ID работы: 2542348

30 дней моего собственного Ада или как потеряв всё, найти свою любовь.

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День первый:Персональный Ад.Часть 2 .

Настройки текста
Отведя меня в сторону Азуми прошептала мне на ухо столь ужасное наказание , которое я даже себе представить не могла , но за одну вещь я была ей благодарна.Она по крайней мере отошла в сторону , дабы не озвучивать моё наказание всему народу и вот именно за это я и была ей благодарна. Да-да , впредь я не буду называть её поручения не поручениями , я буду называть их наказаниями, так как они уж больно смахивают на самый страшный кошмар в мире.       Суть её наказания заключалась в том , что я должна была на самой большой перемене , то бишь после пятого урока выйти в вишнёвый сад , что был во дворе школы и , когда все начнут обедать , как и всегда делают , я должна была скинуть с себя верхнюю одежду и остаться лишь в нижнем белье.Конечно, я не понимаю зачем она придумала столь глупое наказание , но опозорить меня больше ей оно помогло.И ещё я забыла сказать , что почти у всех в школе складывался стереотип , что я проститутка.Ну я думаю он и у вас тоже сложился , как и у всех остальных .Ведь мой отец пьяница , матери нету и тут легко подумать , что по ночам , когда отец приводит своих дружков , я ублажняю их прихоти и желания.Хотя знаете, один такой случай почти , что случился , но мой отец не смотря на своё ужасное состояние , в котором он даже на двух ногах устоять не мог , смог меня защитить от этих грязных и вонючих свиней , которые посмели называть себя его друзьями и тем более прикасаться ко мне , и да я брезгля)))        Про некоторых девчонок из моего класса , можно было с точностью сказать,что те были проститутками.Сами знаете какая у нас непристойная форма , некоторым она нравиться , а некоторым нет.Я больше придерживаюсь мнения , что наша форма просто ужасна, особенно у девочек.Юбка слишком короткая , да и плюс некоторые её и дальше укорачивают.Просто ужас , не правда ли? Хотя мальчишкам нравиться , но не в этом суть.Блузки у нас слишком открытые и у некоторых особ из женского пола грудь просто на показ.Чулки у нас тоже ужасные , они только предают большую сексуальность стройному женскому телу , что меня кстати и бесит очень сильно.И ещё как-то раз был случай:        Один раз я стала свидетельницей ,того ,что наш учитель по истории хорошенько облапал мою одноклассницу .Она-то даже и не особо-то отбивалась,видать понравилось...        И вот пережив урок ,который к моего сожалению пролетел не заметно , хотя обычно длиться ужасно долго , но не в этом суть.На уроке я ещё думала о том , как бы мне избежать сего наказания и вот я придумала,крыша для этого идеально подходила. И вот после урока , то бишь на большой перемене я первой вылетела из класса и метеором понеслась на крышу .Слава богу меня никто не успел заметить .Моё сердце бешено колотилось , так как я боялась ,что меня могли найти и хорошенько избить, один раз я это на себе испробовала..И вот прошло минут ещё 15 и за мной никто не шёл , и я наконец могла вздохнуть с облегчением , но потом голову мне забило другими мыслями.Например как ; как я могу спуститься назад, меня поймают.Мне нельзя попадаться на глаза,меня изобьют .Как я могу пропустить ещё три урока , это же полной кошмар ,мои оценки пойдут на спад , да и учителя плохо думать обо мне будут.Короче думала обо всём ,что только можно было придумать .Ну и в итоге я пропустила три урока и тупо просидела на крыши .Зато спокойно поела , помечтала и так далее по списку.        И вот учебный день уже подходил к концу , прозвенел звонок с урока и просидев ещё пол часа на крыши проводила взглядом Азуми с её компанией и со спокойной душой спустилась с крыши учебного заведения и летящий походкой попёрла домой , думая о том ,что отца нет дома, о том , что я спокойно сделаю уроки ,о том , что смогу убраться в нашем с отцом свинарки .Ну впрочем всё как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.