ID работы: 254202

Началось все в понедельник

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Выполнив первое задание, набегавшись вдоволь за весь день, выходя из офиса, я могла официально заявить: Я ненавижу понедельники! В высохшей футболке все же было неуютно и я достала из сумки куртку, которую забыла вчера выложить. Прохладный успокаивающий ветер играл с моими и без того взъерошенными волосами. Не успела я пройти и десяти шагов, как заметила парковке ту самую шикарную машину, а рядом с ней моего обидчика. Каштановые волосы Лиама были слегка взъерошены ласковым ветром. В его глазах была некая задорность, что-то такое манящее, влекущее… На нем была темная рубашка в клетку, которая подчеркивала его мускулистое тело и светло- коричневые брюки, в которых его попа была просто сладким бубликом. -Так, так. Ты решил меня преследовать? – прошептала я ему на ухо, тихонько подкравшись сзади. -Просто,- он тоже шептал, -не смог дождаться твоего звонка, - Лиам виновато пожал плечами,- Давай я подвезу тебя? – предлагая он открыл дверь машины Вместо ответа я просто села внутрь, а Лиам загадочно улыбнулся. -Ну, как твой первый рабочий день? – осведомился Лиам, выезжая с парковки. - Вполне хорошо, если не считать, что первым моим заданием было договориться об интервью группы, которую я даже и не знаю, и того, что моя начальница решила сделать из меня марионетку,- рассмеялась я и посмотрела на профиль водителя. Он улыбался. Его улыбка была искренней как его глаза. -Удачно договорилась?- он краем глаза посмотрел на меня. -Ты думаешь, мне могут отказать?- я внимательно посмотрела на него, улыбаясь. -Кто бы мог отказать обладательнице такого прелестного голоса?- Лиам почти пропел это. -Действительно, кто бы посмел,- мы рассмеялись. Какой у него мелодичный смех. Через минут десять мы остановились у пиццерии недалеко от моего дома. -Я, конечно, понимаю - ты устала, но ты ведь все равно проголодалась, я чувствую,- он протянул свою руку к моему животу, будто считывая информацию, что я сегодня съела, и легонько пощекотал его. От его прикосновения мурашки побежали по всему телу. - Щекотно же,- я, нехотя, отпрянула,- Все пойдем, съедим чего-нибудь. Ты прав, я жутко хочу есть. Мы зашли в маленькую уютную пиццерию. Круглые столы были накрыты бежевыми скатертями. На центральной стене нарисована маленькая Италия. Оживленное прибрежное кафе, на заднем фоне непримечательная, но выделенная художником, пара. Парень и девушка ели кусочек пиццы с обеих сторон, как в том мультике собачки ели спагетти. Ярко-оранжевый закат придавал романтики этой картине. Пока я рассматривала картину, Лиам занял столик у окна. Мы заказали огромную пиццу, съели по кусочку и парню позвонили. -Прости. Это по работе,- извинился Лиам и взял трубку,- Алло. Я сейчас занят. Нет, я не дома,- в его голосе чувствовалась некая нотка раздражительности, - Я не могу сейчас заняться этим!- он замолчал на несколько минут, по-видимому ему говорили что-то, что не нравилось Лиаму – он наморщил лоб,- Хорошо, - покорно сказал Лиам,- Я займусь этим позже,- парень положил телефон на столик. -Если я тебя отвлекаю от работы… -Нет, Хан,- положив свою руку на мою ладонь, от этого прикосновения стало приятно-щекотно, он продолжил,- все хорошо. Не беспокойся об этом,- Лиам подмигнул мне,- Так,- Лиам посмотрел по сторонам,- где здесь уборная? Кажется кока-коле надо на волю, -выпустив мою руку, нежно чмокнув в щечку, он поднялся и ушел в сторону барной стойки. Прикосновение его бархатных губ к моей щеке пробудило бабочек в животе. С Лиамом так хорошо и спокойно находиться рядом. От его беззаботных прикосновений мурашки бегают по моему телу. От этого так тепло на душе. Глядя в его добрые глаза, чувствуешь, что можешь довериться ему, и какие бы тайны ты ему не раскрыла, можешь быть уверенна, что они останутся в секрете. Мои размышления прервал неожиданно появившийся Лиам. -Не заскучала без меня? – он очаровательно улыбнулся. -Даже не успела, -я хитро улыбнулась в ответ. -Знаешь, я очень рад, что мы познакомились с тобой. Ты такая милая, загадочная, -он закусил губу,- и мне нравится как ты выглядишь в мокрой майке, - засмеялся Лиам. -Проказник,- я легонько стукнула его по плечу. Но мой маленький кулачок не успел достигнуть цели. Парень перехватил мою руку и притянул меня к себе. Губы Лиама прильнули к моим с такой нежностью. События разворачивались слишком быстро и так необычно, для меня. Я не могла не ответить на этот поцелуй, ведь бабочки порхали с таким трепетным порывом. Наши губы слились воедино. Поцелуй был таким сладким, и не хотелось, чтобы это волшебное мгновение прекращалось, но Лиам бережно отстранился от меня, глядя в мои глаза. -Пойду закажу мороженое, тебе какое?- поинтересовался он. -На твое усмотрение,- и прежде чем он поднялся из-за стола, я чмокнула его в желанные губы. Лиама не было уже минут пять, и я успела замечтаться о том, как все же мы забавно познакомились, я думала, что между нами что-то будет, пусть мы и знакомы всего день. Ведь между нами однозначно что-то есть. Это называется химией между людьми. От нее не отвертишься, это просто внутри. Но мои размышления прервал телефонный звонок. Я машинально потянулась к левому карману джинc, но поняла, что звонит не мой телефон, а Лиама. Он оставил его на столе, и я невольно заметила от кого входящий вызов: “Любимая моя”- высветилось на экране. Я понимаю, мы знакомы всего-то день, но это ранило меня. Его поцелуи не были пустыми, они были нежны и проникновенны. Как он смотрел на меня… Как будто пытался разглядеть мою душу. Но у него есть девушка. Я не хотела этого принимать, но осознание факта постепенно завлекало мои мысли. Такие необычные часы, проведенные вместе, были просто так. А может он просто хотел таким образом извиниться, за то, что окатил меня из лужи? А я все перевернула с ног на голову и чуть ли не вышла за него замуж в мечтах? Довериться человеку, а потом случайно узнать другую его сторону. Это… ужасно. Тут подошел Лиам с двумя чашечками мороженого, и я выдавила из себя улыбку. - Я взял оба с кусочками мармелада и сверху взбитые сливки,- он сел рядом и внимательно посмотрел на меня, будто хотел узнать, понравился ли мне его выбор. - Тебе звонили, - кивнула я на телефон. – Знаешь, уже поздно, я устала, мне пора. Видимо посмотрев журнал звонков, он с грустью посмотрел на меня, будто хотел сказать, что я все не так поняла, но сказал: -Ханна, -он встал,- все не так… Давай я провожу тебя и все объясню? - Лиам, все без слов понятно. Мне пора – завтра трудный день. Еще раз взглянув на него, взяв сумку, я вышла из пиццерии. Ведь мы больше не увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.