ID работы: 254202

Началось все в понедельник

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Я успею на автобус, я успею… - утешала я сама себя, пока бежала по лужам, - Я не могу опоздать на свой первый рабочий день. Это мой шанс. Я не могу его потерять. Все должно быть хорошо, если не идеально». Но мое представление об идеале дня разрушила машина, окатившая меня с ног до головы из огромной лужи, когда я переходила дорогу на остановку. -Черт!!!- вырвалось у меня, - Как я в таком виде поеду на работу?! – прокричала я вслед водителю, и, видимо, он меня услышал. Он подъехал прямо ко мне и открыл окно: -Мисс, прошу прощения, - на меня смотрели искренние карие глаза ,- может быть я подвезу вас? Ну что я могла ответить, глядя в эти глаза? - Хорошо, -ответила я, садясь на мягкое кресло шикарной машины моего обидчика, - Я боюсь опоздать на работу, меня окатили из лужи и у меня злая начальница, которая взяла меня на работу только из-за неизбежности. -Не нервничай, все будет хорошо,- он мне подмигнул, - а теперь говори, куда едем? -Во-он то высоченное здание,- я указала на здание в паре кварталов от нас -Заказ принят,- улыбнулся мой обидчик,- Я Лиам кстати. -Ханна, -я улыбнулась в ответ. Через пятнадцать минут я выходила из той самой шикарной машины. -Спасибо, что подвез, Лиам. Но я все еще выгляжу не по-деловому, - рассмеялась я, показывая на себя. -Я заглажу свою вину, можно? – он снова посмотрел на меня своими глазами, - Сегодня. Вот возьми,- Лиам протянул мне бумажку с номером. Через пару минут я уверенно постучала в дверь моей начальницы. И услышала недовольный голос «Войдите!!» -Здравствуйте миссис Голкомб. -О, Ханна…-она подняла голову от бумаг и посмотрела на меня,- Ну и вид у тебя. Ну да. Как же она могла не заметить. Мои длинные волосы висели как сопли, футболка слегка успела высохнуть в машине и благодаря жаркому Нью-Йоркскому лету. -Ладно, раз мы с тобой должны вместе работать, то вот. У меня для тебя есть первое задание, но учти, это задание очень важное. Я даю его тебе, только потому - что его больше некому поручить, все остальные заняты, - начальница положила на стол красную папку.- Свяжись с менеджером группы и договорись о времени для интервью. Только договорись о времени. В этой папке вся важная информация. Все, а теперь иди. У меня от тебя начинается мигрень. Отлично. Мало мне вредной начальницы, так сейчас еще договаривайся с самодовольным менеджером группы, которую я даже не знаю. Будут требовать какую-нибудь особенную минеральную воду во время интервью и Голкомб сделает меня девочкой на побегушках. Ну, несмотря на все мое недовольство, я удачно договорилась насчет интервью спустя десять минут разговора с недовольным менеджером, которого по-видимому уже достали всякие журналисты, тем более, звонящие в понедельник с утра. -Миссис Голкомб, я дозвонилась менеджеру группы,- несмотря на нашу неприязнь друг к другу, я говорила с начальницей любезно. -Отлично. На какой день и время? – спросила та, не отрываясь, как обычно, от своего ноутбука. -В папке указано на пятницу,- я сверилась с документами,- в четыре. Но менеджер ответил, что завтра у ребят есть свободное время, он просил дать ему время, обсудить это с парнями, и перезвонить ему через пару часов, чтобы утвердить. -Вот чертов менеджер, а самому перезвонить никак,- начальница бубнила себе под нос, - Молодец , Ханна, - неужели я услышала от нее такие слова, -Может быть мы все-таки сработаемся,- Голкомб сказала между слов, - Перезвонишь ему позже. А пока, отнеси эти документы в бухгалтерию. Просто здорово. Она все-таки сделает меня марионеткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.