хит - парадов в Магнолии. Вот в гримерку после трехчасового концерта входят две девушки и падают на диван, скидывают с себя парики. - Концерт был тяжелым, но выступили вроде неплохо, - устало говорит Венди. - Ага, - только и смогла проговорить Люська. - Ну что, одеваем парики и на раздачу автографов? - тяжело вставая с дивана, спросила синеволосая. - Пошли, - вяло согласилась Люся. Люсьена Хартфилия - золотистые волосы до плеч, глаза цвета молочного шоколада. Мама блондинки умерла, когда Люси была маленькой, и папа женился на другой. Теперь у Люси есть сестра и подруга Венди. Когда Венди узнала, что Люся пишет песни, то предложила создать дуэт. Так и появились Эмили и Мика. После раздачи автографов, девушки пришли домой. Они жили отдельно, ведь Люси уже большая, и Венди поселилась с ней. Люси и Венди учатся в одиннадцатом классе школы "Хвост феи" в Магнолии. Девочки заходят домой идут и кладут парики в тайное комнату за шкафом. Они там хранят костюмы, парики, линзы, тексты песней и ноты. Они выходят и идут спать, ведь завтра рано вставать, а сейчас уже глубокая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.