ID работы: 2542348

30 дней моего собственного Ада или как потеряв всё, найти свою любовь.

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День первый:Персональный Ад.Часть 1 .

Настройки текста
У каждого новый день предвещает что-то новое ,необычное ,удивительное ,но не у меня. Мой день начался как обычно: Отца дома не было ,хоть и сильно пахло перегаром.Сейчас объясню почему: Мой отец , Соу Кей до моего рождения был довольно таки богатым предпринимателем , но после того как родилась я всё пошло на перекасяк, так как моя мама умерла при родах ( внутренние кровотечение ) и отец был в глубоком отчаяние, лишь иногда я радовала его глас , так как была очень похожа на мать. Но знаете , по рассказам моей няни это ему не очень-то помогало и со временем он спился , стал проводить время не в той компании , у него появилось множество долгов и так далее , в итоге его компания разорилась.Из большого дома , когда мне лет пять было нам пришлось переехать из-за долгов в маленький домик , в котором я и по сей день вместе с отцом живу.Моя няня , Фудзиоко Катори можно сказать заменила мне мать , но когда мне исполнилось десять лет она скончалась от воспаления лёгких, что меня очень огорчило и я несколько месяцев провела в депрессии , но папу это особо не затронуло , так как он был в запое.Ну короче как и всегда. Все последующие годы до моего пятнадцати летия мне приходилось ухаживать за отцом , после его "Весёлых" ночей.Он часто меня бил по пьяни, но я ему это прощала , видимо из-за чувства вины перед ним.но в прочем думаю я закончить на этом и вернуться в утро.        Как я и говорила ранее мой день самый унылый на Земле.Встав я отправилась в ванную комнату , в которой даже повернуться толком нельзя , но не смотря на это я вроде как привела себя в порядок .После ванной я пошла в комнату , дабы напялить на себя школьную форму.Ну знаете такую типичную школьную форму для девочек , короткая юбочка , блузка , галстук , чулки и пиджак.Одев на себя все эти лохмотья , которые я жутко ненавидела я отправилась на кухню делать себе завтрак, который я навряд ли могла приготовить из-за отсутствия продуктов , но сегодня мне повезло.Отец ещё не успел унести все продукты в свою "ВЕСЁЛУЮ" компашку. Приготовив себе завтрак и наплевав на папу я упёрла в комнату за портфелем и уже через минут пять я спокойно ,думая о чём-то шла по дорожке , которая вела в старшую школу Сейрин .По дороге я увидела компанию Азуми Катори,да да она дочь моей няни .Азуми меня жутко ненавидела , не знаю почему, но сейчас не об этом. Она шла в своей компании зазноб , который ей вечно и во всём поддакивали ,даже если она была не права.Ну вы наверно сами понимаете , что в каждом классе есть такая тва**, которую все жутко ненавидят и в мыслях пытаются придушить где-нибудь в тихом уголке.У меня этого чувства как ни странно не было , хоть и шпыняла она меня больше всех.С их стороны было слышно много шума и перешёптываний в мою сторону,но я на это внимания не обращала , так как если честно мне было наплевать на всё это.       Через минут пятнадцать , я даже сама и не заметив того оказалась у ворот школы , где уже во всю галдели мои сверсники ,что-то бурно обсуждая.Пройдя в школьный двор я стремительным шагом направилась к дверям здания школы и войдя в двери я просто побежала в свой класс , потому что через минуты две должен был прозвенеть звонок. Войдя в класс предо мной открылась привычная мне картина: Мальчишки что-то обсуждали ,попутно кидаясь бумажками.Девчонки обсуждали мальчишек , ну как обычно, а другая половина класса готовилась к уроку , чему примеру я и последовала.Как я и сказала примерно через две минуты прозвенел звонок и в класс вошёл учитель ,точнее учительница.Добрая и приветливая женщина , которая всегда готова помочь кому-нибудь чем-нибудь.Вообщем крутая тётка:D        Этот урок я просидела спокойно , меня никто не тревожил , не отвлекал и так далее.Но вот только я не знала ,что ждёт меня на перемене...        Всё вроде началось как обычно,но потом..Азуми подозвала меня к себе и как всегда начала унижать меня перед всеми.Скажу так , её поведение было мне привычным , так как можно сказать я была козлом отпущения , на котором вымещали всю злость , всё негодование и всю ненависть.И всё это началось ещё с начальной школы.Как я и говорила ранее ,мой отец был пьяницей и меня из-за этого считали отбросом , дурой , умственно отсталой , не нормальной.Это конечно было очень обидно слышать и учителя постоянно находили меня в каком-нибудь тихом местечке всю в слезах , а иногда и синяках. Вообщем жизнь моя не удалась скажем так.Но со временем я привыкла к такому отношению.Годы учёбы в средней школе были просто раем , так как мои одноклассники решили меня не замечать и несколько лет я жила в спокойствие, но вот в старшей школе они поняли , что не замечать меня это слишком скучно и вновь решили начать надо мной издеваться.И в данный момент издевательства начались.        Азуми подозвав меня к себе начала унижать меня морально , конечно же за меня никто не вступился , так как боялись критики классной зазнобы , боялись стать такой же не нормальной как и я. Ну в прочем скоро её голос стих и она задумалась , над чем-то , скорей всего как скорей и лучше меня унизить и опозорить , что скажу забегая вперёд у неё отлично получилось. Немного помолчав она дала мне поручение , не скажу какое..Это слишком стыдно , ну и впрочем вы сами об этом узнаете..скоро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.