ID работы: 2542230

Однажды на Бейкер-Стрит

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Вступление"

Настройки текста
Сейчас я поведаю свою историю, которая постоянно меняется и вливается в разные русла. Все началось с того темного вечера. В огромном дворце моего брата Френсиса, который находился во Франции, его компаньоны по бизнесу закатили вечеринку. Мне кажется, что какая бы не была вечеринка, она все равно бы была для меня скучная. Ах, да, меня зовут Колет. Я тихо отсиживалась в своей комнате, за книгой. Кто-то постучался и в дверь, я ответила: -Войдите. Да, у нас в семье все было официально, даже семейные отношения. Передо мной появился Френсис. Его каштановые волосы были взъерошенные, карие глаза, которые всегда были широко распахнуты, сейчас были прикрыты, а губы сжаты. Галстук висел свободно на шее, а под низом воротник был поднят. -Что-то случилось?,- озадачено спросила я. -Нет, нет,- он приблизился ко мне и сел рядом,- просто сильно устал. Ах, да, я дал разрешение Андрэ на вечеринку сегодня. -Как? Я надеюсь, что он не пригласил меня туда,- спросила я с надеждой. -Эмм, он пригласил тебя первой. Ты ему нравишься. Он первый кандидат для меня для твоего замужества. О-о-о, как же меня бесят эти традиции в нашей семье.По усмотрению старшего, а в моем случае это мой брат Френсис, Должен выбрать для своей сестры мужа. Андрэ- мужлан и изменник, он может быть и симпатичный, но он слишком гуляющий. А мне нужен семьянин. -Нет, он мне не нравится! Я наотрез отказываюсь выходить за него замуж! Френсис вздохнул и присел на корточки рядом со мной, взяв меня за руку. -Послушай, это лучший мужчина, которого я знаю. Он идеально подходит для тебя. Пусть он гуляющий, но зато..э..у вас..ну как это сказать..будут Я перебила его. -Я поняла, что ты хотел сказать. Я хочу нормальный брак, а не такой Как ты мне предлагаешь. Не заставляй меня тебя умолять. Френсис озадачено почесал макушку и встал. Он направился к двери. Я так же вскочила и потянула его за руку. -Стой. Френсис, послушай. Если ты так и настаиваешь о моем замужестве, то прошу, можно я сама найду себе пару, а?,- я умоляюще на него взглянула. Он резко обернулся. -Если ты будешь искать себе пару такими темпами, то ты останешься в девках, а уж извини, это моя обязанность- найти тебе мужа. Тебе уже 25 лет. Все твои ровесницы нашли мужа, а ты нет. -А я не хочу быть как мои ровесницы, понял?,- резко ответила я. -Ясно. Я скажу Андрэ, что ты согласна. Без твоего ведома. Посмотришь. -Иди, беги, говори ему. На этих словах, Френсис вышел из моей комнаты. *** На часах было 21:00. Я поняла, что хочу уехать куда-то подальше от этого места. Куда- нибудь в Лондон. В этот таинственный город. Я тихо вышла из комнаты и прокралась в кабинет Френсиса. В углу стоял сейф, к счастью я знала пароль. Я набрала пароль и дверка открылась автоматически. Я знала сколько денег нужно для перелета в Лондон и для проживания там. *** Найдя служанку, которая сидела на кухне я подошла и спросила: -Абель, а ты случайно не знаешь где лежит большой коричневый чемодан?,- приподняв брови я вежливо спросила ее. В нашем доме почти что все плохо относились к служанкам. Они так много делали для нашей семье, но их никто не ценил. -Да, мэм. Зачем вам, если не секрет?,- Абель испугано покрутила головой по сторонам. Я наклонилась к ее уху и тихо произнесла: -Я собралась уезжать, в Лондон. Хочешь со мной? В глазах Абель появилась надежда. -Хотелось бы, мэм. Но у меня нет денег. -Я помогу тебе с ними. Собирайся. Мы вышли из кухни и направились к кладовке. *** К 23:30 мы были готовы. Абель перебирала ключи от черного входа. Мы были хорошо одеты. Улица была очень темной, и там ничего почти что нельзя было разглядеть. Абель открыла дверь и тихо вышли. Во дворце было шумно. Вечеринка была в самом разгаре. Я мысленно попрощалась с домом и мы побрели с Абель по обочине. Через минут 40 мы уже находились на дороге, ловили такси. Абель открыла дверь и тихо вышли. Во дворце было шумно. Вечеринка была в самом разгаре. Я мысленно попрощалась с домом и мы побрели с Абель по обочине. Через минут 40 мы уже находились на дороге, ловили такси. В час ночи мы были в аэропорте. Я и Абель сильно утомились и присели. Чуть не засыпая, ко мне присела девушка моего возраста, Приятной внешности. На ней было тонкое пальто из легкой материи. У нее были темны е каштановые волосы и на них лежал берет. Под темными волосами было тонкое лицо с тонкими красными губами. Глаза..глаза были как смола. Она сидела с прямой спиной и смотрела на свои туфли черного цвета. Я посмотрела ей в глаза и не могла отвлечься. -Привет. Меня зовут Колет,- я протянула руку. -Меня Мэрион,- она протянула руку в ответ. И мы пожали друг другу руки. С этого рукопожатия перевернулась моя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.