ID работы: 254202

Началось все в понедельник

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Так мы и сидели с Эйвери до самого вечера. Она решила рассказать все Гарри, и я согласна с этим. Пора рассказать это кому-то, кроме меня. Тяжело держать в себе такое. В восемь я проводила ее, а в половину девятого за мной заехал Лиам. -Привет, - он поцеловал меня и посадил в машину. -Привет, привет, - улыбалась я. -Ты отлично выглядишь… Легкие кудри. На мне было одето свело-голубое платье, бюстье, чуть выше колен, а на шее выделялся мой кулон-талисман, в виде буквы «Э», в честь второго имени – Элизабетт. -Не смущай, - отмахнулась я. – Куда мы направляемся сегодня? -В одно волшебное место, - подмигнул он. -Ты не собираешься, случаем, меня украсть? -А что, хорошая идея, - смеялся Лиам. -Для чего вас вызывал Саймон? – спросила я. -Давай попозже поговорим об этом. Это не то, что я хотела услышать, но приставать с расспросами не стала. Я не обращала внимания на дорогу, знала, что Лиам не отвезет меня в какое-нибудь гетто и не бросит там. Лишь просто сидела, глядя в окно, в своих мыслях. А мы все ехали, жаль нельзя разогнаться – пробки. Я понимала, что не смогу умолчать о Максе. Я не могу обманывать Лиама, он этого не заслуживает. Он слишком хорошо ко мне относится, и я не могу так поступить с ним. Из размышлений меня выдернула музыка, как будто вытаскивала меня со дна. Forgive me, my love, / Прости меня, любовь моя, I stand here all alone, and I can see/ Я стою здесь совсем один, The bottom. / На дне… Через пару минут, до меня дошло, что это “Breaking Benjamin - You”. Я впитывала каждую строчку этой песни, а как только она закончилась, Лиам объявил, что мы приехали. Оглянувшись по сторонам, я поняла, что мы у дома Пейна. Я внимательно посмотрела на него, пытаясь понять, шутит он или нет. -Я кое-что устроил, - улыбнулся он, и мы отправились в дом. -Я надеюсь, никого дома нет? – прошептала я, пытаясь не сильно стучать каблуками. -Никого, - Лиам заверил меня. – И можешь идти нормально, -смеялся он. -Хорошо, хорошо. Мы направились вверх по лестнице. У меня создалось впечатление дежа вю. Как в ту ночь, в доме Зейна. Лиам так же вел меня по коридору в ту комнату, которую я бы предпочла забыть. -Так, а теперь прикрой глазки,- сказал Лиам. Я повиновалась, парень взял меня за руку, и я услышала звук открывающейся двери. Конечно, было жутко интересно, но глаз я не открыла. Я, с помощью поддержки Лиама, сделала еще пару шагов, после чего Пейн разрешил открыть глаза, уже обнимая меня за талию. Жутко красивая комната. Все обставлено свечами, а на кровати, которая играла тут, не малую роль, рассыпаны лепестки цветов, от чего в воздухе витал приятный аромат. -Ты не перестаешь меня удивлять, Лиам Пейн, - сказала я. – Так романтично… -Ведь хорошо, когда есть, чем удивить, - улыбался он, приглашая меня сесть. -Хорошо, когда удивление приятное… А все это очень приятно, - я поцеловала парня в щечку и села на кровать, на кресло, в противоположной стороне, садиться не хотелось, хоть оно и большое. Лиам налил в заранее приготовленные стаканы вина и, поставив блюдо с фруктами поблизости, сел рядом со мной. -Ханна, я очень рад, что встретил тебя. Ты всегда очаровательна, даже когда мокрая с ног до головы и ругаешься, - улыбался он и чокнулся своим бокалом о мой. -Ты продолжаешь меня смущать, - улыбнувшись, я делала глоток. -Я лишь говорю правду, - он, сделав глоток, поставил бокал на тумбочку. Лиам подвинулся ко мне и поцеловал так, что приятно одурманилась голова. Я отставила бокал и принялась расстегивать его рубашку с поцелуями. Когда я расстегнула ремень на брюках, он внимательно посмотрел мне в глаза. -Настал тот момент после машины, - прошептав, улыбнулась я. -Ты уверенна? - беспокоился Лиам. -Ты очень сексуален без рубашки, ты знаешь об этом? Пейн поцеловал меня за ушком, от чего я шумно выдохнула. Его руки, скользнув по моим плечам, расстегнули молнию платья, оставив меня лишь в трусиках. Ведь с таким платьем не оденешь лифчик… Лиам уложил меня на спину, прямо на лепестки, и продолжал целовать, осыпая каждый миллиметр моего тела горячими, но в то же время нежными поцелуями. Ловким движением я оказалась сверху, и теперь я целовала его, опускаясь все ниже и ниже. По его учащенному дыханию было понятно, что ему это нравится. Секунда, и он остался без брюк. Я услышала звонок моего телефона, и собиралась взять трубку. -Не бери, - произнес Лиам, осыпая поцелуями мою спину. -Давай тогда ты выключишь его, - прошептала я. -Готово, - через пару секунд ответил он и, обняв, снова уложил на постель. Он провел своим языком по моим губам, от чего внизу живота стало еще теплее. -Ничего не бойся, - прошептал он мне на ушко. Лиам осторожно вошел в меня. Миг, и внезапно нахлынувшая боль раздалась по моему телу, я вцепилась в спину парню, захотелось кричать, но Пейн во время поцеловал меня, взяв меня за руки. С каждым последующим движением боль сменялась сводящим с ума удовольствием, заставляя сердце биться быстрее и быстрее. Парень прижался ко мне еще на секунду, и мое тело пробрала судорога, заставляя выгнуть спину, с губ сорвался блаженный стон. Я поцеловала Лиама, сплетая наши языки. -Я так люблю тебя, - произнес он. -И я люблю тебя, - теперь уже с полной уверенностью прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.