ID работы: 254202

Началось все в понедельник

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Как Лиам и сказал, через пять минут мы приехали. Я вышла из машины, и перед моими глазами стоял огромный дом с красивым фасадом. Архитектура, знаете ли, завораживает, но со мной такое бывает не часто. -Пойдем,- Лиам, поцеловав меня в щечку, взял меня за руку, и мы подошли к двери. Я только подняла руку, чтобы нажать на кнопку звонка, как дверь распахнулась, и я увидела парня с ошарашенно - веселыми глазами и это явно был не Гарри. Волосы на его голове выглядели так, будто его кто-то хорошенько потрепал, как малыша, а за белую футболку в полоску кто-то тянул. Из-за его спины выпрыгнул какой-то блондин. Он, видимо, хотел рассмешить пришедших гостей, но посмотрев на меня, почему- то остановился. -Так,- сказал через смех Лиам,- пропустите девушку!- и незнакомые мне парни расступились, но я, кажется, их узнала. Блондин - это явно Найл, которого я вспоминала ночью, когда лопала салат, а вот в полоску это кажется… Луи? Кажется, его зовут так. -Привет, -улыбнулась я им. – Я Ханна. -Приятно познакомиться,- мальчики пожали мне руки, не отрывая от меня пристального взгляда. -Так, так, тише,- Лиам, через смех закрыл меня от них собою.- Это моя девушка. -Понятное дело, что там,- они пожали плечами. -Я Найл,- это блондин, как я и думала. -А я Луи Томлинсон Великолепный,- я захохотала.- Что смешного?- Он важно поднял голову. -Простите, Луи Великолепный, мы сможем уже пройти в комнату для просмотра фильмов? – Лиам смеялся вместе со мной. -Конечно. Прошу следовать за мной,- все тем же важным тоном проговорил Лу. В комнате на диване, перед огромным телевизором на стене, сидели Эйв, Гарри, которые мило болтали. А рядом, разглядывал диски с фильмами, видимо, Зейн. - Найл Величественный Хоран и Луи Томлинсон Великолепный привели для вас гостей,- по-королевски объявил Найл, привлекая внимание. -Привет ребят. Долго же вы едете,- проворчал Гарри, вставая с дивана. -Нью Йоркские пробки, что ты хочешь…- Лиам ответил ему, после чего представил меня Зейну. -Приятно познакомиться,- я подошла к нему, чтобы пожать ему руку. -Взаимно, Ханна. Мы много о тебе слышали,- улыбнулся он. Я взглянула на Пейна, а он стоял и сканировал меня своим завораживающим взглядом. -Я ведь не мог умолчать о такой красавице… -Ой, ну хвааатит, - протянул Луи и плюхнулся на диван рядом с Зейном. – Что будем смотреть, сэр? -Мистер, вы серьезен? – он подыграл Лу. – Я же порядочный человек, я не мог сделать выбор за всех. -И правда, что смотрим ребят? – поинтересовался Найл, выходя из соседней комнаты с огромной чашкой попкорна, упаковками печенья в зубах, и бутылкой колы. Мы все взорвались от смеха и услышали, как в дверь позвонили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.