ID работы: 254202

Началось все в понедельник

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
В эту ночь мне снилось, как Эйвери идет по улице с коляской. Это было мило и пугающе. Я распахнула глаза и нашарила руками телефон, чтобы взглянуть на время. Отлично, я проснулась на тридцать минут раньше, чем надо. Сделав все утренние процедуры, я включила любимую музыку и достала маникюрную коробочку. Все еще одетая в пижаму, я расположилась на полу. Через тридцать минут мои ногти имели ухоженный вид. Осторожно, чтобы не испортить накрашенные ногти, я шарила по шкафу, ища что-нибудь подходящее на сегодня, что можно было бы надеть с тем самым колечком. Я откопала давно забытое бежевое платье. И надела в тон платью туфли. Как во вчерашнюю ночь, я осторожно открыла заветную коробочку и надела кольцо на тот же палец. Погода сегодня выдалась отличная, под стать моему настроению. Ярко светило солнце, и даже было слышно щебетание птиц. Я достала телефон из сумочки, чтобы позвонить Эйв, как пришла смс. «С добрым утром, Ханна <3». Это от Лиама. Написав ответ, я все же позвонила подруге. -Ханна, какого черта?- прохрипела Эйвери. -Что, простите? – я была удивлена. -Почему в такую срань? Совсем не думаешь обо мне. -Ну, простите. Время уже десять доходит. Нью Йорк в полном разгаре. -Да, да… -Эй! Ты там не засыпай. Как вы вчера добрались? – со смехом спросила я. -Отлично… -Хватит зевать! -Все хорошо,- бодрым голосом ответила Эйв. -Эйв, ты поговорила с мамой? -Сегодня. -Хорошо, позвонишь мне? -Да,- подруга немного погрустнела. -Что бы там ни было, все будет хорошо. -Да,- я почувствовала, что она улыбается, и тоже улыбнулась. На работе не было ничего особенного, так как, номер журнала передали в печать. Поэтому весь день я пыталась найти какие-нибудь новинки фильмов за следующий месяц, вдруг начальница мне же поручит написать отзывы. Так же я поискала насчет книг. За этим занятием я случайно нашла сайт с группой One Direction, в которой и пел Лиам. На этом сайте выложена всякая информация об участниках группы. Естественно, в первую очередь, я полезла смотреть информацию о Лиаме. В графе “семейное положение” было написано: встречается с Даниэль Пизер. И приложены фотографии. А эта Даниэль красивая… Просматривая ее фотографии, совместные фотографии ее и Пейна, ко мне подбиралась ревность. По сути, с чего бы? Ведь они уже не вместе, а что-то колит внутри. Читая интернетную информацию о парнях, не сделав ничего особенного по работе, рабочий день закончился. По дороге домой, я заглянула в кафетерий и купила горячего шоколада. Конечно, меня разбирали мысли о том, что же решит Эйвери. Но она все откладывает поход в больницу или просто не говорит мне о своем решении. Я представила, как было бы, если бы я забеременела от совершенно незнакомого парня. Если бы мне было меньше лет, то я с уверенностью сказала бы, что я оставлю ребенка. Но, повзрослев, всякие разные мысли лезут в голову. И теряешься , уже не можешь с уверенностью сказать, как было бы лучше. Я совершенно забыла о том, что в руке держу стаканчик с шоколадом, а ведь он уже успел остыть, пока я размышляла. Испробовав, каков же холодный горячий шоколад на вкус, я все же осталась довольна и улыбнулась заходящему за горизонт солнцу. Достав из сумочки телефон, я набрала Лиама. -Привет, красавчик. -Привет, красотка,- засмеялся Лиам. -Какие планы на сегодня? -Я сейчас с ребятами в студии, а потом весь в твоем распоряжении. -Отлично! Тогда давай устроим домашний просмотр фильмов? Позови ребят, я позвоню Эйв. Я услышала в трубке взрыв смеха. -Что там у вас происходит? – я уже тоже смеялась. -Просто в студию зашел Найл, который отошел на пять минут, а вернулся с огромным пакетом еды,- он не мог остановиться смеяться,- Лиам что-то шептал, но я не могла разобрать что. -Я тебя не слышу, Лиам. Что ты шепчешь? -Я просто спросил у ребят насчет кино. Все едем к Гарри и он сказал, что сам позвонит Эйв, хотя я насчет нее молчал. Думал будет ему сюрприз. -Сладкая парочка прям, - я хохотала.- Тогда я сейчас еду домой, а потом… -А потом я заеду за тобой и отправимся к Гарри. -Отлично, целую, - я чмокнула телефон и нажала на красную кнопку. Я поймала такси и, только сев, почувствовала, на сколько устали мои ноги в туфлях за целый день. Стараясь незаметно снять туфли хотя бы по дороге домой, я попросила водителя прибавить радио. В восемь за мной заехал Лиам. Крикнув домочадцам, что я ухожу, вышла из квартиры. Пейн стоял, облокотившись о машину, жаль, что я в них не разбираюсь. -Отлично выглядишь,- я поцеловала его в губы.- Какой ты пупсик, - улыбнувшись, я слегка потрепала его волосы. -Мне до тебя далеко, красотка, - словами он защекотал мое ушко, прижав к себе еще сильнее. -Поехали, а то мы не доберемся до Гарри, - сказала я , садясь в машину. – Кстати, он позвонил Эйв?! -Да, он тоже поехал за ней, а ребята уже на месте. -Значит все хорошо. -Ты так беспокоишься за Эйвери,- вопросительно сказал Лиам, проезжая очередной светофор. -У нее сейчас некий такой период в жизни…- Я не могла сказать правду, ведь это не мне решать. –Не хотелось бы оставлять ее одну. -Ты хорошая подруга, - он положил свою руку на мое колено. Накрыв его руку своей, я тихонько прошептала: -Вот такая я. Не отвлекайся, а то проведем весь вечер в машине. -Какая ты романтичная, - парень уже смеялся. Что-то завибрировало в моем кармане, но что, я сообразила не сразу, потому что меня топтали мурашки по всему телу от прикосновения Пейна. Естественно, это оказался телефон. -Где вы там все бродите? – раздалось в телефоне. -Где мы едем Лиам? – спросила я прикрыв ладонью телефон. -Подъезжаем, через минут пять будем на месте. -Мы подъезжаем, - ответила я Эйв. -Отлично, а то мы начнем смотреть без вас, - сказала она, и положила трубку. -Нас уже заждались,- сказала я Лиаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.