ID работы: 254202

Началось все в понедельник

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Когда мы подъезжали к городу, я предложила высадить всех лишних на какой-нибудь остановке, чтобы парни спокойно поехали на студию, а то мало ли чего можно ожидать от этого Саймона. Они согласились, но с неохотой. На прощание я поцеловала Лиама, во время чего снова вспомнила Макса. Распрощалась с Найлом и Гарри, а после я умоляла Эйвери не дожидаться машину Зейна. Молитвы сработали и мы, поймав такси, отправились ко мне домой. Переступив порог квартиры, я направилась включить чайник. Безумно хотелось чая с бергамотом. Если никто не вышел мне на встречу, значит родителей дома нет. -Очень круто отдохнули, - недовольно сказала Эйв, садясь за стол. -Я тебе скажу, что эта ночь тоже взрывная была… -Да.. Я обещала себе больше не пить. Я удивленно посмотрела на нее, и она поспешно добавила: -Не пить так много. После Парижа… -Я тоже выпила не мало. Виски был вкусный, - попыталась отшутиться я. -Наливай давай чай, - смеялась Эйвери. –Виски у нее вкусный… -Мы с Гарри переспали… И снова удивленный взгляд. -Ты говоришь об этом так печально? – улыбалась я. -Просто.. Я думала, что мне показалось, думала, что вино в голову ударило, но утром я подглянула за ним в душе и оказалось, что не показалось. -Еще никогда не слышала, чтобы девушка подглядывала за парнем, - хохотала я. – Обычно, это дело парней. -Ханна, ты меня слышишь? -Эта ночь не просто взрывная, а волшебная, - я подмигнула подруге. -Ханна! Я говорю, что у Гарри родинка на заднице. -Что?! -На левой ягодице, похожая на яблочко, - договорила она. -Ты уверенна? – я была в полнейшем шоке, да и чай почему-то быстро закончился… -На все сто. На глазах у Эйвери выступили слезы, я поспешила ее успокоить. -Погоди, ты реветь. Мало ли у кого бывают родинки на заднице. У меня вот тоже есть. -Не вздумай мне ее показывать, - улыбнулась она. -Идем, проверим, где они были в то время, - сказала я, и направилась в комнату за ноутбуком. – Фанатки знают все. Но ничего обнадеживающего мы там не увидели. У парней был концерт в Лондоне. Я даже не могла представить, как чувствует себя Эйвери сейчас, смотрящая в никуда. Я просто обняла ее. -Эйв, я понимаю, что ты всегда будешь помнить малыша… -Ханна! – она заплакала. Не истерически, не навзрыд. Просто соленые слезы тихо скатывались по ее щекам. Мне так хотелось ей помочь, но я не знала, чем. Что я могла сейчас сделать? Я просто смахивала ее слезы. -Тише, тише… -На меня надавил отец, он сказал, если бы был отец ребенка… Я… я просто выбрала деньги. Я выбрала эти жалкие бумажки. Я предпочла им ребенка! Моего ребенка. -Милая… - я прижала ее к себе еще сильнее. -Оказалось он… Если бы я не пила так много… Если бы он… -Эйвери, в этом нет ни твоей, ни его вины. Тогда вы просто хотели друг друга, а алкоголь подтолкнул вас. Кто знал, что ты сможешь после одной ночи забеременеть. А насчет отца… Ошибки делает каждый, на них учатся. -Ты пыталась меня отговорить… -Послушай меня, - я приподняла руками ее лицо и заглянула в глаза, - пройдет время, и тебе станет легче, обещаю. Я рядом с тобой. А сейчас посиди здесь, я схожу, налью чай. -Стой, - прошептала она. -Что такое? -Что мне теперь делать? – она с надеждой смотрела на меня. -Сейчас выпьем чаю, успокоимся немножко и придумаем, - улыбнулась я, и отправилась за успокоительным средством – чаем с малиновым вареньем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.