ID работы: 254202

Началось все в понедельник

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Когда я возвращалась, около входа в комнату было несколько девочек, которые пытались пройти, но охранники не пускали их. Показав бейдж, я прорвалась внутрь. Там народу было достаточно. Я пробежала глазами по комнате, ища Голкомб. Она стояла в углу комнаты, разговаривая по телефону, но дойти до нее было не так- то просто. Все время кто-то проходил мимо меня, сбивая с пути. -Вот,- выдохнула я. – Я принесла твою папку. Роузи даже не успела мне ничего ответить, как кто-то из гущи людей окликнул меня. Я обернулась. -Парням нужна еще вода,- шепнула мне на ухо девушка с мобильной гарнитурой. Я кивнула и зашла в кладовую, где я оставила запас бутылок и драже. Взяв нужно, я попыталась снова найти эту девушку, но не найдя ее в округе, я не растерялась – просто подошла к диванам, отдавив при этом кому- то ногу, и остановилась в ступоре – мои руки, с бутылками в руках, опустились, когда я увидела группу. На диване сидели пятеро симпатичных парней, но привело меня в шок не это, а то, что среди них был Лиам. Даже если во время обеда я думала о том, что нужно было утром с ним заговорить, это ничего не значит. Интервью шло своим чередом, но когда наши взгляды встретились, по моему телу пробежали заряды тока. Вчера был приятный вечер, но я не хотела привязываться к нему, не хотела быть третей лишней. Я поставила бутылки с водой на стол, забрала пустые, и развернулась, чтобы выбраться из этого, внезапно ставшего душным, пространства. Удаляясь, я услышала, как кто-то сказал «Давайте сделаем перерыв» и все начали расходиться. Прибавив шаг, я выбежала из комнаты. -Ханна! – Лиам окликнул меня, но все, чего я сейчас хотела- это уйти отсюда подальше.- Да стой же ты,- он дернул меня за руку и развернул к себе.- Ты ведь не будешь всегда от меня бегать, мы должны поговорить. Его рука опустилась, и он нежно взял меня за руку. -Ох, сейчас ты скажешь, что я все не так поняла,- с яростью ответила я, но руку не убрала. -А если это действительно так? Знаешь что, сейчас мы не можем спокойно поговорить об этом - меня ждут. Давай встретимся вечером, часов в восемь. Я пришлю за тобой такси,- улыбнувшись самым очаровательным образом, не дав мне ничего сказать, он развернулся и ушел в сторону интервью- комнаты. Уставшая, я вернулась домой в семь вечера. С наслаждением я сняла туфли и, ступив ногой на пол, почувствовала наслаждение. Зачем только я их одела… -Привет мам, привет пап,- поздоровалась я, проходя мимо гостиной. Зайдя в свою комнату, я положила сумку на пуфик, а сама плюхнулась лицом к подушке на кровать. Не хотелось делать ничего, просто лежать вот так и валять дурака. Еще Лиам… Почему я не могу перестать думать о нем. Я все время представляла его губы. Они не врали, когда целовали меня. Почему он не дал мне возможности ответить на его предложение встретиться?... За всеми этими мыслями, я и не заметила, как уснула. Неожиданно подскачив, я встряхнула головой и побежала к пуфику, где оставила сумку. Споткнувшись на ровном месте, я достала телефон и посмотрела время: «19.40» светилось на экране большими цифрами. Пока я спала, мне приснилось как я еду в такси на встречу с Лиамом. Я подумала, что это знак. Итак, у меня было всего двадцать минут на сборы. Нечего думать о том, что я должна сделать первым делом. Я отправилась в ванную комнату, освежила лицо прохладной водой. Вернувшись в комнату, у туалетного столика, я навела легкий марафет. Скептически осматривая каждую вещь в своем шкафу, решив не одевать ничего умопомрачительного, я выбрала бледно-розовый топ, джинцовые шорты на ноги и, находившись за целый день, одела белые кеды. Критически осмотрев себя в зеркало, я сделала пучок из волос, затем снова распустила их. Нервничая, я теребила кончики волос, когда в дверь позвонили. -Ханна, ты куда-то собираешься? Такси приехало! –крикнула мама из коридора. -Да. Я ненадолго,- сказала я, целуя маму в щечку. -Удачи, милая, - подмигнула она мне, видимо, понимая, куда собираюсь. Когда я села на заднее сидение такси, мое сердце еще сильнее начало стучать. Я думала, что даже водитель может услышать мое сердцебиение. По радио играла какая-то песня, которая помогла мне успокоиться, голос одного из исполнителей показался мне дико знакомым, но я не могла надолго задуматься об этом. Меня больше волновала предстоящая встреча. Мы ехали минут десять, как водитель неожиданно сказал: -Сегодня по радио передавали, что этот день особенный. Тот, к кому ты сейчас направляешься, видимо, многое значит для тебя. -Даже несмотря на то, что мы знакомы всего день?- недоверчиво спросила я. -Даже несмотря на это, - загадочно ответил мой собеседник. Спустя еще минут десять, мы остановились около кафе, в котором я никогда не была. Я полезла в сумочку, чтобы расплатиться с таксистом, но он ответил: -Нет, что ты. Это твой вечер,- он улыбнулся. -Спасибо,- прошептала я ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.